16 апреля 2023 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, как приятно дом украшен! Спасибо, Надюш Мы сегодня всей семьёй к подруге ходили, нам там ещё добавили пасхальной символики Камма80, lesik, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ксюша, это просто шикарно!! Куличи такие аппетитные! Корзинка красоты невероятной! Спасибо! 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, пекущие куличи, восхищаюсь вами! Я на такое не способна На самом деле я пеку сама только второй раз, и что хочу сказать, это совсем несложно, просто долго) у меня уходит 4 часа, но из этих 4 наверное в сумме часа 3 просто тесто стоит на нескольких расстойках. Мне свои куличи гораздо больше нравятся, во-первых они не сухие, влажные, нежные. Во-вторых я не кладу изюм, ненавижу его, раньше все детство сидела и выковыривала а сейчас кладу цукаты, орехи, шоколадные капли, да что угодно)) И у нас традиция с подругами образовалась, они тоже сами пекут и мы обмениваемся, сегодня утром у нас был такой дегустационный завтрак call_me_daria, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, какие вы молодцы! Кто печет сам куличи-я вами восхищаюсь, пчёлки трудолюбивые! Я только сегодня домой вернулась, вчера со Снупиком в клинику ездила, уже все ок. Внесу лепту по зелёным яйцам. Наta, colin, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 17 минут назад, АлёNка сказал(а): Внесу лепту по зелёным яйцам. Какое красивое Настоящее? (Большое?) Или камень? СветланаМ, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 25 минут назад, АлёNка сказал(а): Я только сегодня домой вернулась, Ну наконец-то А что со Снупиком случилось? 25 минут назад, АлёNка сказал(а): Внесу лепту по зелёным яйцам. АлёNка, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вика, приветики! Давно не заглядывала к нам. Приходи в мае черепашить Приветики Я сейчас не частый гость на форуме. Спасибо за приглашение, но обещать ничего не буду. Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Какое красивое Настоящее? (Большое?) Или камень? Малахит, маленькое с накладными серебряными буквами ХВ Камма80, lesik, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну наконец-то А что со Снупиком случилось? Скрытый текст Расстройство, так сказать , стула и сопутствующие вещи. Ездила к ветеринару, сейчас всё ок. феня777, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Кстати, о питомцах.... Моя Улька сегодня приобрела пасхальных кроликов дегу markovka, Надежда Минск, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): У меня все скромно Ничего себе скромно очень-очень красиво! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, пекущие куличи, восхищаюсь вами! Я на такое не способна Наташа, спасибо большое! Но в этом действительно ничего сложного нет Ксюша выше правильно пишет: это долго, но не сложно. Я тоже второй год делаю. В этот раз получилось неплохо, но отметила себе несколько моментов, чтобы исправить в будущем году. Ну и оформлением особо не заморочилась я kseniya_te, Надежда Минск, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Только что, call_me_daria сказал(а): . В этот раз получилось неплохо, но отметила себе несколько моментов, чтобы исправить в будущем году. какие моменты? Может, мы тоже учтём Raduga777, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): какие моменты? Может, мы тоже учтём Ну например, что в высокой форме хуже готовить, лучше брать форму пониже, тогда хорошо равномерно пропекается тесто и внизу кулич не подгорает. Еще что надо побольше в тесто орехов/изюма добавлять, чтобы тесто было более рыхлое (у меня оно плотноватое получилось). Может, это всем очевидно конечно Но я такой «повар», что могу простых вещей не знать)) colin, Наta, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, о питомцах.... Моя Улька сегодня приобрела пасхальных кроликов дэгу Ой, это кто такой хвостатый? Raduga777, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ну например, что в высокой форме хуже готовить, лучше брать форму пониже, тогда хорошо равномерно пропекается тесто и внизу кулич не подгорает. О, я тоже для себя такой вывод сделала. 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ой, это кто такой хвостатый? Это дегу - южноамериканский грызун. Их ещё чилийскими белками называют. colin, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! У меня все скромно Алла, ничего себе "немного"! Натусик, у тебя все так красиво и нежно! Я вообще так масштабно взялась за выпечку куличей первый раз. Аж 7 штук сделали и одну творожную, а в храме ещё детям дали по куличику, поэтому так много кажется. Действительно, печь не так сложно. Я делала по рецепту Бельковича, рекомендую. call_me_daria, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Я делала по рецепту Бельковича, рекомендую. А ссылочку? call_me_daria, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Света, у вас питомцы всё экзотичнее появляются Рассказывай нам об этих ребятах, интересно какие у них повадки Надежда Минск, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, у всех такие милые куличи и яички красивые и разнообразные! Я никогда не пекла сама куличи, не решаюсь, кажется, что не получится. Но раз вы пишете, что это не сложно, на следующий год попробую. Ксен40, Надежда Минск, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 52 минуты назад, Камма80 сказал(а): Девочки, у всех такие милые куличи и яички красивые и разнообразные! Я никогда не пекла сама куличи, не решаюсь, кажется, что не получится. Но раз вы пишете, что это не сложно, на следующий год попробую. Аня, обязательно попробуй. Самое главное хорошее настроение и чистые мысли. Вот увидишь, как все просто. АлёNка, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, с праздником! У нас скромно, что-то не догадалась все украшения сфотографировать, только то, что на кухне. И покажу два отряда пасхальных кроликов, связанных Амели, которые уже обрели свои домики У нас только парочка осталась Jemmalinne, colin, kseniya_te и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Божечки, какая милота Передай Амели, что она вот такая молодец! call_me_daria, АлёNка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А ссылочку? Светик, я в ВК подписана на него. Вот попробуй по этой ссылке В конце видео рецепт. Скину ещё скрин рецепта Скрытый текст colin, Zanfiska, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, у вас питомцы всё экзотичнее появляются Рассказывай нам об этих ребятах, интересно какие у них повадки Это не у меня, это у Ульки питомцы. Но рассказывать обещаю. Надежда Минск, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 3 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, я в ВК подписана на него. Вот попробуй по этой ссылке В конце видео рецепт. Скину ещё скрин рецепта Показать содержимое Спасибо6 Анечка Утащила в блокнот чеба, call_me_daria, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, о питомцах.... Моя Улька сегодня приобрела пасхальных кроликов дегу Какое мимими Я даже название впервые вижу АлёNка, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение