14 апреля 2023 34 минуты назад, оленек74 сказал(а): Jemmalinne, Машенька, с Днем рождения 6 минут назад, Наta сказал(а): Маша, с Днем рождения! Исполнения желаний и планов, вдохновения, хорошего настроения! Спасибо за поздравления! феня777, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Маша, с днём рождения!!! Пусть исполняются желания, каждый день приносит радость, счастья и чудесного настроения! феня777, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 40 минут назад, kas_julia сказал(а): Маша, с днём рождения!!! Пусть исполняются желания, каждый день приносит радость, счастья и чудесного настроения! Спасибочки феня777, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Какая тишина в Клубе! Наверное, всё вышивают Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Какая тишина в Клубе! Наверное, всё вышивают я куличи пеку, а вчера Улька накрасила зелёных яиц kreolka, markovka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): я куличи пеку, а вчера Улька накрасила зелёных яиц Ура! Мы увидим зелёные яйца! Наta, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 kseniya_te, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Ксен40, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 С праздником, дорогие девочки Пусть радость и позитив не покидает ! Любите и будьте любимы! Здоровья! Sheyne, Jemmalinne, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 38 минут назад, kreolka сказал(а): Кролика сынок лепил? Яйца красиво получились Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 С праздником! Камма80, Raduga777, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Кто там хотел зелёные яйца? Особо не украшала, просто кур, петушков и кроликов по дому рассадила: Всем хорошего дня kreolka, kseniya_te, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, с праздником! Камма80, lenaiura, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Кто там хотел зелёные яйца? Они великолепны! Какое всё красивое! Коко корококо... call_me_daria, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 colin, kseniya_te, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 С праздником светлой Пасхи! СветланаМ, lenaiura, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, всех с праздником! Немного зелёных яиц и не только и пасхальных куличей kseniya_te, Камма80, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Со светлым праздником! Я пекла и красила, зеленые яйца тоже имеются когда ходила освящать незнакомые люди делали комплименты моей композиции, а какая-то девушка попросила кулич. Но я не дала Наверное, это не по-христиански, но у меня все под расчет, родным и друзьям) а это сегодняшний стол, обменялась куличами, сегодня все дегустируем Вчера еще пряники украшали пол вечера Sheyne, colin, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, с праздником Светлой Пасхи! Здоровья, счастья и Мира! Зелёные яйца у меня не получились. Наta, Камма80, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, с праздником Пасхи! Христос Воскресе! Похвастаюсь и своими зелеными и не только яйцами)) Molly21, Ксен40, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Я пекла и красила, зеленые яйца тоже имеются Ксюш, композиция фантастическая! Эстетический восторг)) СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Ксюш, композиция фантастическая! Эстетический восторг)) Спасибо! В этом году купила подходящую корзину, все уместилось удачно СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Вика, приветики! Давно не заглядывала к нам. Приходи в мае черепашить Jemmalinne, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кто там хотел зелёные яйца? Особо не украшала, просто кур, петушков и кроликов по дому рассадила: Всем хорошего дня Света, как приятно дом украшен! Jemmalinne, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! У меня все скромно Зато побывала у Светы и видела зеленое яйцо! Оно одно такое зеленое осталось Красивое! Вообще очень красиво у Светика украшен дом к Пасхе! Все такое милое, уютное! Камма80, Аня, какие у тебя яйца веселые! Красота! 4 часа назад, markovka сказал(а): Алла, ничего себе "немного"! Необыкновенная композиция! Так все красиво оформлено! 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Ксюша, это просто шикарно!! Куличи такие аппетитные! Корзинка красоты невероятной! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светуля, как мило и уютно! Очень душевная композиция! У меня тоже нет зеленых яиц Я по-старинке красила луковой шелухой. 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Даша, как, наверное, приятно сидеть за таким чудесным пасхальным столом! Девочки, пекущие куличи, восхищаюсь вами! Я на такое не способна СветланаМ, чеба, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение