20 апреля 2023 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а вы на летнее время перешли? Вы что-то такое писали в теме. Не-не, про летнее время "деятели" балакали, но надеюсь, не тронут... 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): нет, не перешли или я просто не знаю об этом Ой-ой-ой, не надо нам летнее... всесезонка мне больше нра... Jemmalinne, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, это моя летняя одёжка точнее, для весны и начала лета. Форма одежды весенне-летняя очень позитивненько смотрится. чеба, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): Не-не, про летнее время "деятели" балакали, но надеюсь, не тронут... Ой-ой-ой, не надо нам летнее... всесезонка мне больше нра... Я побоялась время отчета перепутать СветланаМ, Наta, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Девочки, не могу не поделиться - только что показали оформленные домики. Я по примеру Светы оформила в широкий багет. Получилось антибюджетно, но так здорово! Смотрела просто с восторгом! Jemmalinne, markovka, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не могу не поделиться - только что показали оформленные домики. Я по примеру Светы оформила в широкий багет. Получилось антибюджетно, но так здорово! Смотрела просто с восторгом! Завтра посмотрю в записи эфир, всегда смотрю, полюбуюсь Jemmalinne, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 42 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не могу не поделиться - только что показали оформленные домики. Я по примеру Светы оформила в широкий багет. Получилось антибюджетно, но так здорово! Смотрела просто с восторгом! а когда мы увидим фотосессию? lesik, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Фото делают в мастерской, сейчас у них очень много работ, поэтому иногда приходится подождать, пока пришлют фото. И видео, и фото делают без стекла, собирают потом. Дома так не снимешь. Для тех, кому не терпится, я ссылки на видео даю. Сейчас еще прямой эфир идет, потом выложат запись - я пришлю ссылку. СветланаМ, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Не-не, про летнее время "деятели" балакали, но надеюсь, не тронут... Закон не меняли в этом отношении, только добавили новые субъекты РФ в часовые пояса (через меня проходил, немножко в теме ) чеба, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 6 минут назад, kseniya_te сказал(а): Закон не меняли в этом отношении, только добавили новые субъекты РФ в часовые пояса (через меня проходил, немножко в теме ) Вспомнила очень старый анекдот про "летнее" время. Спрашивают гражданина: - Что-то изменилось в Вашей жизни с переводом времени? - Ничего не изменилось, единственное, раньше у меня вставал в постели, а теперь в автобусе... Molly21, lenaiura, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 https://www.youtube.com/live/Y8yqSAeNzzM?feature=share Чуть позже 35-й минуты. Пыталась вырезать кусок и вставить только его - не получилось Raduga777, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): https://www.youtube.com/live/Y8yqSAeNzzM?feature=share Чуть позже 35-й минуты. Пыталась вырезать кусок и вставить только его - не получилось Надя, домики прелесть Как я люблю эти миниатюры Самое интересное, что два домика у нас в похожем оформлении, только у тебя по внешнему и внутреннему периметру светлое, а у меня, к сожалению, нет. А внутренняя часть один в один Мне твой вариант больше нравится, жаль, когда я оформляла, не было подобных вариантов. У меня более мрачно. Надюш, очень рада за тебя Надеюсь, продолжение коттеджей будет? феня777, lesik, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Самое интересное, что два домика у нас в похожем оформлении Света, мне настолько понравилось твое оформление, что я хотела его повторить Но точно такого багета не было, поэтому взяли похожий На счет продолжения не знаю - сами домики очень нравятся, но я не знаю, куда даже эти поставить/повесить Те, что тебе так понравились - подарок подруге. Два поскромнее - домой. Sheyne, Raduga777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Те, что тебе так понравились - подарок подруге. Два поскромнее - домой. Для любимой подруги ничего не жалко! Домики шикарные!!! чеба, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Пришла пора представить новую героиню Это Оля @оленек74 Оля - жена со стажем мама двух замечательных дочек и хозяйка белоснежной красавицы Оля нынче сменила звание на "Скаута года" и это не случайно, так как Оля вместе с младшей дочкой ежегодно участвует в слётах скаутов. Ещё Оля много путешествует: Олины работы: --- * --- * --- --- * --- * --- --- *--- * --- * --- * --- * --- --- * --- * --- --- * --- * --- --- * --- * --- * --- * --- --- * --- --- * --- --- * --- * --- --- * --- *--- --- * Оленёк, сколько у тебя красоты! lenaiura, vodonika, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оленёк, сколько у тебя красоты! Свет, зато сразу понятно, какая фирма наборов для вышивания самая любимая Спасибо за презентацию, мне очень приятно markovka, Sheyne, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 оленек74, Оля, когда все собрано вместе - поражает! И удовлетвори, пожалуйста, мое любопытство - вы с детьми где-то в старом городе. Где это? Jemmalinne, чеба, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Где это? Надя, спасибо! Света немного преувеличила) На слете скаутов была только в прошлом году, в Карелии С друзьми мы в Баку. Фото, где сидим на асфальте - то самое место "черт побери" из фильма Бриллиантовая рука А на новый год были в Уфе Наta, АлёNка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): https://www.youtube.com/live/Y8yqSAeNzzM?feature=share Чуть позже 35-й минуты. Домики шикарные!!! Надя, надо обязательно найти для них местечко СветланаМ, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Оля @оленек74, я под впечатлением от количества и качества твоих прекрасных работ!!! и какие вы молодцы, интересные поездки -это лучшее времяпровождение ! Надежда Минск, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 11 минут назад, оленек74 сказал(а): А Я ещё не дошла до фотографий из Грузии Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Все вышивааааают... дым коромыслом) Я - всё на сегодня. Было стало 2200 markovka, оленек, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 52 минуты назад, оленек74 сказал(а): Свет, зато сразу понятно, какая фирма наборов для вышивания самая любимая Спасибо за презентацию, мне очень приятно Оленька, такое у тебя всё красивое нежное и изысканное, что хочется любоваться и любоваться!!! Raduga777, call_me_daria, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 4 минуты назад, Наta сказал(а): Я - всё на сегодня. стало 2200 Только бэк остался? Наta, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 7 минут назад, Наta сказал(а): Все вышивааааают... дым коромыслом) Ты тоже хорошо подымила Цитата Ура! Первый финиш Марафона Ната, проставляйся или чаю давай, я как раз блины пеку Надежда Минск, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты тоже хорошо подымила Ура! Первый финиш Марафона Ната, проставляйся или чаю давай, я как раз блины пеку Отметить без бэка, а потом ещё раз с бэком! kreolka, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение