22 апреля 2023 Мой отчёт на сегодня Было стало Наta, оленек, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Для настроения, только что увидела - сразу вам несу 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Судя по тому, сколько мы вышиваем, нам грозит анорексия Или дистрофия. оленек, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А у нас яблони зацвели! Какое чудо! 3 часа назад, lenaiura сказал(а): И немного волжских закатов. Красотааааа!!! 3 часа назад, kreolka сказал(а): Красотища! Мы сегодня тоже были на природе, как же хорошо Скрыть содержимое Как весна радует! Вазочка под цвет зелёненькая суперская! lenaiura, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Уже воскресенье Было: Стало: 50 с небольшим. СветланаМ, феня777, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Девочки, сегодня Светуля @феня777 проставляется Светулечка, дорогая, с Днём рождения! Пусть Вселенная осыпает тебя удачами! lenaiura, Путешественница, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Света, поздравляю! call_me_daria, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Для настроения, только что увидела - сразу вам несу О, мечта мечт, но фигушки, не получается. Камма80, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Светочка, с днём рождения! Здоровья, счастья, твори, вытворяй и всех благ! феня777, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 И тут же отчёт Jemmalinne, пеларгония, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Отчет markovka, colin, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): О, мечта мечт, но фигушки, не получается. Ну, хотя бы во время вышивки меньше едим-руки заняты. АлёNка, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Отчёт Вышила 50х. Пересчитала, убедилась и... не сфотографировала. Было стало +185 СветланаМ, markovka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Светуля, @феня777, дорогая, с Днём рождения тебя! Пусть жизнь только радует, любви, здоровья, материальных благ, пусть самые прекрасные идеи и желания обязательно осуществляются, все близкие будут рядом!!! Обнимаю colin, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 @феня777, Светочка, с Днём рождения! Исполнения желаний, удачи, успехов, вдохновения! colin, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Дорогая Светуленька! С Днем рождения тебя! Крепкого здоровья, счастья, любви, поддержки семьи и близких! Не устаю восхищаться твоими талантами и золотыми ручками, превращающими обыденные вещи в нечто уникальное и необыкновенное! Отдельное спасибо за то, что делишься секретами мастерства! colin, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Это возможно, если вышивать на беговой дорожке 22.04.2023 в 02:30, СветланаМ сказал(а): Все по Марафону отчитались! Все молодцы! Я под огромным впечатлением от отчетов! Очередные рекорды и внушительные порции красоты! А как узнать, кто в марафоне занял призовые места и вышил больше всех? lesik, lenaiura, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 21.04.2023 в 17:45, СветланаМ сказал(а): Пришла пора представить новую героиню Это Оля @оленек74 Я чуть дара речи не лишилась, увидев этот потрясающе иллюстрированный рассказ об Оле! @оленек74Вот вроде вышивает человек, оформляет, показывает. Красота получается впечатляющей, но дозированной А когда видишь все работы, собранные воедино (я имею в виду Heritage), то ощущения непередаваемые! Оля, браво! И с каким вкусом и любовью оформлены и большие по размеру, и маленькие работы! Рассматривая вышивки, снова занесла в свой список хотелок несколько дизайнов, хотя он и без того раздутый В частности, некоторые мини- дизайны в синих оттенках мне нравятся больше тех, что в сепии, хотя в сепии больше подходят моему интерьеру. Однако когда видишь вышивки в такой безупречной подаче, хочется плюнуть на "подходит - не подходит" и просто взять и вышить! И кроме всего прочего, я знаю Олю не только как рукодельницу, но и как добрейшего, отзывчивого, бескорыстного человека, способного прийти на помощь в трудную минуту! Мне посчастливилось познакомиться с Олей лично и я надеюсь, что когда-нибудь у нас будет возможность встретиться снова! markovka, феня777, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Это возможно, если вышивать на беговой дорожке У меня есть вибротренажер, на нём стоишь, трясешься и худеешь но не вариант. В дырку не попадешь Особенно я, с одним рабочим глазом Камма80, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Ну, хотя бы во время вышивки меньше едим-руки заняты. Руки да, но рот свободен markovka, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Руки да, но рот свободен Кто бы ещё в рот еду закидывал Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Светочка @феня777, с Днем рождения! Спасибо за позитив, хорошее настроение, прекрасное чувство юмора! Пусть тебя не покидают желание творить красоту и вдохновение! kreolka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Сегодняшняя красота. Ирисы. lesik, Наta, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Страница 2222 Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Светланка, с днём рождения!!! Пусть в жизни все получается, родные и близкие были здоровы, хорошего настроения и исполнения желаний!!! феня777, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Мой сегодняшний отчёт было стало Jemmalinne, kas_julia, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение