22 апреля 2023 Мои 50 ++ было стало оленек, пеларгония, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Чудесный умиротворяющий пейзаж Шустрой иголочки, Наташа! ПС. У меня в наборах настолько кривенькой равномерки ни разу не было. Спасибо! 12 минут назад, markovka сказал(а): Ната, люблю этот кружок Мне нравится вся линейка летне-знойных кружков с лодками на берегу. феня777, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Да. 7 штук надо. И кость наращивать Удачи, Лена, чтобы всё хорошо прошло! Jemmalinne, kreolka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Удачи, Лена, чтобы всё хорошо прошло! Спасибо! Хотелось бы, чтобы всё получилось Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Выбираю я новый процесс. Спрашиваю мужа, что ему больше нравится. Ответ обескуражил. С сортирами lesik, пеларгония, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Моя норма на сегодня (91 х) Было: Стало: Балдею от домиков Они пока смотрятся так, как будто крыши снегом покрыты lesik, Путешественница, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Выбираю я новый процесс. Спрашиваю мужа, что ему больше нравится. Ответ обескуражил. С сортирами АлёNка, Камма80, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Ответ обескуражил. С сортирами феня777, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Было стало kreolka, lenaiura, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Было стало Как мне нравятся детальки рассматривать в этом процессе! АлёNка, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Уже не терпится "волшебство бэка" увидеть. Такие яркие краски, цветовой кайф просто! феня777, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Да. 7 штук надо. И кость наращивать Лена, успеха в этом мероприятии! Jemmalinne, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Света, у меня вопрос по незакрытым крестикам: можно, я их буду учитывать в том отчете, в котором закрываю? Сейчас вышиваю все нормы до конца, т. к. потом, скорее всего, не будет времени. И сейчас тоже слегка спешу, так что не хочется замрачиваться на подсчеты. kreolka, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Уже не терпится "волшебство бэка" увидеть. Такие яркие краски, цветовой кайф просто! Мне ооочень нравится этот всплеск цвета, я теперь поклонница Карен Картер Насчет бэка - сколько я его буду шить markovka, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 21.04.2023 в 16:45, СветланаМ сказал(а): Пришла пора представить новую героиню Это Оля @оленек74--- Оля, я потрясена и очарована! Какая ты красивая, разносторонняя девушка! А сколько вышитых работ! kreolka, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 9 часов назад, lenaiura сказал(а): ......даже один глаз заплыл. Вышиваю одним позитивишь.... это хорошо kreolka, Raduga777, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Да. 7 штук надо. И кость наращивать Ой, держись Ленок и пусть быстрее приживутся. Надежда Минск, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, у меня вопрос по незакрытым крестикам: можно, я их буду учитывать в том отчете, в котором закрываю? Сейчас вышиваю все нормы до конца, т. к. потом, скорее всего, не будет времени. И сейчас тоже слегка спешу, так что не хочется замрачиваться на подсчеты. да, конечно феня777, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Выбираю я новый процесс. Спрашиваю мужа, что ему больше нравится. Ответ обескуражил. С сортирами ОЙ, уморил, мой тоже сказал, что похоже. АлёNка, lenaiura, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Для настроения, только что увидела - сразу вам несу чеба, kreolka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Для настроения, только что увидела - сразу вам несу Судя по тому, сколько мы вышиваем, нам грозит анорексия Raduga777, lenaiura, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 А у нас яблони зацвели! colin, Ксен40, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 И немного волжских закатов. Ксен40, Надежда Минск, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Только что, lenaiura сказал(а): А у нас яблони зацвели! Красотища! Мы сегодня тоже были на природе, как же хорошо Скрытый текст Лена, пусть все благополучно пройдёт у тебя , всё получится Камма80, Raduga777, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 21.04.2023 в 17:48, Наta сказал(а): Все вышивааааают... дым коромыслом) Я - всё на сегодня. Было стало 2200 21.04.2023 в 20:15, АлёNка сказал(а): И я всё спеклась. Устала один процесс вышивать. узкокрестиков много. 21.04.2023 в 21:01, Камма80 сказал(а): Больше не могу, навышивалась Было стало Жёлтый маркер 3596 крестиков насчитала 22 часа назад, lenaiura сказал(а): Марафон Было Стало Остался бэк. Можно крестики утром сосчитать? 21 час назад, Molly21 сказал(а): Мой марафон. Ударно пробежалась Завтра скину все скрины из Саги Девочки, вот это скорости оленек, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение