21 апреля 2023 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Свет, зато сразу понятно, какая фирма наборов для вышивания самая любимая Спасибо за презентацию, мне очень приятно Какая презентация! Оля, какие работы прекрасно оформленные оленек, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 оленек74, Оля, вот это галерея работ! Шикарно! Путешествия - это здорово. colin, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): Все вышивааааают... дым коромыслом) Я - всё на сегодня. Было стало 2200 Ната, поздравляю! Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 И я всё спеклась. Устала один процесс вышивать. узкокрестиков много. Наta, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 35 минут назад, АлёNка сказал(а): И я всё спеклась. Устала один процесс вышивать. узкокрестиков много. Еленчик, солидно так прибавилось АлёNка, оленек, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 7 минут назад, markovka сказал(а): Еленчик, солидно так прибавилось Старалась Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Больше не могу, навышивалась Было стало Жёлтый маркер 3596 крестиков насчитала АлёNка, чеба, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Свет, зато сразу понятно, какая фирма наборов для вышивания самая любимая Обалдела от такого количества красоты! Raduga777, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 3 часа назад, Наta сказал(а): Как же хочется тоже эти лодочки вышить Чудесный силуэт! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Нежнятина какая 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Самое вкусно-пушистое осталось Продвижение супер! СветланаМ, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Ого-го, сколько ты вышила феня777, чеба, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ого-го, сколько ты вышила всё время казалось, что очень мало нашила markovka, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): стало осталась сладкая рыжая тушка феня777, Камма80, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Марафон Было Стало Остался бэк. Можно крестики утром сосчитать? оленек, colin, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Мой результат, не густо, но зато какая цифра , 999 крестиков)) оленек, Камма80, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Я тоже несу свою ферму, не считала крестики, какая-то неделя загруженная была на схеме розовой ручкой Камма80, АлёNка, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пришла пора представить новую героиню Это Оля @оленек74 Оля - жена со стажем мама двух замечательных дочек и хозяйка белоснежной красавицы Оля нынче сменила звание на "Скаута года" и это не случайно, так как Оля вместе с младшей дочкой ежегодно участвует в слётах скаутов. Ещё Оля много путешествует: Олины работы: --- * --- * --- --- * --- * --- --- *--- * --- * --- * --- * --- --- * --- * --- --- * --- * --- --- * --- * --- * --- * --- --- * --- --- * --- --- * --- * --- --- * --- *--- --- * Оленёк, сколько у тебя красоты! Оля, работы фантастические , такие разнообразные и редковышиваемые. Рассматривала всё фото с огромным удовольствием! Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): Марафон Было Стало Остался бэк. Можно крестики утром сосчитать? Ленок, скорость, как всегда улётная интересно, что чайка там рассматривает? Или ест? lesik, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Больше не могу, навышивалась Было стало Жёлтый маркер 3596 крестиков насчитала Аня, такая яркая и классная работа ! Ждём главного героя markovka, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 38 минут назад, lenaiura сказал(а): Интересно, кто из них кто 9 минут назад, lesik сказал(а): ух, сколько синевы! 8 минут назад, markovka сказал(а): потрясающие оттенки Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 3 минуты назад, lesik сказал(а): Аня, такая яркая и классная работа ! Ждём главного героя Самой очень хочется уже приступить к кототушке. Пока буду шить, надо имечко ему дать. Надежда Минск, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Мой марафон. Ударно пробежалась Завтра скину все скрины из Саги. Камма80, lesik, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Мой марафон. Ударно пробежалась Завтра скину все скрины из Саги. Маша, намарафонила от души Еще один готовый кружок в коллекцию Jemmalinne, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Можно крестики утром сосчитать? Крестики я сама считаю kreolka, lesik, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Уф, успела! 2920 в пересчете на крестики Наta, АлёNка, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Только бэк остался? 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ты тоже хорошо подымила Ура! Первый финиш Марафона Ната, проставляйся или чаю давай, я как раз блины пеку 4 часа назад, markovka сказал(а): Ната, поздравляю! Как и на прошлых лодочках - остался бэк Камма80, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение