21 апреля 2023 16 минут назад, markovka сказал(а): Маша, намарафонила от души Еще один готовый кружок в коллекцию О да Никогда так много не вышивала Очень хотелось увидеть кружок во всей его круглой красе (и освободить пяльцы для нового ) АлёNка, WhiteMoth, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ты тоже хорошо подымила Это то да... но я не ту фотографию старта показала. Кодового слова-то нет((( вот нужная. И здесь есть 2200х. Так что , Света если не засчитаешь - пойму. Сама накосячила. СветланаМ, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 7 часов назад, Наta сказал(а): Было Наточка, а кодовое слово где? lesik, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 А ГТО когда начинаем? Завтра? феня777, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 4 минуты назад, Наta сказал(а): Кодового слова-то нет((( Ты меня опередила феня777, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пришла пора представить новую героиню Это Оля @оленек74 Оля - жена со стажем мама двух замечательных дочек и хозяйка белоснежной красавицы Оля нынче сменила звание на "Скаута года" и это не случайно, так как Оля вместе с младшей дочкой ежегодно участвует в слётах скаутов. Ещё Оля много путешествует: Олины работы: --- * --- * --- --- * --- * --- --- *--- * --- * --- * --- * --- --- * --- * --- --- * --- * --- --- * --- * --- * --- * --- --- * --- --- * --- --- * --- * --- --- * --- *--- --- * Оленёк, сколько у тебя красоты! @оленек74 , Оля, ничего себе коллекция сюжетов! Jemmalinne, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ты меня опередила На 4 минуты феня777, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Все по Марафону отчитались! Все молодцы! Крестики буду считать в течение недели, а пока ................. Последняя ступень - четвёртая! IV ступень - ГТО ГТО - Готов к Труду и Отшиву! Суббота - 50 крестиков Воскресенье - 50 крестиков Понедельник - 100 крестиков Вторник - 100 крестиков Среда - 150 крестиков Четверг - 150 крестиков Пятница - 200 крестиков Фотоотчёты, как обычно, показываем. "до" и "после" Жду вас, как всегда, до 24-00 по Москве Molly21, Raduga777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Тогда у меня первый отчет - уже суббота. 60× с небольшим. call_me_daria, markovka, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Тогда у меня первый отчет - уже суббота. 60× с небольшим. Какие цвета, восхищение! markovka, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, с завершением этого позитивного кружочка! СветланаМ, colin, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): совсем непонятно пока что это, но что-то очень интересное феня777, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Отчёт Скрытый текст места отметила Raduga777, call_me_daria, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Отчёт ГТО 60+ Heritage 1273 Beach Huts Raduga777, АлёNка, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): совсем непонятно пока что это, но что-то очень интересное Круг с мельницей Камма80, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Крестики я сама считаю Это просто замечательно! А то меня опять перекосорылило после стоматолога, на этот раз основательно, даже один глаз заплыл. Вышиваю одним Про плюсы моего положения- с такой красотой только дома сидеть и вышивать colin, оленек, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Старт ГТО Открыла новенькое +60 Скрытый текст Эм... а в наборах всегда такие кривенькие отрезы? феня777, lenaiura, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Очень жизнерадостные цвета! оленек, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Круг с мельницей Я именно о той части, что Надя показала. СветланаМ, Надежда Минск, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): А то меня опять перекосорылило после стоматолога, на этот раз основательно, даже один глаз заплыл. Лена, кошмар какой! Это ты импланты ставишь? СветланаМ, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, кошмар какой! Это ты импланты ставишь? Да. 7 штук надо. И кость наращивать Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Маша, с завершением этого позитивного кружочка! Спасибо большое, Аня! Он невероятный! Не могу налюбоваться - прилив позитивной энергии мгновенный. colin, Raduga777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 42 минуты назад, Наta сказал(а): Чудесный умиротворяющий пейзаж Шустрой иголочки, Наташа! ПС. У меня в наборах настолько кривенькой равномерки ни разу не было. оленек, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Очень жизнерадостные цвета! Очень красиво, но цвета перетекают бленды похожие тяжко бывает. Хорошо по саге. 44 минуты назад, lenaiura сказал(а): Да. 7 штук надо. И кость наращивать сочувствую. Но это в итоге круто ! Надежда Минск, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Старт ГТО Открыла новенькое +60 Показать содержимое Эм... а в наборах всегда такие кривенькие отрезы? Ната, люблю этот кружок СветланаМ, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение