12 апреля 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): ой, Машик, какая ты умница так и хочется чайку Спасибо! Мы вот только попили чай и уже осталось меньше половины пирога colin, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 27 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я тут начиталась в нашей теме а я окрошку сделала Посмотрим, как погода изменится. Jemmalinne, colin, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Только что, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Машик, у тебя очень симпатичная аватарка Лаки, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Машик, у тебя очень симпатичная аватарка Весна! Пора менять аватарку,а то шиншилл в зимней шапке. Непорядок Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вкуснотища получилась и апельсинчиком так славно пахнет Эх, и почему я все время читаю про еду в ночи лежу в кровати уже, а есть захотелось Jemmalinne, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Делала по этому. Мне понравилось,что там пропитка есть. https://m.iamcook.ru/showrecipe/20461 Надеюсь, откроется по этой ссылке. Маша, огромное спасибо! Все открылось. Мысленно уже испекла пирог Наta, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а я окрошку сделала Посмотрим, как погода изменится. Изменится... нам на субботу -воскресенье обещают заморозки, а сегодня до +19 было. markovka, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Изменится... нам на субботу -воскресенье обещают заморозки, а сегодня до +19 было. работает моя окрошечка Камма80, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 29 минут назад, kseniya_te сказал(а): Эх, и почему я все время читаю про еду в ночи лежу в кровати уже, а есть захотелось вот, Ксень, ты абсолютно верно подметила Как ночь, так про еду kreolka, Наta, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): ждём-ждём Вильям посетил места хоккейной славы. Molly21, Sheyne, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Вильям посетил места хоккейной славы. блиииин, Светуля, не открывается Наta, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): блиииин, Светуля, не открывается Сейчас откроется. АлёNка, чеба, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Вильям посетил места хоккейной славы. всё открылось! Светуля, ты такая красотка Какое большое путешествие получилось у Вильяма чеба, Sheyne, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): всё открылось! Светуля, ты такая красотка Какое большое путешествие получилось у Вильяма Ой, народ на стадионе офигевал, когда Атлант меня фоткал с Вилькой. СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, народ на стадионе офигевал, когда Атлант меня фоткал с Вилькой. это они Атланту завидовали Не у каждого такая красивая жена болельщица А что она малость ку-ку, это даже пикантно Светуль, ты же знаешь, я так шучу феня777, kreolka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 17 минут назад, феня777 сказал(а): Вильям посетил места хоккейной славы. Светуля, бомбические фото !!!!А тобой можно любоваться бесконечно, очаровательная женщина Лаки, СветланаМ, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Вильям посетил места хоккейной славы. Света- ты красотка! Мишке повезло- такое мероприятие! Про хоккей ничего не могу сказать, а на футболе фанаты носят большие картонные фигуры болельщиков но медведя вряд ли кто носил. (Наш Вильям как истинный англичанин должен интересоваться футболом) Надеюсь, ваши победили Jemmalinne, markovka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 10 часов назад, феня777 сказал(а): Вильям посетил места хоккейной славы. Светуля, какие замечательные фотографии! Медвежонок, небось, порадовался такой прогулке! Jemmalinne, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 11 часов назад, феня777 сказал(а): Вильям посетил места хоккейной славы. Света, обворожительная красотка. Пусть все завидуют Атланту! Наta, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 11 часов назад, феня777 сказал(а): Вильям посетил места хоккейной славы. Какие классные фото! Можно Вильяма брать в разные интересные места, будет у нас такой постоянный клубный флэшмоб 11 часов назад, феня777 сказал(а): Изменится... нам на субботу -воскресенье обещают заморозки, а сегодня до +19 было. я уже хочу обратно прохлады. Дома как в бане - солнце нагревает и батареи жарят так, как и зимой не грели СветланаМ, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Какие классные фото! Можно Вильяма брать в разные интересные места, будет у нас такой постоянный клубный флэшмоб я уже хочу обратно прохлады. Дома как в бане - солнце нагревает и батареи жарят так, как и зимой не грели Анечка, так я окрошку сделала - жди У нас уже начинает работать - минус обещают и ветер Лаки, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): (Наш Вильям как истинный англичанин должен интересоваться футболом) Надеюсь, ваши победили Вильям наверняка интересуется футболом, он же ближе всех к телевизору и видно ему лучше, он практически на поле. В тот день не выиграли, но зато вчера взяли своё!!! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): это они Атланту завидовали Не у каждого такая красивая жена болельщица А что она малость ку-ку, это даже пикантно Светуль, ты же знаешь, я так шучу Ой, Светик, на правду не обижаюсь, мы же все ку-ку , каждый по-своему, я вчера сидела дома в шарфике болела и подгоняла коняшек вперёд. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, какие замечательные фотографии! Медвежонок, небось, порадовался такой прогулке! Натуля, да, Вильяму прогулка понравилась, где бы он ещё смог повидаться с родственниками белыми медведями, хоть и дальними, но всё же. 11 часов назад, kreolka сказал(а): Светуля, бомбические фото !!!!А тобой можно любоваться бесконечно, очаровательная женщина Наташа, спасибо! А ещё я громкая, кричу и болею не только на стадионе, но и дома. 34 минуты назад, markovka сказал(а): Света, обворожительная красотка. Пусть все завидуют Атланту! Спасибо, Аллуся! Пусть colin, lenaiura, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Весна, птицы вьют гнёзда... Стефик тоже решила свить На фото маленькая плетёная корзинка для фруктов еле-еле поместила свою тушку АлёNка, kseniya_te, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Какие классные фото! Можно Вильяма брать в разные интересные места, будет у нас такой постоянный клубный флэшмоб я уже хочу обратно прохлады. Дома как в бане - солнце нагревает и батареи жарят так, как и зимой не грели Спасибо, Анюточка! Да, точно, Вильма можно погулять везде и показать ему лучшие и любимые уголки города и мира. Jemmalinne, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Весна, птицы вьют гнёзда... Стефик тоже решила свить На фото маленькая плетёная корзинка для фруктов еле-еле поместила свою тушку Кошки - это жидкость, могут поместиться куда им угодно. Raduga777, Надежда Минск, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение