11 апреля 2023 Только что, феня777 сказал(а): А что с посылкой не так? Иди в личку.... общую Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Максим -- просто идеальный муж для жены-вышивальщицы! Я не встречала еще мужей, настолько охотно (!) помогающих жене в ее рукодельных делах, причем не только ей, но и ее подругам по иголочке! Светик, передай Максиму мое восхищение его желанием быть сопричастным к делам Клуба! И у меня, как всегда, сложился стишок в честь нашего невидимого помощника, чье участие поистине бесценно Его служба благородна и важна И на первый взгляд как будто не видна. Если в Клубе кто-нибудь у нас порой Трудность повстречает, Сразу с ней Максим ведет незримый бой, Так назначено женой его родной — Муж не подкачает! Натусик, тебе браво, а Максиму респект и уважуха kreolka, Надежда Минск, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Окно стояло на проветривании, совсем небольшая щель, но, зная кошек, я уже всё готова предположить. Ужас какой! У меня сердце захолонуло при чтении этих строк! Какой стресс! Хорошо, что потеряшка нашлась! феня777, Jemmalinne, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Бедолага целый день просидела в заточении. Бедняжка! Небось, написяла там, в диване, с испуга? феня777, СветланаМ, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Бедняжка! Небось, написяла там, в диване, с испуга? У меня был этот же вопрос. markovka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Бедняжка! Небось, написяла там, в диване, с испуга? 5 минут назад, феня777 сказал(а): У меня был этот же вопрос. Нет. Представляете, она терпела. Как мы с ней наобнимались, так она сразу рванула в туалет, а потом пить и есть. colin, феня777, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик недавно поделилась со мной образцами равномерки, так пока мы ее резали, Максим под диктовку жены печатал на компьютере, а затем распечатывал мне на принтере микроскопические наклеечки с названиями и номерами канвы! Интересно, кто-то из мужчин пошел бы на такое по доброй воле? То есть ты думаешь, что Света его заставляет???? (заговорщицким тоном) феня777, чеба, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хотела сегодня, но поздно вернулась домой. Не успела вернуться и так стрессанула, что давление поднялось. Захожу домой, а Ритуськи нет. Кошки всегда меня встречают, а тут выходят только вдвоём.....я сразу поняла, что что-то не то. Обыскала весь дом - ну нет кошки Окно стояло на проветривании, совсем небольшая щель, но, зная кошек, я уже всё готова предположить. Побежала на улицу, подвал облазила, прохожих спрашивала......И одна мамаша, гуляющая с ребёнком, сообщает мне, что видела трехшерстную кошку возле дома Мне совсем поплохело...Вернулась домой, села ....слышу тихий звук из недр дивана - Ритка, зараза, нашлась. Муж, когда утром диван собирал, то закрыл её там. Бедолага целый день просидела в заточении. Не успела я порадоваться находке, как муж приносит посылку... я снова расстроилась... Какие уж тут съёмки. Когда мы только взяли Маркизу домой, прихожу с работы - кошки нигде нет. Обошла квартиру, заглянула во все углы... Про балкон, к счастью, не подумала (или он был закрыт). А кошка была в процессе осваивания квартиры, и практически каждый день нахолила новый укромный уголок, поэтому я попробовала посмотреть ее глазами... И как-то сразу подумала, что в диванный ящик есть доступ сзади. Открываю диван - ежит между подушек моя красавица, около самой передней стенки, и спит. Т.е. она нашла себе глубокую норку Что характерно, наша кошка делает выводы с одного раза - больше она так не делала никогда. PrimaN, markovka, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Его служба благородна и важна И на первый взгляд как будто не видна. Если в Клубе кто-нибудь у нас порой Трудность повстречает, Сразу с ней Максим ведет незримый бой, Так назначено женой его родной — Муж не подкачает! Да, такие мужья бесценны!!! Браво Максиму! Это так мило и невероятно трогательно Наta, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Обыскала весь дом - ну нет кошки Света, день, видимо, такой - стрессанутый. Держись! Raduga777, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет. Представляете, она терпела. Как мы с ней наобнимались так она сразу рванула в туалет, а потом пить и есть. Вот, умная девочка, терпела, понимала, что в диван нельзя. Raduga777, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 31 минуту назад, Sheyne сказал(а): То есть ты думаешь, что Света его заставляет???? (заговорщицким тоном) Почему? Совсем наоборот, я его привела в качестве примера. 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): она терпела. Вот это воспитание! Какая умница! А сколько часов она в диване провела? Камма80, Аня, какая аватарка милая! феня777, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Девочки, может, марафон уже начнем У меня внезапно свободный вечер образовался И мое предложение - не ускорять окончание игры, а продлить время марафона, т. е. финишировать так, как планировали. markovka, call_me_daria, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Камма80, Аня, какая аватарка милая! Я так грустные мысли отгоняю colin, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 10.04.2023 в 09:21, kreolka сказал(а): Девочки, Света, ко мне тоже доехала открыточка!!!Ураа!!!! Только сфотографироваться с ней смогу лишь в мае ( она в другом городе, родители сообщили)) Спасибо огромное, Света! Урааааа!!! 10.04.2023 в 09:45, СветланаМ сказал(а): Наташик, твоя открытка побила все рекорды Вроде бы все получили, ты последняя была.... Это же Почта России. Надежда Минск, АлёNка, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, может, марафон уже начнем . а кодовое слово? феня777, Лаки, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): а кодовое слово? Как только ты скажешь Это было предложение, куда же без тебя. Сижу, жду... kreolka, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 В принципе все заглядывают в Клуб в течение вечера, поэтому предлагаю в 20-00 (по Москве) написать слово. kreolka, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сижу, жду... Надюш, так ты шей пока, зачем ждать Jemmalinne, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, так ты шей пока, зачем ждать Сейчас вышиваю норму в долгостроях, как раз к 20.00 справлюсь Камма80, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, может, марафон уже начнем У меня внезапно свободный вечер образовался И мое предложение - не ускорять окончание игры, а продлить время марафона, т. е. финишировать так, как планировали. Да, полностью Надю поддерживаю. До конца следующей недели марафон будет длиться colin, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Красотуля ты моя markovka, Камма80, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты уже скидывала фото с Уильямом Всё. Я совсем куку Простите великодушно феня777, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Да, полностью Надю поддерживаю. До конца следующей недели марафон будет длиться Да, девочки, я с вами согласна. Предлагаю занять Марафоном эту неделю, которая была отведена для Спринта и всю следующую, которая предназначена для Марафона. Аллуся, Аня, Надюша, Еленчик видели объявление о часе Х, а другим я сейчас напишу СМС. lenaiura, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): То есть ты думаешь, что Света его заставляет???? (заговорщицким тоном) Угрозы и шантаж-великое дело По крайней мере, у меня с мужем только так феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение