9 апреля 2023 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня Вербное воскресенье! С праздником всех! С праздником!!! Jemmalinne, АлёNка, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): У нас несколько дней было очень пасмурно, ночью ливни, днём дожди. А сегодня встала и такое настроение чудесное сразу: наконец солнышко! Какое всё солнечное, летнее, когда же к нам прийдёт У нас опять юбилей 2200 С праздником! Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 58 минут назад, Molly21 сказал(а): У нас несколько дней было очень пасмурно, ночью ливни, днём дожди. А сегодня встала и такое настроение чудесное сразу: наконец солнышко! Ура! Машина магнолия этой весной тоже нас радует!смотреть- не насмотреться! Красиво так ! феня777, Raduga777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Девочки, всех с праздником!!! Я закончила свой весенний круг! Хотелось бы побывать в таких местах. Интересно, с какой местности Джон создавал этот кружок? с бэком Sheyne, PrimaN, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Алла, markovka, поздравляю с завершением! Чудесный весенний круг! 40 минут назад, АлёNка сказал(а): Какое всё солнечное, летнее, когда же к нам прийдёт У нас второй день тепло, по идее, вот-вот и до вас дойдет. Лаки, markovka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 18 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, всех с праздником!!! Я закончила свой весенний круг! Хотелось бы побывать в таких местах. Интересно, с какой местности Джон создавал этот кружок? с бэком Алла, поздравляю!!! Какой же он красивый! любовь-любовь По поводу местности, Наташа @Raduga777 писала в 2021 году о всех кругах, и конкретно этот - из западного Йоркшира( сохраняла в блокноте) Камма80, Jemmalinne, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Надежда Минск, Надя, kreolka, Наташа, спасибо, девочки! Пошла посмотрела на Западный Йоркшир, красота феня777, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 58 минут назад, markovka сказал(а): Аллочка, с завершением круга! Волшебный! Обожаю такое небо И зелень какая чудесная, и солнышко какое приятное Jemmalinne, Sheyne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 А если меня сегодня была встреча в лесу с милым ёжиком Наta, kas_julia, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 3 часа назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю с завершением! Кружок прекрасен! чеба, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Аллочка, с завершением круга! Волшебный! Обожаю такое небо И зелень какая чудесная, и солнышко какое приятное Спасибо, Маша! Да, весенняя и сочная зелень 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Алла, поздравляю с завершением! Кружок прекрасен! Аня, спасибо! Он великолепен! АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): Я закончила свой весенний круг! Хотелось бы побывать в таких местах. Интересно, с какой местности Джон создавал этот кружок? Он великолепный! Вызывает у меня детские воспоминания - весенний лес, первые цветы.... чеба, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): Аллочка, восхитительный по красоте кружок! И как ты его вовремя закончила, прямо в разгар весны! Очень нравятся длинные тени на дороге. Так и хочется зайти в этот дом, виднеющийся вдали. Может, это загородный коттедж Джона Клейтона? Jemmalinne, чеба, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 5 часов назад, markovka сказал(а): Я закончила свой весенний круг! Хотелось бы побывать в таких местах. Интересно, с какой местности Джон создавал этот кружок? Урааааа!!! Круг восхитительный!!! Отмечаем!!! Наta, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 5 часов назад, markovka сказал(а): Я закончила свой весенний круг! Какой чудесный Там такое ласковое весеннее солнышко, так хочется подставить ему лицо... Jemmalinne, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 lenaiura, Лена, Raduga777, Наташа, феня777, Света, kas_julia, Юля, спасибо, девочки, большое! kas_julia, Jemmalinne, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 7 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, всех с праздником!!! Я закончила свой весенний круг! Хотелось бы побывать в таких местах. Интересно, с какой местности Джон создавал этот кружок? с бэком Какой он замечательный! Хочушки растут вот когда все вышить...отмечаем 4 часа назад, lenaiura сказал(а): А если меня сегодня была встреча в лесу с милым ёжиком На охоту вышел Надежда Минск, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 8 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, всех с праздником!!! Я закончила свой весенний круг! Хотелось бы побывать в таких местах. Интересно, с какой местности Джон создавал этот кружок? с бэком @markovka, Алла, поздравляю с финишем! Замечательный кружок, трёхмерный, с перспективой Jemmalinne, kas_julia, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Наковыряла наконец-то +500 call_me_daria, чеба, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 АлёNка, Еленчик, Наta, Наташа, спасибо большое, девочки!!! АлёNка, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 10 часов назад, АлёNка сказал(а): У нас опять юбилей 2200 как мы болтаем, так и до 3000 рукой подать markovka, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 10 часов назад, markovka сказал(а): с бэком Я пропустила все события сегодняшнего дня, точнее, уже вчерашнего.. Гости вереницей, а некоторые по два захода делают Аллуся, круг прекрасен Столько солнца, зелени, света, тепла, тишины и предвкушения приближающегося лета От души поздравляю Пойду отмечу, а то вы-то уже все наотмечались АлёNка, феня777, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): Как мне нравится! Такие чудесные ассоциации и летние воспоминания навевает этот силуэт чеба, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 8 часов назад, lenaiura сказал(а): А если меня сегодня была встреча в лесу с милым ёжиком Ленок, как ёжик тебя так близко подпустил? феня777, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, как ёжик тебя так близко подпустил? Сонный был чеба, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение