8 апреля 2023 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее Пироги я печь не буду - бока наедать А вот вафли - это интересно. Ленок, гони рецепт, пирог тоже прихвати Я вафли пеку из кабачков, всей семье нравится. Надо из моркови научиться. У меня из книги рецептов Мультипекарь Редмонд Мука 125 г Молоко100 мл Корица Разрыхлитель 3 г Орехи грецкие 50 г Сметана 50 г Масло растительное 30 мл Морковь100 г Сахар100 г Масло сливочное 50 г Приготовление 1. Морковь натереть на мелкой терке. 2. В отдельную емкость выложить масло комнатной температуры, добавить муку и корицу, смешать до образования мелкой крошки. В смесь добавить орех, сметану, морковь и сахар, снова перемешать. Добавить молоко и разрыхлитель и еще раз тщательно все перемешать. А пирог я в пекарне покупаю lesik, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да как так-то? У вас что, морковка не растёт? Моя бабушка с капустой и яйцом чаще всего пекла, а вторая бабушка всегда блинами угощала. Всегда высокую стопку пекла тоненьких блинчиков. А морковку в меня всё детство впихивали тёртую со сметаной, пытались зрение мое подправить. А сейчас я очень люблю морковный торт в мультиварке печь, но пеку редко, потому что ем его только я, остальным он почему-то не нравится Надежда Минск, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): За Леной не угнаться, чемпион по скорости СветланаМ, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ...... Ой, это брат моего подарочного. Камма80, Molly21, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 30 минут назад, Камма80 сказал(а): За Леной не угнаться, чемпион по скорости Спортсменка. Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светуля, ты, как всегда, поражаешь! И правда, котейки - братья Как Гоги с Гиви феня777, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, ты, как всегда, поражаешь! И правда, котейки - братья Как Гоги с Гиви Мой Мурзик, а твой Василий. Raduga777, Наta, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): Мой Мурзик, а твой Василий. У меня на рабочем столе на заставке вот такой красавчик Raduga777, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Я навышивалась до чёртиков Дурная голова рукам покоя не даёт markovka, Raduga777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Я навышивалась до чёртиков Дурная голова рукам покоя не даёт что-то не так? Где-то ошиблась? Raduga777, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): что-то не так? Где-то ошиблась? Устала Зато норма сделана и выходные свободны! Надежда Минск, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня на рабочем столе на заставке вот такой красавчик Они тройняшки.Рыжик. Лаки, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 20 минут назад, lenaiura сказал(а): Устала Зато норма сделана и выходные свободны! Фсё, сделал дело, гуляй смело! colin, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Я еще не начинала - с утра на работе, потом домашние хлопоты. Зато сделала фото Вильяма. Я присутствую исключительно виртуально Сейчас выпью капучино в любимой кофейне и поеду переобуваться - к нам наконец пришла весна! СветланаМ, kreolka, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 И я вышила, сейчас вставлю. Мои гуляют по Минску, нравится call_me_daria, оленек, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Отчёт Скрытый текст минус 8 узкокрестиков markovka, call_me_daria, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Привет спортсменам и болельщикам Я вам цветочков принесла. И травки Было/стало Простите за помятость Там такие весенние цвета! И ужасно чешутся руки начать еще один круг... Посмотрим, может пройдёт))) Путешественница, феня777, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет спортсменам и болельщикам Я вам цветочков принесла. И травки Было/стало Простите за помятость Там такие весенние цвета! И ужасно чешутся руки начать еще один круг... Посмотрим, может пройдёт))) Весна kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Мои гуляют по Минску, нравится На всякий случай - вдруг твои любят классическую музыку: Это в самом центре, метро "Площадь Победы" Камма80, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 05.04.2023 в 13:12, Raduga777 сказал(а): Наташа, пусть тебе сопутствует удача на новом месте! Надеюсь, перемены положительно скажутся на твоем доходе. Адекватность начальства и коллег тоже очень важны (у меня уже вторую неделю как офис превратился в филиал ада с собачьим лаем: коллега купила собаку, которую оставляет дома одну, и та беспрестанно лает. Чтобы её как-то контролировать, приобрела колонку, которую установила дома, а на работе как-то через другую колонку за собакой следит. Колонка включена на полную мощность, чтобы коллеге было слышно гавканье, когда она уходит в другие кабинеты или в туалет Тогда она по телефону "разговаривает" с собакой, давая ей команды замолчать. Лай и скулёж у нас сейчас постоянные спутники на протяжении всего рабочего дня. И сказать ничего нельзя, т.к. дама -- директорская любимица). 05.04.2023 в 14:30, Камма80 сказал(а): kreolka, Наташа, удачи на новом месте! Мне кажется, в детском саду должно быть комфортно. Наташа, Аня, спасибо огромное, девочки 06.04.2023 в 11:41, АлёNка сказал(а): Отчет сегодня грандиозный. С нуля Напомню будет Ну Готово. Лена , поздравляю с завершением уток, очень эффектные!!! 06.04.2023 в 14:28, lenaiura сказал(а): А у меня счастье! Каждую весну жду сон траву. В этом году очень рано расцвела! Лена, ты красотка!!!! а какие у вас пейзажи! Фото прекрасны! СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, это брат моего подарочного. Светик, мастерица ты наша Красотища!!! 1 час назад, kas_julia сказал(а): Там такие весенние цвета! И ужасно чешутся руки начать еще один круг... Посмотрим, может пройдёт))) Юля, цвета шикарные, сочные и яркие! Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 22 часа назад, markovka сказал(а): Мой отчет было стало 17 часов назад, markovka сказал(а): Маша, я вот тоже не пойму, что это за красная штука такая. Не стог сена, это точно, весна ведь. Загадка. Где наш завклуб? 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): я тут Это дерево, мне кажется, что это веерный клён ещё в одном круге фигурирует подобное растение. Сейчас принесу Девочки, меня тоже заинтересовало это дерево в круге у Аллы, и порывшись в интернете ,склоняюсь к мысли , что оно очень похоже на Краснолистную сливу Писсарди( о как!)) ,и ещё на несколько плодовых деревьев СветланаМ, Marbll, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): На всякий случай - вдруг твои любят классическую музыку: Это в самом центре, метро "Площадь Победы" Отец все расписал. Живут в этом доме Лаки, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, это брат моего подарочного. Света, твои творения так изящны, неповторимы, со своей изюминкой 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет спортсменам и болельщикам Я вам цветочков принесла. И травки Было/стало Простите за помятость Там такие весенние цвета! И ужасно чешутся руки начать еще один круг... Посмотрим, может пройдёт))) Юля, цвета и впрямь шикарные, весенниеблагоухающие!) красотища!!! Jemmalinne, Sheyne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Отец все расписал. Живут в этом доме Так это в 5 минутах ходьбы СветланаМ, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение