10 апреля 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я пропустила все события сегодняшнего дня, точнее, уже вчерашнего.. Гости вереницей, а некоторые по два захода делают Аллуся, круг прекрасен Столько солнца, зелени, света, тепла, тишины и предвкушения приближающегося лета От души поздравляю Пойду отмечу, а то вы-то уже все наотмечались Спасибо, Светик! Чем отметила? Я только чаем Jemmalinne, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Девочки, Света, ко мне тоже доехала открыточка!!!Ураа!!!! Только сфотографироваться с ней смогу лишь в мае ( она в другом городе, родители сообщили)) Спасибо огромное, Света! call_me_daria, Наta, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 12 часов назад, Наta сказал(а): Знакомый вид). Осталась половинка, и задумчивый пейзаж готов!. markovka, lenaiura, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 21 минуту назад, kreolka сказал(а): Девочки, Света, ко мне тоже доехала открыточка!!! Наташик, твоя открытка побила все рекорды Вроде бы все получили, ты последняя была.... феня777, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Спасибо, Светик! Чем отметила? Я только чаем И я чаем markovka, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Девочки, участницы Ступенек, вы все отчитались. Команда Жаворонков с кодовым словом "рыжий кот" отчитывалась в таком порядке: Ленок, Елена, Надюша, Лесик. _____________________________________________________________________________ Команда Сов с кодовым словом "весёлая курица" отчитывалась так: Машуня, Аня, Аллуся, Ната. Смотрим таблицу--- чеба, kas_julia, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Света, а марафон когда начнётся? Кодовое слово будет? Надежда Минск, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Девочки, скажите, на какого цвета основе вы шили Вильяма у окна? Думаю ,какая лучше, белая, 101 или какая -нибудь желтоватая ( в отшивах увидела основу цвета ванили, неплохо так, винтажно) феня777, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 43 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, скажите, на какого цвета основе вы шили Вильяма у окна? Думаю ,какая лучше, белая, 101 или какая -нибудь желтоватая ( в отшивах увидела основу цвета ванили, неплохо так, винтажно) Лучше не чисто белая, так как цвета все в дизайне тёплые, ярко-белый будет выделяться. СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 46 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, скажите, на какого цвета основе вы шили Вильяма у окна? Думаю ,какая лучше, белая, 101 или какая -нибудь желтоватая ( в отшивах увидела основу цвета ванили, неплохо так, винтаж Я линду101 брала Наta, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Спасибо, девочки Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Девочки, скажите, на какого цвета основе вы шили Вильяма у окна? Думаю ,какая лучше, белая, 101 или какая -нибудь желтоватая ( в отшивах увидела основу цвета ванили, неплохо так, винтажно) Ой, только не белую Машуля права, будет выделяться. Molly21, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Света, а марафон когда начнётся? Кодовое слово будет? Да, конечно, в Марафоне будет кодовое слово, а как же иначе. Марафон должен начаться в субботу утром, можно в пятницу вечером, конечно, начать. Надежда Минск, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 А зачем ждать целую неделю? Если все могут, может, раньше начать? феня777, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А зачем ждать целую неделю? Если все могут, может, раньше начать? Если все могут, то я завсегда согласна. Я так понимаю, ты - за, Ленок - за, Аня - за, Аллуся - за, Машуня - за, Елена - за.... Девочки, @Наta @lesik вы как? lenaiura, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Если все могут, то я завсегда согласна. Я так понимаю, ты - за, Ленок - за. Девочки, @Наta @markovka @АлёNка @Камма80 @lesik @Molly21 вы как? Я готова чеба, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Результаты по Спринту АллусяЛесик Надин Елена Машуля ЛенокНатаАня И у нас замечательный финиш оленек, kreolka, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Если все могут, то я завсегда согласна. Я так понимаю, ты - за, Ленок - за. Девочки, @Наta @markovka @АлёNка @Камма80 @lesik @Molly21 вы как? Я согласная А финиш по марафону тогда переносится или как? Надежда Минск, Наta, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Если все могут, то я завсегда согласна. Я так понимаю, ты - за, Ленок - за. Девочки, @Наta @markovka @АлёNка @Камма80 @lesik @Molly21 вы как? Я тоже за Jemmalinne, lenaiura, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Не буду отрываться от коллектива, я тоже за markovka, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Если все могут, то я завсегда согласна. Я так понимаю, ты - за, Ленок - за, Аня - за, Аллуся - за, Машуня - за.... Девочки, @Наta @АлёNка @lesik вы как? Я за любой кипишь, кроме голодовки! Вечером , надеюсь вернуться в место, что домом, сейчас, у меня зовется феня777, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Девочки, чтО я сейчас видела!! Я сейчас видела оформленных Светиных куриц! С перьями! Это неописуемо!! Шедевр, однозначно!! Смотрится сногсшибательно, весело, мило!! Даже Ритусик оценила, заглядываясь на вышитых курочек Надеюсь, Светик сфоткает и покажет как можно быстрее эту прелесть! kseniya_te, феня777, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Вечером , надеюсь вернуться в место, что домом, сейчас, у меня зовется Еленочка, я тебя очень понимаю Я тоже не могу где-то долго быть, всё время тянет домой. А спать на чужом месте вообще не могу АлёNка, Лаки, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, чтО я сейчас видела!! Спасибо, Натусь за такую высокую оценку Я постараюсь завтра, но не гарантирую. Лаки, Jemmalinne, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Натусь за такую высокую оценку Я постараюсь завтра, но не гарантирую. Я сижу и вожделею этих куриц!! Хочу таких же!!!! чеба, Jemmalinne, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение