12 апреля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): С днём космонавтики! И началом марафона Ага, я, как Гагарин, говорю вам: "Поехали!" Raduga777, чеба, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): С днём космонавтики! И началом марафона Лена, точно !!!! Лаки, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ага, я, как Гагарин, говорю вам: "Поехали!" оленек, kreolka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 С праздником! Я еще не начинала Марафон, платье вязала АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 9 минут назад, Камма80 сказал(а): платье вязала а нам показать? Или ты вместе с отчётом по Марафону? Наta, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 16 часов назад, феня777 сказал(а): Это же Почта России. Светуля, какое знаменательное фото! Это для нас действительно значащее место Интересно, где именно расположено это здание? (А ты всё хорошеешь! ) СветланаМ, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, какое знаменательное фото! Это для нас действительно значащее место Интересно, где именно расположено это здание? (А ты всё хорошеешь! ) Натуля, это место я не смогла оставить без внимания, здание Почты России рядом со станцией метро Нагатинская, по направлению к МЦК. У меня есть ещё фотки путешествия Вильяма по знаменательным местам, но грузить надо отдельно, в неурочный час... вчера с трудом и не с первого захода загрузилась эта фотография. Надежда Минск, Raduga777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): а нам показать? Или ты вместе с отчётом по Марафону? покажу готовое, оно с вышивкой будет Raduga777, Jemmalinne, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 53 минуты назад, феня777 сказал(а): У меня есть ещё фотки путешествия Вильяма по знаменательным местам, ждём-ждём феня777, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ждём-ждём К мы ещё кур ждем Наta, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): У меня есть ещё фотки путешествия Вильяма по знаменательным местам Интересно, что за места? Надо бы возле храма Василия Блаженного сфоткать, ведь Клейтон создал по нему свой дизайн В идеале -- сфотографировать Уильяма на фоне всех достопримечательностей, изображенных на клейтоновских панельках и панорамах lenaiura, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, что за места? Надо бы возле храма Василия Блаженного сфоткать, ведь Клейтон создал по нему свой дизайн В идеале -- сфотографировать Уильяма на фоне всех достопримечательностей, изображенных на клейтоновских панельках и панорамах Не, ди Базилиус кафедрале у меня нет. А ту достопримечательность Ваня точно не создаст. markovka, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): В идеале -- сфотографировать Уильяма на фоне всех достопримечательностей, изображенных на клейтоновских панельках и панорамах Всё, Светуля, собирайся в путешествие Лаки, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Ритусик -- космонавт! Сильная, смелая, ловкая, умелая! Получилось коряво, но главное -- передать смысл Надежда Минск, Наta, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ритусик -- космонавт! Сильная, смелая, ловкая, умелая! Получилось коряво, но главное -- передать смысл Космонавт у нас Стрелка Лаки, lenaiura, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Космонавт у нас Стрелка Стрелку с Днём рождения! lenaiura, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Всё, Светуля, собирайся в путешествие Последний раз была на Красной площади во время ЧМ по футболу в 2018 году. Ох, столпотворение было... colin, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Космонавт у нас Стрелка А кто у вас там в кастрюлю с компотом плюхнулся? Вот настоящий космонавт Наta, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 3 минуты назад, markovka сказал(а): А кто у вас там в кастрюлю с компотом плюхнулся? Вот настоящий космонавт Не, тот, кто в кастрюле, тот ВДВшник. СветланаМ, lenaiura, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): А кто у вас там в кастрюлю с компотом плюхнулся? Вот настоящий космонавт Это была Ритуська А Стрелка космонавт потому, что родилась 12 апреля. Мы всему помёту дали "космические" имена: Белка, Стрелка и Гагарин Jemmalinne, Путешественница, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Не, тот, кто в кастрюле, тот ВДВшник. А-а-а, точно lenaiura, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 С праздником, девушки! Я тут начиталась в нашей теме про морковные пироги с апельсином и что-то тоже захотелось такое попробовать. Тем более морковный никогда не пробовала. Вкуснотища получилась и апельсинчиком так славно пахнет СветланаМ, kreolka, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): С праздником, девушки! Я тут начиталась в нашей теме про морковные пироги с апельсином и что-то тоже захотелось такое попробовать. Тем более морковный никогда не пробовала. Вкуснотища получилась и апельсинчиком так славно пахнет Маша, я прям запах и вкус почувствовала Рецептиком поделишься? kreolka, оленек, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 2 минуты назад, markovka сказал(а): Рецептиком поделишься? Делала по этому. Мне понравилось,что там пропитка есть. https://m.iamcook.ru/showrecipe/20461 Надеюсь, откроется по этой ссылке. чеба, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 17 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я тут начиталась в нашей теме про морковные пироги с апельсином и что-то тоже захотелось такое попробовать. Тем более морковный никогда не пробовала. Вкуснотища получилась и апельсинчиком так славно пахнет ой, Машик, какая ты умница так и хочется чайку оленек, Raduga777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение