7 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ждём Лесика и закрываем Стометровку Только не знаю, вернулась ли она из командировки ... А Лесик только за один день выложила наперёд? А то ещё одна Алёнка будет Jemmalinne, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): А что это, интересно, за красное сердечко, лежащее на боку? Маша, я вот тоже не пойму, что это за красная штука такая. Не стог сена, это точно, весна ведь. Загадка. Где наш завклуб? kreolka, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 7 минут назад, markovka сказал(а): Маша, я вот тоже не пойму, что это за красная штука такая. Не стог сена, это точно, весна ведь. Загадка. Где наш завклуб? я тут Это дерево, мне кажется, что это веерный клён ещё в одном круге фигурирует подобное растение. Сейчас принесу colin, Наta, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): я тут Это дерево, мне кажется, что это веерный клён ещё в одном круге фигурирует подобное растение. Сейчас принесу Да, я пока смотрела, на что похоже, Светик всё разъяснила. По-моему тоже дерево. Jemmalinne, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Может, другое дерево, но у этого клёна разные оттенки Мне кажется, что в этих кругах тоже он феня777, lenaiura, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): я тут Это дерево, мне кажется, что это веерный клён ещё в одном круге фигурирует подобное растение. Сейчас принесу Светик, ты все разъяснила Точно, это клён. У моей сестры во дворе такой рос. Jemmalinne, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Светик вернулась, только вышивать норму закончила, бегу))) было стало АлёNка, lenaiura, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Может, другое дерево, но у этого клёна разные оттенки Точно! Наверняка это он. Спасибо, Светик! Что-то я про такой клён вообще не подумала, прям головоломка у меня случилась феня777, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 8 минут назад, lesik сказал(а): Светик вернулась, стало Эх, Леся, не быть тебе Алёнкой. kreolka, Наta, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Только что, феня777 сказал(а): Эх, Леся, не быть тебе Алёнкой. Света, почти ей стала сегодня. Просидела на работе до восьми, пока доехала домой напрочь вылетели все мысли про отчет, хорошо хоть опомнилась вовремя markovka, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Я очень рада, что Лесик успела отчитаться до боя часов и не превратилась в Алёнушку Итак, Стометровка закончена Все молодцы Смотрим продвижения за время Стометровки: Аллуся @markovka --- Лесик @lesik --- Надюша @Надежда Минск --- Еленчик @АлёNка --- * --- Машуня @Molly21--- * --- Ленок @lenaiura--- Ната @Наta --- * --- Аня @Камма80 --- Jemmalinne, Molly21, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Начинаем новую ступеньку - "Спринт" Задание: Вышить 500 крестиков как можно быстрее. Наивысший балл получит сдавшая отчёт раньше других. Каждая следующая вышивальщица, выложившая отчёт после "стахановки", получает на балл меньше. * О фото Девочки, фото делаем "до" и "после"! "ДО" фотографируем с кодовым словом СТУПЕНЬ №2 colin, call_me_daria, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Команда Жаворонков: Ленок Лесик Еленчик Надюша Ждут кодовое слово в 7-00 по Москве lenaiura, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Совы: Машуня, Аня, Аллуся, Ната получают кодовое слово в 19-00 по Москве Лаки, АлёNка, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Команда Жаворонков: Ленок Лесик Еленчик Надюша Ждут кодовое слово в 7-00 по Москве Один сумасшедший жаворонок-ждун за словом прибыл феня777, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Один сумасшедший жаворонок-ждун за словом прибыл Ещё один. Светик вчера поздно легла, ждём спокойно феня777, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Света, спит сном младенца И никакие кошмары в наших лицах её явно не мучают Перефразируя классика: По утрам вышивают только аристократы и... Лаки, феня777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Света, спит сном младенца И никакие кошмары в наших лицах её явно не мучают Перефразируя классика: По утрам вышивают только аристократы и... два нашлось lesik, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): два нашлось Аристократа 2 прекрасные герцогини готовы поработать с утра Чтобы вечером испить шампанское СветланаМ, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Только что, lenaiura сказал(а): Аристократа 2 прекрасные герцогини готовы поработать с утра Чтобы вечером испить шампанское Да какое тут шампанское, у утра давит давление. На новом месте спала. Соседка вчера ржала, не забудь на ночь сказать"на новом месте приснись жених невесте" забыла PrimaN, colin, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Да какое тут шампанское, у утра давит давление. На новом месте спала. Соседка вчера ржала, не забудь на ночь сказать"на новом месте приснись жених невесте" забыла Хорошая компания проснулась. А я вся чещусь непрерывно после антибиотиков Но к заданию готовы! lesik, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Хорошая компания проснулась. А я вся чещусь непрерывно после антибиотиков Но к заданию готовы! А антигистаминное пила? Наta, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 8 минут назад, АлёNка сказал(а): А антигистаминное пила? Врач сказал, пока не надо. феня777, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Девочки-ждуны, я отправила Светику смс. Она не ответила, значит, просто спит еще Надеюсь, у нее все хорошо. Камма80, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Блиииин, не бейте меня я проспала ....бегууууу ...... Если у кого картинка не открывается, слово - РЫЖИЙ КОТ kas_julia, Jemmalinne, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение