7 апреля 2023 27 минут назад, lenaiura сказал(а): Света, а слово и отчёт в теме будут? Да, конечно, и слово, и отчёт - всё в теме. АлёNка, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как хочешь. Пишу тебя в жаворонки. А кому маловато, записывайтесь в две смены. lenaiura, colin, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): А кому маловато, записывайтесь в две смены. Даёшь пятилетку за полдня чеба, Надежда Минск, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Отчитываюсь. Было: Стало: Малыш готов. Фото, правда, не парадное, ещё не купала крольчонка. Потом обязательно принесу. Такой лапушка получился PrimaN, феня777, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Мой отчет было стало kreolka, Jemmalinne, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Стало: Малыш готов. Фото, правда, не парадное, ещё не купала крольчонка. Потом обязательно принесу. Такой лапушка получился Глазки-бусинки! 4 минуты назад, markovka сказал(а): стало Ого! Завтра будет финиш? Камма80, Наta, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Отчитываюсь. Было: Стало: Малыш готов. Фото, правда, не парадное, ещё не купала крольчонка. Потом обязательно принесу. Такой лапушка получился Ай да Гоги, ай да молодец! Как быстро справился Машуль, крольчонок прелесть Наливай нам чайку, будем отмечать markovka, kreolka, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 6 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчет было стало Аллуся, как мне нравится Согласна со Светулей, круг наикрасивейший Jemmalinne, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, с рождением зайчика! Быстро ты его вышила! Такой прелестный, трогательный комочек! Так и хочется затискать! Сравнила моего зайчика с твоим и еще раз убедилась, что, во-первых, ткань у меня была совсем неравномерная, раз зайца так перекосило и, во-вторых, я, видимо, перепутала какой-то номер ниток Хоть повторно вышивай! АлёNка, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): и, во-вторых, я, видимо, перепутала какой-то номер ниток и ни один из них по цвету не похож на отшив производителя Камма80, Лаки, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Маши Наташи производственный отшив у всех эксклюзивный кролик Molly21, PrimaN, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Ого! Завтра будет финиш? Ага 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, как мне нравится Согласна со Светулей, круг наикрасивейший Спасибо, Светик! Да, он такой Лаки, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 21 минуту назад, markovka сказал(а): Ооо, самое вкусное - последние сотни крестиков А что это, интересно, за красное сердечко, лежащее на боку? 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ай да Гоги, ай да молодец! Как быстро справился Машуль, крольчонок прелесть Мы с ним теперь быстро будем с живностью расправляться. Исключительно в хорошем смысле Спасибо, Светик! 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Наливай нам чайку, будем отмечать С удовольствием! У меня сегодня смородиновый (с молоком). 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Маша, с рождением зайчика! Быстро ты его вышила! Такой прелестный, трогательный комочек! Так и хочется затискать! Спасибо, Наташенька! Да, почти на одном дыхании вышила, он для меня как глоток воздуха был эти дни... 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): я, видимо, перепутала какой-то номер ниток Нет-нет, ты ничего не перепутала! У тебя точь-в-точь как на обложке цвета. Мне 645 показался темноватым, особенно в бленде с 3047, поэтому я взяла чуть светлее оттенок. Так что и в целом малыш у меняя посветлее получился. Камма80, Лаки, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 9 минут назад, росомашка сказал(а): Маши Наташи производственный отшив у всех эксклюзивный кролик И это весело! У нас с Наташей гораздо симпатичнее, чем фото обложки (ну, это как обычно). У меня ещё и фотик захотел сделать приятное - "позолотил" ниточки. В жизни они не настолько жёлтые, откровенно говоря, более нейтральные тона. Но очень уж пасмурно у нас, поэтому шалит и настройки не помогают. Пыталась исправить в редакторе фото, но тогда канва чуть ли не синяя получается, а так она на фото естественного цвета (бледно-голубая). феня777, Наta, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Так что и в целом малыш у меняя посветлее получился. Машуля, очень симпатично получилось! Отличная замена ниток! Будем считать, что у зайчиков разные отцы 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Да, почти на одном дыхании вышила, он для меня как глоток воздуха был эти дни... Я бы призвала весь Клуб устроить флешмоб и вышить зайчика 20 минут назад, росомашка сказал(а): у всех эксклюзивный кролик У меня еще и самый упитанный Ну и ладно! Пусть так будет! Надежда Минск, СветланаМ, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ай да Гоги, ай да молодец! Как быстро справился Машуль, крольчонок прелесть Наливай нам чайку, будем отмечать Отмечаем! И морковку зайке! АлёNка, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Только что, феня777 сказал(а): Отмечаем! И морковку зайке! Машин зайчик есть морковку, а мой -- тортики и пирожное чеба, Molly21, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Машин зайчик есть морковку, а мой -- тортики и пирожное markovka, Надежда Минск, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Седьмой отчёт Было Ииии! Что у меня есть! Вот какая красотень! Светочка, спасибо! Они суперские! kas_julia, markovka, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 3 минуты назад, Наta сказал(а): Седьмой отчёт Было Ииии! Что у меня есть! Вот какая красотень! Светочка, спасибо! Они суперские! Какая у тебя уточка Jemmalinne, lenaiura, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 24 минуты назад, Наta сказал(а): Светочка, спасибо! Они суперские! Водоём полон пернатых и пресмыкающихся чеба, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Машин зайчик есть морковку, а мой -- тортики и пирожное А конда зайчики встречаются, то пьют чай с морковным тортом феня777, colin, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 5 минут назад, lenaiura сказал(а): А конда зайчики встречаются, то пьют чай с морковным тортом вдруг вспомнилось, какие пирожки с морковкой пекла моя бабушка. В детстве я их так любила lenaiura, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Ждём Лесика и закрываем Стометровку Только не знаю, вернулась ли она из командировки ... феня777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вдруг вспомнилось, какие пирожки с морковкой пекла моя бабушка. В детстве я их так любила А можно и с капусткой, тоже ням-ням или с вишенкой. АлёNка, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение