Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура, ура, ура! Всех с юбилеем!

простите , засранку, что так подвела:(

Светик, я забыла, какой вчера был день, если бы я вспомнила, принесла бы круг, вчера и вышила-то всего ничего, прости, что нарушила твой покой:punish:Принимаю наказание.

Поделиться сообщением

:yahoo:     Итак, Черепашек закрыли и можно начать  праздновать "днюху" t3325.gif.82bfaa9eb8b9f466ac865ebc5b24b82d.gif 

Нам 5 лет!    Только подумайте, пять лет мы вместе!!!  :l_dance:

Все мы разные: стахановки, готовые на немыслимые трудовые подвиги и любящие неторопливо пошить в собственное удовольствие; немногословные читатели и болтушки, не мыслящие и дня без общения в Клубе; почитатели пейзажей и не любящие их; поклонники малых форм и не боящиеся шить большие размеры; совы и жаворонки; девушки, молодые женщины и дамы 18+; любители зелёных оттенков и наоборот – не желающие их шить; новенькие и участницы с пятилетним стажем……..словом, мы разные, но объединяет нас одно место, без которого мы уже не мыслим нашу жизнь  –  Клуб! :give_heart:

Для каждой из участниц Клуба приготовлен дружеский шарж и  шуточная "номинация" года :mosking:

Итак, поехали: 

Люда @Лаки 1451381598_.thumb.jpeg.e202d4242d520bbcef15c2b2147d8837.jpegза разведение редких пород кур, несущих готовые пасхальные яйца, Людмила становится «Птичницей года»

Машик @Jemmalinne 1350297156_.thumb.jpeg.2cee799580eeb32e3d88ab093a763ebf.jpegза введение в лексикон Клуба устойчивого словосочетания «зелёные яйца» получает «Фаберже года»

Натуся @Raduga777 683661149_.thumb.jpeg.dd74225977e9efc2cee3d897d9ba3821.jpeg «Частушечница года» - здесь, я думаю, комментарии излишни.

Аня @Камма80 1855323921_.thumb.jpeg.30b720cc4b5c1e6edbd6bc21370a7b93.jpeg за любовь к медведикам Heritage признана «Медвежатницей года»

Ольгуня @чеба. заведя лохматого ребёнка, стала «Мамой года» 1679059916_.thumb.jpeg.9e7462ce7d065894063306f632c6048d.jpeg 

"Английский резидент"  Натуля @PrimaN за преданность королевской семье 

признана «Фрейлиной года»1924569938_.thumb.jpeg.3253fc96713044d4292ccf18270157f5.jpeg

Оля @оленек74 за вклад в движение скаутов получает «Скаута года» 477478511_.thumb.jpeg.b347286c96dfbfdd171a1129103cf903.jpeg

Ольчик @colin 281340991_.thumb.jpeg.f354f81d238025310315f2115852133e.jpegдостигшая мыса Доброй Надежды и видевшая пингвинов      вживую, получает «Пингвина года»

Натали @Surik 505724629_.thumb.jpeg.605eb6606475b2bf2719859408d48b77.jpegмного раз летавшая из Ханты-Мансийска в Санкт-Петербург, но каждый раз мимо Клуба, награждается «Чайкой года»

Ната @Наta 530677202_.thumb.jpeg.7e851de1ab75d752ecb71c5542ba04af.jpegсовсем недавно перешедшая из «внештатных» в основной состав Клуба и стремительно     рванувшая вперёд, обогнавшая всех на пути к кубку, побеждает в номинации «Скорость года»

Ленок @lenaiura и Дашуня @call_me_daria 185981875_.thumb.jpeg.fd81a8b1385a64a0da3db2d12b57e985.jpeg– отдавшие все душевные и физические силы Чемпионату мира по футболу,  становятся «Болельщицами года»

Юлик @kas_julia ранее не очень часто появляющаяся в Клубе, но нынче так успешно вставшая в ряды Черепашек, признана «Возвращением года» 2068610395_.thumb.jpeg.7e108be6ab98caca3173ccbbce206eee.jpeg

Лесик @lesik, много вышившая Ваниных кругов, за любовь к красивой и лаконичной геометрической форме награждается «Циркулем года» 923397392_.thumb.jpg.3dc6c1be7d1c68ca3e981649d5433167.jpg

Надин @Sheyne, как потомственный железнодорожник, за отшив паровозов признана «Машинистом года»94041322_.thumb.jpeg.905976187255edba557e6c51146c10ca.jpeg

Когда по дому бегает сорок различных лап, то звание «Ной года» напрашивается само собой.

И это Машуня @Molly211614637873_21.thumb.jpeg.20556f0a203b26939be2d3b1201f54f4.jpeg

За участие в абсолютно всех играх, за ежегодное представление Heritage на конкурсе, приуроченному к Дню вышивальщицы, Аллуся @markovka признаётся «Постоянством года»1563259547_.thumb.jpeg.610c834359b07a6569ad0b773be32f84.jpeg

Светуля @феня777 442748145_.thumb.jpeg.008630a8b872e3e94f39723b03b94790.jpeg

за выпуск множества прекрасных декупжных леек признана «бакаЛЕЙЩИЦей года»

Наташик @kreolka - мама зайчика и сама такая зайка, естественно, получает «Зайку года» 776024469_.thumb.jpeg.bed22ddab6c7ab742d012fd8f7b4c711.jpeg

Еленчик @igolkinitki 169289156_.thumb.png.dfa92bfbe5e79eaf5be5c3ee225f8629.png

пяльцы, ножнички, маячки, иголочки - всё всегда в цвет и со вкусом. Елена – «Стиль года»

Регина @marusya64 Регина, потихоньку вышивая Heritage, постоянно следит за жизнью Клуба и регулярно платит взносы, но, к сожалению, по техническим причинам Регина заглядывает в Клуб довольно редко. В связи со всем вышеперечисленным Регина – «Невидимка года».700218087_.thumb.jpg.22a367c81325432ec9442cc98e679e24.jpg

Олик @пеларгония- «Равновесие года», так как всегда колеблется между дизайнами Heritage и КК.988348445_2.thumb.png.07bf39382dec7f829bc374f3e950afeb.png

Ксенчик @kseniya_te - «Влюблённая года» - тут, думаю, всё понятно без лишних слов :rolleyes: 1530923045_.thumb.jpeg.3b0ed016ce01c1b22b9417fd56ec070e.jpeg

Надюша  @Надежда Минск практически ежедневно, отрывая время от вышивки, сеет умное, доброе, вечное, и ей присуждается «Учитель года» 1198982325_.thumb.jpeg.3e1d1f8d9d63bb15caf72573eecc5af4.jpeg

Я :pioneer: «Огурцов года», тут и без комментариев всё понятно. :mosking: 1811141724_.thumb.jpg.336713c9bac873ccf4d9a798a3ea548f.jpg

Оксана и Ксюша уже более года не вышивали Heritage, поэтому я просто поздравляю их с праздником.

Оксана, Ксюша, это вам 1916125432_.thumb.jpeg.2e732660cb7bdfbe19704453ffd95715.jpeg1096666833_.thumb.jpeg.38d7c28b8825396af5ff1dba65957fff.jpeg

Ну, и на Ваню тоже есть :mosking: 1910846679_.thumb.png.88b66ed4c0de6d3e7c5d68fa3e34cf20.png

Пы.Сы. Девочки, надеюсь, никто не обижен :blush: Если что, то вы знаете куда писать :mosking:

PrimaN, Sheyne, Наta и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты фонтан идей, устроитель праздников и специалист по награждению соратников!:girl_in_love::l_martini:

Raduga777, Камма80, феня777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Светик, ты фонтан идей, устроитель праздников и специалист по награждению соратников!:girl_in_love::l_martini:

Еленчик, ты давай меняй звание взад :mosking: на победителя  .... Хватит, побыла Алёнкой :girl_haha:

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Я что-то пропустила, наверное. А что за джемперы такие?

а вот .... :rolleyes:   не скажу :em:

Поделиться сообщением

С праздником, мои хорошие! :l_daisy:

1674693303_bronk-club-p-otkritka-5-let-vkontakte-9.thumb.jpg.f07783f7c0d1387817411d1ac0cddd69.jpg

Девочки, умницы и кудесницы, с юбилеем Клуба всех! Пусть сбудутся заветные мечты (Ваня вспомнит о кругах и панельках), пусть детки только радуют своими успехами (и не отвлекают от вышивки), пусть этот сумасшедший мир вновь обретет стабильность. И тогда ваши волшебные ручки сотворят еще множество прекрасного!

Светочка, бессменный рулевой нашего довольно взбалмошного коллектива, спасибо тебе за терпение, бессонные ночи, позитив и креатив! И отдельное спасибо за приятный сюрприз в почтовом ящике. :give_heart:

Поздравляю всех почитателей  фирмы Херитаж!

оленек, Jemmalinne, чеба и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, пеларгония сказал(а):

.....пусть этот сумасшедший мир вновь обретет стабильность. И тогда ваши волшебные ручки сотворят еще множество прекрасного!

Замечательные слова :give_heart::friends:

пеларгония, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Хватит, побыла Алёнкой :girl_haha:

Хорошего понемножку :girl_haha::crazy:

28 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Итак, Черепашек закрыли и можно начать  праздновать "днюху" t3325.gif.82bfaa9eb8b9f466ac865ebc5b24b82d.gif 

Светик, дорогая, спасибо тебе за этот праздник! :give_heart: Ты самый лучший и заботливый ЗавКлуб! :l_daisy:

Какие классные шаржи, я посмеялась от души, местами до слёз :girl_haha: Просто супер!!! :give_heart:

Всех с праздником!!! 70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.gif.2793ed8d32ae811b0d45e790e2718501.gif  Клубу процветания! Отмечаем! bohaut-50.gif.b6b5872c2b68b1dd2f502642ecd6cba2.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я обещала показать готовые работы, я помню :blush: Просто сегодня как-то всё навалилось: то гости, то звонки, то работа с документами, то ещё что-нибудь. Я ближе к вечеру покажу :pioneer:

Raduga777, Surik, kseniya_te и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех одноклубниц с 5-летием! Урраа!! 3.thumb.jpg.59aed0e523d10ac739406320a146a470.jpg

Помню во всех деталях день открытия Клуба и связанные с этим переживания! :D Ощущение, как будто это было вчера. Столько с тех пор было вышито, обсуждено, пережито! Так здорово, что мы несём красоту в массы! Светик, наш бессменный завклуб, вложила много сил, времени, эмоций, фантазии! Это ж надо только было придумать - дать всем по номинации!  С удовольствием прочитала, оценила, местами похихикала :girl_haha: Светик, спасибо тебе от души за всё, что ты делаешь, за душевную теплоту, бескорыстие и самоотдачу, оптимизм и веру в светлое будущее, за приверженность идеям Клейтона, наконец!  :take_example:  Желаю тебе здоровья, бодрости и желания руководить ещё на долгие годы! :give_heart: , а также поменьше поводов для переживаний и огорчений!

43 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

«Частушечница года» - здесь, я думаю, комментарии излишни.

Зная о твоей задумке с номинациями, я пыталась угадать, чтО меня ожидает, но мои предположения были далеки от истины :D  В поддержку своего высокого звания предлагаю вашему вниманию свежие частушки, приуроченные к пятилетию Клуба! Только что из-под пера! :mail1:

Клубу нашему пять лет, 

Есть нам чем гордиться!

Будем жить еще сто лет, 

Шить и веселиться!

В Клубе нашем так душевно

Атмосферно и тепло. 

Вышиваем, отмечаем

Пьем прополис и вино!

Вышивали мы квадраты

И овалы, и круги.

Нам бы вышить шестерёнки --- 

Ваня Клейтон, помоги! 

Рукодельниц всех на свете

Клуб наш славный победит!

А кто будет в отстающих, 

он «Алёнкой» наградит! 

:D

mag, пеларгония, markovka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ, Светик, дорогая, персонально для тебя с большим намеком и ожиданиями :) 

Наш завклуб овечек любит, 
Птичек, мишек и котов. 
Скоро в крестиках увидим
Мы букетики цветов!  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

В поддержку своего высокого звания предлагаю вашему вниманию свежие частушки, приуроченные к пятилетию Клуба! Только что из-под пера! :mail1:

Натусь, ты гений! :good2: :clapping:

Как у тебя всё быстро и просто рождается :good2: Я вот больше недели пыталась придумать строчку в твой шарж :fool:  Ну не дано мне, не дано. А ты молодец! :ok::give_heart:

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

А кто будет в отстающих, 

он «Алёнкой» наградит! 

:D

О, это мы могём :girl_haha:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Скоро в крестиках увидим
Мы букетики цветов!  

Букетики обязательно будут :pioneer: они мне для интерьера нужны 

Поделиться сообщением

13 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я вот больше недели

Зато ты сочиняешь смешные, потрясающие коллажи!  :girl_in_love: Мне так не сделать, да и программ у меня специальных нет. А сегодня ко всему прочему, оказывается, ещё и Всемирный день поэзии! 

А букетики очень жду! :jc_cupidgirl:

colin, Jemmalinne, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Еленчик, ты давай меняй звание взад :mosking: на победителя  .... Хватит, побыла Алёнкой :girl_haha:

Не, сегодня Алёнка, епитимья на сутки:en: 

Вот и Натусик об Алёнке пишет, должен же быть кто-то Алёнкой 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Не, сегодня Алёнка, епитимья на сутки:en: 

:rofl: :loll::good2: ой, Еленчик, не перестаёшь веселить :mosking:  

colin, оленек, markovka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, @СветланаМ, ну какая же ты молодец, каждому номинацию придумала! :friends: Особенно для Машуни «Ной года» - это прям ухохотаться же можно, бомба вообще :mosking:

Девочки, товарищи! 
Поздравляю вас от всей души с днем рождения нашего Клуба! :clapping:

как приятно, что на форуме есть такое место, где тепло и всегда тебе рады :)

kseniya_te, PrimaN, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Для каждой из участниц Клуба приготовлен дружеский шарж и  шуточная "номинация" года :mosking:

Света, Браво! :clapping:
Столько удовольствия и радости от такого поздравления, какая же ты умничка! :give_heart:
Девочки, победители Черепашек поздравляю!!! :l_daisy:
Каждый сезон мы вышиваем красоту вместе, она нас объединяет, даря ощущение добра, семейного тепла, заботы.
Девочки, уважаемый и любимый Завклуб Света, с Днем рождения Клуба! :give_rose:
Это удивительное место - здесь уютно :l_hp:и весело,:l_dance: познавательно:connie_girl_cleanglasses: и доброжелательно. :l_rain:
А еще один за всех и все за одного! :friends:
Так давайте накапаем прополиса и встретимся еще :la_horse:через 5, :girl_witch:10, :pooh_go:20 :l_roller:лет таким же дружным составом! :drinks::l_martini:
Наташа, частушки :10b: класс
Лена, Елена, за тонкий юмор :give_heart:
Света, ты гений, обнимаю и с радостью принимаю новое звание:ar:

СветланаМ, Лаки, colin и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть-чуть статистики.....

В советское время можно было услышать такую фразу - я в партии с такого-то года :pioneer:

Так вот, я проверила партийные билеты всех участниц и обнаружила, что пятилетний стаж имеют практически все. :good2:

Более молодые "члены партии" -  Люда, Надин, Ната, Дашик и Ксеня, да и те уже вжились в команду так, что кажется, они с нами с самого открытия.:friends:

Вами вышито много замечательных дизайнов, в общей сложности участницы за всё время увлечения вышивкой показали миру более 500 дизайнов Heritage :good2: Думаю, есть чем гордиться. :yahoo:

Лаки, Sheyne, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальные коллеги! Друзья! 

День рождения, особенно юбилей, редко обходится без гостей. Не всегда приглашенных, и не всегда желанных. Но тут ничего не поделаешь, не выставлять же их, гостей то есть, за порог? Особенно если они  тарабанят в дверь и при этом  твердо уверены, что хозяева дома, да еще  намекают, что пришли не с пустыми руками :girl_wink:

Так вот это я! Я ломлюсь в вашу дверь и несу с собой небольшой презент. Так сказать, от нашего стола - вашему столу :D 

Херитаж я не вышиваю. И даже ни разу не пробовала. Но ЗАТО я сидела на одном диване и выпивала, можно сказать, из одного стакана с вашим "начальством".  Приобщилась к вашему празднику, так сказать, по блату  :girl_wink: Многоуважаемый Завклуб обещала взяться "за мое воспитание" , а я дала торжественную клятву - вышить хотя бы один "правильный" дизайн :pioneer: 

Я собственно, что зашла-то? С праздником, дорогие! Каждой из вас - уйму свободного времени для любимых дизайнов, новых творческих побед  и исполнения самых несбыточных мечт!  

От меня вам в подарок - "Волжские напевы" (петь громко и с выражением на мотив "Куплетов" в исполнении группы "Чайф" из фильма "День выборов").

1            

На весь форум раздается

Развеселый громкий звук:

Юбилей свой отмечает

Херитажевый наш клуб!

Пятилетие – не шутка:

В зрелый возраст клуб вошел.

Всем нам в клубе очень круто,

Всем нам в клубе хорошо!

2

В нашем клубе не случайно

Херитажцы собрались,

Веселы, умны, прекрасны,

Все на славу удались!

Мы все вместе - это сила!

В Херитаже наша суть!

Вышиваем мы и дружим,

И не скучно нам ничуть.

3

Кто у нас тут председатель?

Вам подскажет клубный люд!

Кто талант-организатор,

Кто нам дорог, кто нам люб!

Света, коль уж ты Завклубом,

Чтоб престиж наш повышать, 

На финале «Мисс планеты»

Будешь клуб наш представлять!

4

Пожелаем в День рождения

Клубу много долгих лет

Вдохновенья, пополненья,

Процветанья и побед!

С Днем рожденья клуб поздравим,

Выпьем и нальем еще!

Всем нам в клубе очень круто,

Всем нам в клубе хорошо!

P.S. Света! Учи слова! Приеду - проверю! :girl_wink: 

Molly21, пеларгония, феня777 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я недавно наткнулась на раритетный раритетище -- дизайн Heritage аж 1991 года! Ключ тогда давался не только в DMC, но и в  Anchor и в Puppets. Называется "Willow Pattern" ("фарфор с синим узором в китайском стиле", обычно с изображением ивы возле ручья). 1629287901_Heritage_WillowPattern-1.thumb.jpeg.108d6eafcc6edecc04417b05c7426837.jpeg  Здесь изображены ива, мостик, павильон и дом китайского мандарина на острове (следует из пояснений к бэку).  Интересно, нашлись бы у нас в Клубе желающие его вышить? :) Хотя допускаю, что неизвестен этот дизайн только мне :girl_smile: 

markovka, Маса, Камма80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Особенно если они  тарабанят в дверь и при этом  твердо уверены, что хозяева дома,

Мы дома, дома!  :yahoo:  Заходи :drinks: Мы наливаем! :girl_haha:

Цитата

а я дала торжественную клятву - вышить хотя бы один "правильный" дизайн :pioneer: 

Я помню и ещё Лену, которая @lenning попрошу в блокнотик записать :girl_haha:

Цитата

P.S. Света! Учи слова! 

Обалдеть! :shok:  Умереть-не-встать ! :shok: :swoon: Гости-то какие талантливые нагрянули t1108.gif.e52798fedbb416b5c0e23be805f34511.gif

Наташа, спасибо огромное, что заглянула на огонёк :tender:, за такие чудесные напевы, :mosking: за душевный посыл :give_heart:

Поделиться сообщением

16 минут назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, частушки :10b: класс

Олечка, спасибо, что оценила! :heart: 

59 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Вот и Натусик об Алёнке пишет

Лена, я частушки писала накануне, еще не подозревая, что вы добровольно примете на себя бремя "Аленки" :girl_smile:  Вы с достоинством весь день несли звание Аленки, и сейчас предлагаю  положить его на хранение до лучших времен, как многие здесь уже предложили :curtsey:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в