21 марта 2023 19 минут назад, оленек74 сказал(а): Так давайте накапаем прополиса и встретимся еще через 5, 10, 20 Я могу пожить и чуть подольше можно вписать сюда ещё 25 19 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, ты гений, обнимаю и с радостью принимаю новое звание О-о-о-, как я рада! Крепость пала Оленёк, тебе очень идёт, это одна из черт твоего характера. Я помню, как вы выкашивали целые поля, чтоб провести слёт. Это событие постаралась отобразить в шарже. Тебе желаю ежегодно оправдывать звание чеба, Путешественница, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Вы с достоинством весь день несли звание Аленки, и сейчас предлагаю положить его на хранение до лучших времен, как многие здесь уже предложили Не-не, пусть она ещё немного помучается епитимья на сутки была дана Еленчик, я шучу, конечно lenaiura, чеба, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не-не, пусть она ещё немного помучается епитимья на сутки была дана Еленчик, я шучу, конечно Так видишь, я и дальше согласна мучиться Наta, Лаки, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Lorans, Наташа, ты не только писатель, ты ещё и поэт! Виват! @Raduga777, Натусик, тебе напарник прибыл, теперь у нас ещё больше песен и частушек будет. Придётся издавать Светику мемуары "Как я была Завклубом и Завлитом"! Лаки, lenaiura, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 епитимья..... Слово то какое подобрали! оленек, Наta, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девочки, дорогие! Поздравляю нас с пятилетием Клуба! Это прекрасно, когда есть ячейка единомышленников, разных и оттого интересных, по-настоящему увлеченных любимым делом, которые и советом и делом помогут решить любую вышивальную задачу, и поделятся, и подскажут, и укажут куда идти (поклон Завклубу, без руководства и дисциплины не устоит ни одно объединение людей, это доказано, так что так держать нас в кулаке!!!). lenaiura, Наta, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 8 минут назад, lenaiura сказал(а): епитимья..... Слово то какое подобрали! А то lenaiura, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Так, наконец-то освободилась и хочу показать работы. Сразу хочу сказать, что мне так и не удалось "поймать" цвет багета Итак, графство Дербишир, Эшборн: Круги, конечно, разных размеров получились. Разница где-то сантиметра четыре. Дербишир красив и овечек там много Теперь перемещаемся в Камбрию: И все вместе Цвет на фото у каждой работы разный. Лучше сфоткать не получилось. Маса, Jemmalinne, Surik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Светлана, оформление идеальное! Цвет багета потрясающий! Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 24 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девочки, обратите внимание, как закреплена у девушки вышивка. Держатель птичка И к столику прикреплён как современные держатели. Как интересно. kreolka, Наta, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так, наконец-то освободилась и хочу показать работы. Сразу хочу сказать, что мне так и не удалось "поймать" цвет багета Итак, графство Дербишир, Эшборн: Круги, конечно, разных размеров получились. Разница где-то сантиметра четыре. Дербишир красив и овечек там много Теперь перемещаемся в Камбрию: И все вместе Цвет на фото у каждой работы разный. Лучше сфоткать не получилось. Красота какая! Светик, прими мои восхищения! Надежда Минск, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А то Еленочка, какая ты нарядная на сегодняшнем празднике Я сначала и не узнала, Думаю, что это за красивая дама на нашем балу АлёNка, lenaiura, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, какая ты нарядная на сегодняшнем празднике Я сначала и не узнала, Думаю, что это за красивая дама на нашем балу Хочется чего-то такого, чтобы душа свернулась и развернулась оленек, Raduga777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): а вот .... не скажу я ж от любопытства сгорю синим пламенем СветланаМ, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Клуб наш ровесник моей дочи. 5 лет - это первый большой юбилей. Желаю нам всем еще много-много раз отметить юбилеи, преумножить количество вышитого и оформленного. Будем нести красоту в массы Света, шаржи потрясающие, заряд позитива!!! пеларгония, Surik, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Квартет прекрасен! Мне даже нравится то, что рамочки не в одном тоне, смотрится потрясающе. Поздравляю, Света! markovka, Raduga777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Света, оформление кругов идеальное! Поздравляю! Супер-супер-супер! Я впервые увидела то, что мне понравилось! Внутренняя белая часть - то, чего мне не хватало во всех ранее виденных кругах. Не зря я вчера решила, что начну свой первый круг - чувствовала, что проблема с оформлением будет решена Jemmalinne, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А я недавно наткнулась на раритетный раритетище -- дизайн Heritage аж 1991 года! Ключ тогда давался не только в DMC, но и в Anchor и в Puppets. Называется "Willow Pattern" ("фарфор с синим узором в китайском стиле", обычно с изображением ивы возле ручья). Здесь изображены ива, мостик, павильон и дом китайского мандарина на острове (следует из пояснений к бэку). Интересно, нашлись бы у нас в Клубе желающие его вышить? Хотя допускаю, что неизвестен этот дизайн только мне Наташа, нет желающих по-моему очень сложная работа, да и нетути феня777, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девушки-рукодельницы, дорогие, родные, клубные! Всех-всех поздравляю с первым замечательным Юбилеем! Пусть под первыми весенними теплыми лучами Клуб, его прекрасные участницы процветают, радуются и радуют всех вокрух прекрасными "наследными" вышивками! Дорогая Завклуб, огромное спасибо. Спасибище! Будь огурцом! ПыСы. Подарок подоспел очень вовремя) (открывать его личико можно)? kreolka, markovka, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Клуб наш ровесник моей дочи. 5 лет - это первый большой юбилей. Полинке 5? Пусть будет умница и красавица и маму радует markovka, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): ......, да и нетути уже имеется наша агентурная сеть весьма обширна colin, Raduga777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): уже имеется наша агентурная сеть весьма обширна ну за такую работу сразу орден! Raduga777, СветланаМ, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 15 минут назад, Surik сказал(а): Всех-всех поздравляю с первым замечательным Юбилеем! Ты к следующему-то юбилею вернёшься или тебя можно раньше ждать? 15 минут назад, Surik сказал(а): Будь огурцом! буду 15 минут назад, Surik сказал(а): ПыСы. Подарок подоспел очень вовремя) (открывать его личико можно)? можно оленек, АлёNка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, нет желающих по-моему очень сложная работа Жаль, что нет. Интересно было бы взглянуть на ошитый раритет. Вышивка хорошо бы писалась в дизайн с гжелью. Работа несложная, просто бэка много. 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): да и нетути Как нетути? Есть АлёNка, Jemmalinne, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Я как и обещала "символ" вышила в 2023 Подарок от Клуба Я как Вильям сейчас: в ожидании больших перемен! Но вы ждите, Херитажа в закромах много. Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение