21 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Работа несложная, просто бэка много. а мне почему-то кажется сложной Raduga777, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 минуту назад, Surik сказал(а): Я как и обещала "символ" вышила в 2023 Подарок от Клуба прелесть яркая, настроенческая 2 минуты назад, Surik сказал(а): Я как Вильям сейчас: в ожидании больших перемен! Но вы ждите, Херитажа в закромах много. Красавчик Камма80, colin, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А я уже видела эту красотищу и оценила по достоинству! Вживую смотрится потрясающе! Впечатление неизгладимое! Столько овечек на один квадратный сантиметр я еще не видела Цвет багета мне пришелся по душе! Не зря Светик была ждуном в ожидании переделки Все сомнения развеяны! Замечательный подарок на ДР Клуба! Даже кошки оценили и собрались поглазеть на красоту и приобщиться к прекрасному! И получила свой подарок! Я эту черепашку долго вожделела и сделала почти все возможное, чтобы она переехала ко мне на ПМЖ! Светик, огромное спасибо!!! markovka, Лаки, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 4 минуты назад, Surik сказал(а): Я как и обещала "символ" вышила в 2023 Как хочется летаааааа Чайки классные! Я из-за них и сделала тебя чайкой, думаю, ты догадалась. 4 минуты назад, Surik сказал(а): Но вы ждите, Херитажа в закромах много. Ждём.... Надежда Минск, оленек, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А я уже видела эту красотищу и оценила по достоинству! Вживую смотрится потрясающе! Впечатление неизгладимое! Столько овечек на один квадратный сантиметр я еще не видела Цвет багета мне пришелся по душе! Не зря Светик была ждуном в ожидании переделки Все сомнения развеяны! Замечательный подарок на ДР Клуба! Даже кошки оценили и собрались поглазеть на красоту и приобщиться к прекрасному! И получила свой подарок! Я эту черепашку долго вожделела и сделала почти все возможное, чтобы она переехала ко мне на ПМЖ! Светик, огромное спасибо!!! Ты еще и рифмуешься с черепашкой ( это все мои познания в стихосложении) Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Только что, igolkinitki сказал(а): Ты еще и рифмуешься с черепашкой Так меня еще никто не рифмовал! Обычно что-то банальное типа промокашки или букашки Лена, с новой аватаркой! Она говорит сама за себя феня777, markovka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Так меня еще никто не рифмовал! Обычно что-то банальное типа промокашки или букашки Лена, с новой аватаркой! Она говорит сама за себя У меня уже прямо летний вечер... Наta, kreolka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 11 минут назад, Surik сказал(а): Какие чайки милые! Нижнее бельишко на веревочке развеселило! Наташа, замечательный сюжет! Jemmalinne, Надежда Минск, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девочки, поздравляю с Днём рождения Клуба! Желаю всем нам возможностей для пополнения херитажевышивок - и объективных, и субъективных! оленек, Лаки, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Полинке 5? Пусть будет умница и красавица и маму радует Конечно, не день в день и даже не месяц в месяц Но я теперь не забуду сколько Клубу будет исполняться Путешественница, Jemmalinne, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Дорогие девочки! Поздравляю всех нас с первым юбилеем Сколько вышито за эти 5 лет? Можно музей открывать. А сколько всего пережито вместе. Давайте будем также продолжать наше дело, будем такими же дружными, веселыми болтушками Наш дорогой товарищ Огурцов! Светик! Тебе отдельное спасибо за организацию Клуба. Приятно иметь дело с единомышленником, да ещё и однофамильцем colin, СветланаМ, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Так, наконец-то освободилась и хочу показать работы. Сразу хочу сказать, что мне так и не удалось "поймать" цвет багета Итак, графство Дербишир, Эшборн: Круги, конечно, разных размеров получились. Разница где-то сантиметра четыре. Дербишир красив и овечек там много Теперь перемещаемся в Камбрию: И все вместе Цвет на фото у каждой работы разный. Лучше сфоткать не получилось. Света, круги великолепны! Все смотрится гармонично! Лучше и придумать нельзя. Путешественница, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Давайте будем также продолжать наше дело, Будем! Ты точно будешь, мне так видится Ты же - постоянство года! Вот лет через ....мы с тобой (две старушки) ещё вспомним этот юбилей чеба, markovka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну, и на Ваню тоже есть _________________________________________________________ Пы.Сы. Девочки, надеюсь, никто не обижен Если что, то вы знаете куда писать Светик, я уже валяюсь от хохота!!! Спасибо за праздник и хорошее настроение! Пятилетка прошла ударными темпами! Отмечаем наш юбилей!!! Лаки, АлёNка, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Доеду до дома, всё пересмотрю и перечитаю, только в работы собираюсь домой. Лаки, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Доеду до дома, всё пересмотрю и перечитаю, только в работы собираюсь домой. Светуля, мы с тобой позже примем на грудь.....(благо она у нас есть ) феня777, Raduga777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, я уже валяюсь от хохота!!! Мне еще понравилось, где он на велике гоняет Причем Юля рулит! Юля, так держать! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да вообще все понравилось! Все шаржики очень меткие, смешные, с интересными надписями Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): всё пересмотрю и перечитаю Ох, Светуль, закладывай сразу несколько дней на это АлёNка, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Все шаржики Вот, кстати, хотела сказать... Девочки, величина картинок - это не эквивалент моего к вам отношения Тут уж что находилось в интернете А для Оли @colin случайно получились две картинки Путешественница, Наta, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Будем! Ты точно будешь, мне так видится Ты же - постоянство года! Постоянство года - это круто 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот лет через ....мы с тобой (две старушки) ещё вспомним этот юбилей Представила эту картину перемоем всех баб Джона и будем наставлять наших внуков оленек, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 31 минуту назад, markovka сказал(а): и будем наставлять наших внуков внучки предпочтительнее кому будем мастерство-то передавать? Наta, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Теперь подводим итоги Финалы 5 сезона: Аня @Камма80 Лесик @lesik Люда @Лаки Маша @Маса Машик @Jemmalinne Натуля @PrimaN Ольгуня @чеба Я @СветланаМ Все мы крутые девчонки, но победители всё-таки будут Так как у нас 5-летие Клуба и 5-ый сезон Черепашек, то и победителей будет 5 Аллуся @markovka за редкий отшив дизайна Ната @Наta за первоотшив дизайна Машуля @Molly21 за первоотшив трёх работ Надин @Sheyne за первоотшив силуэта и оформление вышитых работ: -----*----- Натуся @Raduga777 за отшив редкого дизайна и за оформление вышитых в текущем сезоне работ: ----- * ------ И доска почёта 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, всеми вами горжусь, всех поздравляю -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Победители получать заслуженную "Черепашку" и + ценные призы Ната Аллуся Надин Натуся, свой подарок ты получишь лично А к Машуле переезжает на ПМЖ мой Гоги Всех благодарю за прекрасный сезон, но он завершён Только добралась до форума, поэтому последовательно. Ура! поздравляю с грандиозным финалом! Столько замечательных работ вышито! Удивлена, но, тем не менее, очень рада быть в числе достойнейших победителей СветланаМ, markovka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): внучки предпочтительнее кому будем мастерство-то передавать? Смотрю видео от Белбагет, мужчин вышивающих много феня777, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девочки, с первым юбилеем нас! Светик, спасибо тебе за всё! Ты наш любимый завклуб! И я получила очень приятный сюрприз! Так поднимает настроение! Одноклубницы, вы лучшая команда!!! colin, Надежда Минск, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Ура! Всех торжественно поздравляю с праздником! С юбилеем клуба! Пусть будет ещё много-много новых работ вышито в рамках клуба! Света, ты затейница, посмеялась с шаржей Jemmalinne, феня777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение