21 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): внучки предпочтительнее кому будем мастерство-то передавать? Вообще-то внуки тоже вполне вышивать могут))) Девочки, какой у нас праздник чудесный получается! Всех с юбилеем! 5 лет - серьезный срок, даже не верится...сколько всего у всех случилось за это время, сколько всего вышито и запланировано, пусть будет еще много-много таких юбилеев! Пусть у всех нас исполняются самые заветные желания, улаживаются все проблемы, и ничто не мешает нам вышивать в свое удовольствие! Света, какие шаржи и номинации! Огонь просто! И мы с Ваней на велике - обалдеть))) Свет, тебе благодарность огромная - в первую очередь за то, что тогда, пять лет назад, ты нашла в себе силы и желание не бросить все, не опустить руки, а создать наше дружное сообщество. Не теряй никогда оптимизма, силы и веры в лучшее! Я что-то так привыкла уже к черепашкам...можно буду и дальше черепашить себе потихонечку к выходным?)) Ступеньки не потяну, буду наблюдать с удовольствием. markovka, Jemmalinne, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Я поменяла даже логин, раз я такая Алёнка (Давно хотела поменять) kreolka, оленек, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Я поменяла даже логин, раз я такая Алёнка (Давно хотела поменять) ого! А так можно? А я думала, что это только модераторы делают. Или ты писала Татусе? Лаки, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Не теряй никогда оптимизма, силы и веры в лучшее! буду стараться! 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Я что-то так привыкла уже к черепашкам...можно буду и дальше черепашить себе потихонечку к выходным?)) О, это было бы здорово С нетерпением будем ждать трамвайчика и сад Надежда Минск, Raduga777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Дорогие девочки, поздравляю вас с именинами клуба! Желаю сбычи всех мечт, особливо творческих! Пусть вышивается только в радость и с удовольствием, пока не вышьются самые лучшие разработки Heritage! Ура!!! оленек, Лаки, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): ого! А так можно? А я думала, что это только модераторы делают. Или ты писала Татусе? Меняет Саша. Путешественница, markovka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, Черепашек закрыли и можно начать праздновать "днюху" Нам 5 лет! Только подумайте, пять лет мы вместе!!! Все мы разные: стахановки, готовые на немыслимые трудовые подвиги и любящие неторопливо пошить в собственное удовольствие; немногословные читатели и болтушки, не мыслящие и дня без общения в Клубе; почитатели пейзажей и не любящие их; поклонники малых форм и не боящиеся шить большие размеры; совы и жаворонки; девушки, молодые женщины и дамы 18+; любители зелёных оттенков и наоборот – не желающие их шить; новенькие и участницы с пятилетним стажем……..словом, мы разные, но объединяет нас одно место, без которого мы уже не мыслим нашу жизнь – Клуб! Для каждой из участниц Клуба приготовлен дружеский шарж и шуточная "номинация" года Итак, поехали: Люда @Лаки за разведение редких пород кур, несущих готовые пасхальные яйца, Людмила становится «Птичницей года» _______________________________________________________________ Машик @Jemmalinne за введение в лексикон Клуба устойчивого словосочетания «зелёные яйца» получает «Фаберже года» __________________________________________________________ Натуся @Raduga777 «Частушечница года» - здесь, я думаю, комментарии излишни. __________________________________________________________ Аня @Камма80 за любовь к медведикам Heritage признана «Медвежатницей года» _______________________________________________________________ Ольгуня @чеба. заведя лохматого ребёнка, стала «Мамой года» __________________________________________________________ "Английский резидент" Натуля @PrimaN за преданность королевской семье признана «Фрейлиной года» __________________________________________________________ Оля @оленек74 за вклад в движение скаутов получает «Скаута года» __________________________________________________________ Ольчик @colin достигшая мыса Доброй Надежды и видевшая пингвинов вживую, получает «Пингвина года» _______________________________________________________________ Натали @Surik много раз летавшая из Ханты-Мансийска в Санкт-Петербург, но каждый раз мимо Клуба, награждается «Чайкой года» ___________________________________________________________ Ната @Наta совсем недавно перешедшая из «внештатных» в основной состав Клуба и стремительно рванувшая вперёд, обогнавшая всех на пути к кубку, побеждает в номинации «Скорость года» ________________________________________________________________ Ленок @lenaiura и Дашуня @call_me_daria – отдавшие все душевные и физические силы Чемпионату мира по футболу, становятся «Болельщицами года» ________________________________________________________________ Юлик @kas_julia ранее не очень часто появляющаяся в Клубе, но нынче так успешно вставшая в ряды Черепашек, признана «Возвращением года» __________________________________________________________ Лесик @lesik, много вышившая Ваниных кругов, за любовь к красивой и лаконичной геометрической форме награждается «Циркулем года» __________________________________________________________ Надин @Sheyne, как потомственный железнодорожник, за отшив паровозов признана «Машинистом года» __________________________________________________________ Когда по дому бегает сорок различных лап, то звание «Ной года» напрашивается само собой. И это Машуня @Molly21 __________________________________________________________ За участие в абсолютно всех играх, за ежегодное представление Heritage на конкурсе, приуроченному к Дню вышивальщицы, Аллуся @markovka признаётся «Постоянством года» __________________________________________________________ Светуля @феня777 за выпуск множества прекрасных декупжных леек признана «бакаЛЕЙЩИЦей года» _________________________________________________________ Наташик @kreolka - мама зайчика и сама такая зайка, естественно, получает «Зайку года» _________________________________________________________ Еленчик @igolkinitki пяльцы, ножнички, маячки, иголочки - всё всегда в цвет и со вкусом. Елена – «Стиль года» _____________________________________________________________ Регина @marusya64 Регина, потихоньку вышивая Heritage, постоянно следит за жизнью Клуба и регулярно платит взносы, но, к сожалению, по техническим причинам Регина заглядывает в Клуб довольно редко. В связи со всем вышеперечисленным Регина – «Невидимка года». ________________________________________________________ Олик @пеларгония- «Равновесие года», так как всегда колеблется между дизайнами Heritage и КК. ________________________________________________________ Ксенчик @kseniya_te - «Влюблённая года» - тут, думаю, всё понятно без лишних слов ________________________________________________________ Надюша @Надежда Минск практически ежедневно, отрывая время от вышивки, сеет умное, доброе, вечное, и ей присуждается «Учитель года» _________________________________________________________ Я «Огурцов года», тут и без комментариев всё понятно. _________________________________________________________ Оксана и Ксюша уже более года не вышивали Heritage, поэтому я просто поздравляю их с праздником. Оксана, Ксюша, это вам ________________________________________________________ Ну, и на Ваню тоже есть _________________________________________________________ Пы.Сы. Девочки, надеюсь, никто не обижен Если что, то вы знаете куда писать С Днём рождения! 5 лет - это долгий срок, но здесь всегда какой-то движ, здесь всегда поддержат и помогут, посоветуют и предложат креативную идею))). А ещё здесь всегда красиво ))) В первую очередь это заслуга Светланы - спасибо за светлую энергию, изобретательность, умение плавно обойти острые моменты. Шаржи и номинации - это что-то! Камма80, kreolka, mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Я поменяла даже логин, раз я такая Алёнка 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Меняет Саша. Ты, Еленчик, сегодня вся обновилась! И аватарка, и ник, и звание - всё новое kas_julia, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так, наконец-то освободилась и хочу показать работы. Сразу хочу сказать, что мне так и не удалось "поймать" цвет багета Итак, графство Дербишир, Эшборн: И все вместе Цвет на фото у каждой работы разный. Лучше сфоткать не получилось. Вот это классно овечковая тема раскрыта! Оформление стоило того ожидания, идеально! kreolka, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Меняет Саша. Лена, с обновлением! Надо теперь привыкнуть к новому нику markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Подготовила в честь твоей любви к овечкам небольшой коллажик. Единственное -- в него не вошла последняя овечка (овечка, прости! ), потому как готовила накануне, до предъявления её общественности, а сегодня переделать уже не было возможности. А Шуша живёт у меня в сарайчике-шкатулрчке! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): От меня вам в подарок - "Волжские напевы" (петь громко и с выражением на мотив "Куплетов" в исполнении группы "Чайф" из фильма "День выборов"). 1 На весь форум раздается Развеселый громкий звук: Юбилей свой отмечает Херитажевый наш клуб! Пятилетие – не шутка: В зрелый возраст клуб вошел. Всем нам в клубе очень круто, Всем нам в клубе хорошо! 2 В нашем клубе не случайно Херитажцы собрались, Веселы, умны, прекрасны, Все на славу удались! Мы все вместе - это сила! В Херитаже наша суть! Вышиваем мы и дружим, И не скучно нам ничуть. 3 Кто у нас тут председатель? Вам подскажет клубный люд! Кто талант-организатор, Кто нам дорог, кто нам люб! Света, коль уж ты Завклубом, Чтоб престиж наш повышать, На финале «Мисс планеты» Будешь клуб наш представлять! 4 Пожелаем в День рождения Клубу много долгих лет Вдохновенья, пополненья, Процветанья и побед! С Днем рожденья клуб поздравим, Выпьем и нальем еще! Всем нам в клубе очень круто, Всем нам в клубе хорошо! Наташа, ты прекрасные куплеты нам пропела. Как талантливо, с юмором и очень точно подмечено! Отмечаем!!! СветланаМ, Raduga777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты, Еленчик, сегодня вся обновилась! И аватарка, и ник, и звание - всё новое 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, с обновлением! Надо теперь привыкнуть к новому нику Вот так на меня повлиял день весеннего равноденствия Все старое надо выбросить, вот я и расстаралась. Да, Аня, и аватарку, и логин новый, но здесь все знают. Самое главное. СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Только что, АлёNка сказал(а): ... и аватарку, и логин новый, но здесь все знают. Мы тебя ни с кем не спутаем Jemmalinne, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девочки, ещё раз с праздником! Юбилей удался Всем добра и мира! И всем спокойной ночи, завтра нас ждут новые планы и новые свершения Molly21, kas_julia, mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): все вместе Цвет на фото у каждой работы разный. Светик, я в восторге и мне очень нравится, что разные формы и цвет словно переливается. Камма80, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 С Днём рождения любимого Клуба, дорогие девочки, мои соклубницы и единомышленницы!!!!! С пятилетием нас! Всех хочу крепко обнять и поблагодарить, что вы есть, такие классные, такие разные, очень талантливые, особенные , утончённые, большие умнички, ценительницы прекрасного ,творящие прекрасное Спасибо вам всем за супер концентрацию позитива , тепла и красоты в одном месте , нашем любимом Клубе Особые слова драгоценному начальнику, Светуля- ты гений! Чистой красоты) То, как ты веселишь нас всех своими коллажами и идеями достойно творческой премии, сегодня я под большим впечатлением , очень искромётно, браво! Так смеялась спасибо тебе за всё! Свети всегда, свети везде! Наш Лучик Света Наташа, @Raduga777 твои поэтические произведения- всегда в яблочко, всегда вкусно звучащие и остроумные, восхищаюсь!!! и как верно ты заметила, что именно в день весеннего равноденствия , 5 лет назад,Света совершила счастливое открытие Клуба, то есть он изначально был заряжен особой энергией для воплощения всего самого смелого ! Случайности не случайны, как говорится в добрый путь и дальше!!!! Наташа @Lorans, огромное спасибо за поздравления!! За бомбические стихи- напевы!!! И за фразу , что выпивала с нашим начальством))) Аня @Камма80, а ведь моему сыну тоже 5 лет в этом году, только осенью) а вот как раз в эту пору , 5 лет назад, я узнала , что беременна, теперь и я не спутаю возраст Клуба)) lenaiura, СветланаМ, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 51 минуту назад, АлёNка сказал(а): Вот так на меня повлиял день весеннего равноденствия Все старое надо выбросить, вот я и расстаралась. Да, Аня, и аватарку, и логин новый, но здесь все знают. Самое главное. Еленочка, ты у нас вся в праздничном и новом, очень яркая и стильная! И тебе очень идёт. СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 АлёNка, Лена, шедевральное обновление!))) мои восхищения ,взяла так и расцвела как весна, распрощавшись с прежним непривычно только первое время, а после все замечательно, зато как наверное поднимает настроение АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, ещё раз с праздником! Юбилей удался Всем добра и мира! И всем спокойной ночи, завтра нас ждут новые планы и новые свершения Светик, спасибо тебе за праздник и эти пять лет счастья быть вместе и пусть радость продолжается! Molly21, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю, дорогие девочки!!!!Наши реактивные иголочки ! Так мотивируют ваши успехи! Molly21, Путешественница, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну, и на Ваню тоже есть Это так смешно 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так, наконец-то освободилась и хочу показать работы. Сразу хочу сказать, что мне так и не удалось "поймать" цвет багета Итак, графство Дербишир, Эшборн: Круги, конечно, разных размеров получились. Разница где-то сантиметра четыре. Дербишир красив и овечек там много Теперь перемещаемся в Камбрию: И все вместе Цвет на фото у каждой работы разный. Лучше сфоткать не получилось. Светуля, композиция на миллион !!! Потрясающе стильно смотрится и багет чуть разных оттенков , но в одной гамме,и сочетание разных размеров и форм. Я не могу насмотреться.. представляю, какие эмоции они вызывают вживую Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, ещё раз с праздником! Юбилей удался Всем добра и мира! И всем спокойной ночи, завтра нас ждут новые планы и новые свершения Светик, мне Атлант сейчас от тебя открытку передал, как раз сегодня пришла!!!Ураааа! Надежда Минск, Raduga777, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, мне Атлант сейчас от тебя открытку передал, как раз сегодня пришла!!!Ураааа! Как здорово , Света!!!! Классное завершение праздничного дня markovka, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): И все вместе Я как слон из любимого мультика - при звуках флейты теряет волю. Так вот я при виде этих овечек теряю волю. У меня прям помешательство какое-то на этом круге Светик, идеально оформлена твоя отара! Просто сплошной восторг! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, обратите внимание, как закреплена у девушки вышивка. Держатель птичка И к столику прикреплён как современные держатели. Как интересно. Я тоже сразу на это обратила внимание Я всё думаю, как приспособить себе место на работе. Была мысль взять запчасти от Марты и цеплять там держатель на струбцину и пенёк, который в комплекте шёл 5 часов назад, Surik сказал(а): Я как и обещала "символ" вышила в 2023 Какие же они бомбовские! Позитив в чистом виде! феня777, чеба, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение