21 марта 2023 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Я что-то так привыкла уже к черепашкам...можно буду и дальше черепашить себе потихонечку к выходным?)) Ступеньки не потяну, буду наблюдать с удовольствием. Я вышила вчера норму... Думаю: "Так, для черепашек отчёт готов" Забыла, что теперь Ступеньки через неделю. феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Я поменяла даже логин, раз я такая Алёнка (Давно хотела поменять) Лена, это очень неожиданное решение! Я ошеломлена! Не погорячились? Буду привыкать к вам, по-весеннему обновленной 8 часов назад, феня777 сказал(а): Правда же, прелесть? Так трогательно! А сама идея открытки вызвала у меня бурю восторга СветланаМ, kreolka, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 9 часов назад, kreolka сказал(а): Аня @Камма80, а ведь моему сыну тоже 5 лет в этом году, правда? ну надо же В прошлом веке говорили - я ровесник революции......в этом веке участницы Клуба будут говорить своим детям - ты ровесник Клуба Наta, Surik, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 собутыльницы, доброе утро ... и что мы спим, почему не поздравляем Натулю @PrimaN? Дорогой наш резидент, Натулечка, с Днём рождения! Будь счастлива, здорова ... и с нами Jemmalinne, lenaiura, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Забыла, что теперь Ступеньки через неделю. теперь ещё шесть раз по сто - вот и готова норма для стометровки АлёNка, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Победы пятого сезона Черепашек занесены в личные дела: Еленчик, АлёNку я тоже зафиксировала Путешественница, call_me_daria, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Девочки, пора подумать о "Ступеньках" Записались: Дашуня @call_me_daria Еленчик @АлёNка Машуня @Molly21 Лесик @lesik Ленок @lenaiura Аллуся @markovka Ната @Наta Надюша @Надежда Минск Аня @Камма80 давайте-давайте ещё кто-нибудь Sheyne, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 PrimaN, Наташа, с днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются, жизнь будет насыщена только положительными эмоциями феня777, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пора подумать о "Ступеньках" Записались: Дашуня @call_me_daria Еленчик @АлёNка Машуня @Molly21 Лесик @lesik Ленок @lenaiura давайте-давайте ещё кто-нибудь Светик, а я? Надежда Минск, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 6 минут назад, markovka сказал(а): Светик, а я? и ты, конечно! куда я без тебя-то kreolka, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пора подумать о "Ступеньках" Записались: Дашуня @call_me_daria Еленчик @АлёNка Машуня @Molly21 Лесик @lesik Ленок @lenaiura Аллуся @markovka давайте-давайте ещё кто-нибудь Возьмите в компанию. Грандиозных свершений не обещаю, но в рамках заданий буду стараться Надежда Минск, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 минуты назад, Наta сказал(а): Возьмите в компанию. Грандиозных свершений не обещаю, но в рамках заданий буду стараться Урааа! Я очень рада Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Наташа, @PrimaN, с Днем рождения! Гармонии, здоровья, вдохновения! markovka, call_me_daria, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пора подумать о "Ступеньках" Записались: Дашуня @call_me_daria Еленчик @АлёNка Машуня @Molly21 Лесик @lesik Ленок @lenaiura Аллуся @markovka Ната @Наta давайте-давайте ещё кто-нибудь Я тоже АлёNка, Raduga777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже Здорово! Raduga777, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пора подумать о "Ступеньках" Записались: Дашуня @call_me_daria Еленчик @АлёNка Машуня @Molly21 Лесик @lesik Ленок @lenaiura Аллуся @markovka Ната @Наta Надюша @Надежда Минск давайте-давайте ещё кто-нибудь Светик, мы с 1 апреля стартуем? Мне надо успеть нитки докупить) Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Светик, мы с 1 апреля стартуем? Мне надо успеть нитки докупить) Да, 1 апреля. Пока можно заранее навышивать нормы для "Стометровки" 1 апреля надо будет принести первый отчёт. А открытие будет накануне. Девочки, у кого пятидневка, постарайтесь в эти выходные пошить отчёты для Стометровки Надежда Минск, Molly21, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): И все вместе Цвет на фото у каждой работы разный. Лучше сфоткать не получилось. Света, у тебя получилась гармония в разнообразии). Композиция сложилась, все 4 работы объединены единой темой - овечки Британских островов, - но имеют уникальное собственное оформление. И даже оттенки багета играют на каждой работе по-своему). Отличная группа товарищей получилась! Ух тыж, я оказывается теперь с призом и со званием! Круть какая!)).Я даже свою морду не узнала). В Ступеньках я на этот раз участвовать не буду. Пойду прогуляюсь налево, а к следующим Черепашкам буду готова, и даже знаю с чем). Камма80, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): ! Круть какая!)).Я даже свою морду не узнала). как можно не узнать себя родную и такую красивую? 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Пойду прогуляюсь налево, а к следующим Черепашкам буду готова, и даже знаю с чем). а с чем это? Лаки, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): как можно не узнать себя родную и такую красивую? а с чем это? дык я уже год как подстриглась)))). А у меня есть набор Heritage 1095 Through the Lock, лежит, маринуется). Кстати тоже будет первоотшив, если одновременно никто еще не шьет его, но чот я сомневаюсь). феня777, kas_julia, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 20 минут назад, Sheyne сказал(а): А у меня есть набор Heritage 1095 Through the Lock, лежит, маринуется). О-о-о, это здорово. Его в отшиве вообще никто не видел Камма80, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 15 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, ты у нас вся в праздничном и новом, очень яркая и стильная! И тебе очень идёт. Да, я такая вся весенне-летняя 15 часов назад, kreolka сказал(а): АлёNка, Лена, шедевральное обновление!))) мои восхищения ,взяла так и расцвела как весна, распрощавшись с прежним непривычно только первое время, а после все замечательно, зато как наверное поднимает настроение Спасибо, Наташа! 14 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, мне Атлант сейчас от тебя открытку передал, как раз сегодня пришла!!!Ураааа! И я поздравлена 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, это очень неожиданное решение! Я ошеломлена! Не погорячились? Буду привыкать к вам, по-весеннему обновленной Правда же, прелесть? Так трогательно! А сама идея открытки вызвала у меня бурю восторга Привыкай, пожалуйста. Открытка прелесть, буря эмоций Надежда Минск, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Клубу нашему пять лет, Есть нам чем гордиться! Будем жить еще сто лет, Шить и веселиться! В Клубе нашем так душевно Атмосферно и тепло. Вышиваем, отмечаем Пьем прополис и вино! Вышивали мы квадраты И овалы, и круги. Нам бы вышить шестерёнки --- Ваня Клейтон, помоги! Рукодельниц всех на свете Клуб наш славный победит! А кто будет в отстающих, он «Алёнкой» наградит! Натуля, нам бы тоже вышить шестёренки для принтеров. чеба, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 @PrimaN Наташа, огромного счастья! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 PrimaN, Наталья, прими самые теплые поздравления с днем рождения! Желаю хорошего настроения, солнышка, радости, новых вышивальных проектов! Лаки, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение