25 апреля 2023 Ну, конечно, выбираем же места для отдыха что бы комфортно, что бы без волны. А оттуда ехать до других достопримечательностей только с ночёвками. А когда приезжаешь из Сибири всего на 2 недели, то от моря далеко уезжать не хочется. А что бы все посмотреть надо не на пляж, а путешествовать. Нет, с покупками (тем более дорогими) вообще не заморачивалась. call_me_daria, феня777, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Ольга, мы ещё в Мириссе и Коломбо жили. В Мириссе обезьяны замучали. До центра острова тоже не доехали. А как вы добирались до Шри Ланки? Мы через Дубай. kreolka, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 colin, Оля, спасибо за интересный отчёт и рассказ. Океан, природа, достопримечательности, что ещё надо для отличного настроения. lesik, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Я сегодня выходная, поэтому отчёт выкладываю пораньше было стало Наta, СветланаМ, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Отчёт за 150 Было стало Камма80, call_me_daria, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, colin сказал(а): В день рождения ездили на черепаховую ферму-больницу. Там отпустила на волю новорожденного черепашонка и видели, как люди, спонсировавшие лечение большой черепахи, отпускали её в море Оля, с возвращением из прекрасной поездки!!! Спасибо за рассказ, фотки и хорошее настроение! Фотка с черепашонкой классная! lesik, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ага! Ходила сегодня фотографировала у себя на участке Ой, какая красотища!!! СветланаМ, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 9 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт за 150 Было стало Напугала, сегодня вроде можно 100 если нет, то вечером дошью lenaiura, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Напугала, сегодня вроде можно 100 если нет, то вечером дошью Да? Это я впереди паровоза помчалась??? феня777, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Да? Это я впереди паровоза помчалась??? Вот и я зависла от твоих 150. Ничего, выходной - еще и завтрашнюю норму вышьешь оленек, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Отчёт Было: Стало: Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Напугала, сегодня вроде можно 100 если нет, то вечером дошью И я напугана. СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Я себе Светика сообщение в Блокнот внесла, когда и сколько надо Наta, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Я, чтобы не путаться, вышиваю каждый день 200+ Ну, чтобы наверняка чеба, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 49 минут назад, Molly21 сказал(а): Я, чтобы не путаться, вышиваю каждый день 200+ Ну, чтобы наверняка А я вышивала все отчеты заранее и несколько раз запуталась - не помнила, где делала перерывы оленек, СветланаМ, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я, чтобы не путаться, вышиваю каждый день 200+ Ну, чтобы наверняка Самое лучшее решение Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я вышивала все отчеты заранее и несколько раз запуталась - не помнила, где делала перерывы Есть такой момент, Надя. Я стала себя контролировать крестиками одного цвета. Например, сфотографировала, беру следующий цвет, его 165 крестиков. Отшила. Потом другой цвет - 54 крестика, отшила. Сфотографировала со спокойной душой и дальше :)) В днях недели я путаюсь сильнее, чем в количестве крестиков, особенно, если оно для меня фиксированное и одинаковое 15 минут назад, Наta сказал(а): Самое лучшее решение Что нам эти 100 грамм крестиков. Нужна дозировка побольше Jemmalinne, lesik, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Есть такой момент, Надя. Я стала себя контролировать крестиками одного цвета. Например, сфотографировала, беру следующий цвет, его 165 крестиков. Отшила. Потом другой цвет - 54 крестика, отшила. Сфотографировала со спокойной душой и дальше :)) Я так и делала, даже скриншоты с Саги - все равно потом забывала, где граница И еще в днях недели тоже путалась, хотя и сохранила в блокнот. Просто в один присест вышивала норму то ли трех, то ли четырех дней. Больше всего путаницы, когда есть полный крест со сдвигом, т. е. вместо 1 крнмюста в схеме 4 петита. lesik, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 colin, Оля, ты такая позитивная на фото, красотка! Даже не понятно, что очень жарко 6 часов назад, lenaiura сказал(а): В ты себе на день рождения драгоценных камней не подарила? Лена, а ты покупала? Показывай красоту kreolka, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лена, а ты покупала? Показывай красоту Да. Браслет с топазами. Покажу попозже ( если не забуду) Jemmalinne, чеба, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 48 минут назад, lenaiura сказал(а): Да. Браслет с топазами. Покажу попозже ( если не забуду) В серебре топазы? Наta, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 27 минут назад, феня777 сказал(а): В серебре топазы? Да. Золото там очень дорогое markovka, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Мой отчет за вторник Было стало Я чтобы не запутаться стала подписывать дни, тоже надо вышить чуть заранее, в четверг уезжаю в командировку до воскресенья... Не до отчетов будет. Проблема в том, что при загрузке с телефона совсем не видно, что я там написала АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Отчет за сегодня было стало Скрытый текст Были сегодня с мужем на выставке в Пушкинском музее. Очень люблю импрессионистов, особенно Моне. Фотографировала только самые-самые, на мой вкус, картины Sheyne, lenaiura, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, lesik сказал(а): Проблема в том, что при загрузке с телефона совсем не видно, что я там написала Аналогично markovka, lesik, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение