Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, феня777 сказал(а):

Ура-ура(тоже шёпотом):secret:

:mosking:

Я сейчас вспомнила, как непросто отдавать команды пёселям, когда у меня нет голоса. :ph34r: Особенно доберману. Он пользуется случаем и начинает сходить с ума. :crazy:

Наta, феня777, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Натуль, а ты приедешь на ВышФест? Мы бы встретились :l_dance:

Света, я планирую приехать.

Если поеду, обязательно встретимся)

Jemmalinne, colin, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, PrimaN сказал(а):

Принесла инфо о Вышфесте в Екатеринбурге, Наташа @Raduga777, ты уже в курсе, наверное, 29 июля приезжают.

Нет, Наташа, не в курсе. Я как-то на этой неделе, как и ты, немного выпала из интернета в связи с отпуском. Спасибо за информацию. Будет здорово, если встретимся! Может, ещё кто-нибудь из девочек-форумчанок надумает приехать. 

15 часов назад, PrimaN сказал(а):

Света, @СветланаМ под катом инфо о схемах Кулаковой с Екатеринбургом к юбилею.

Я как увидела упоминание о Доме Севастянова, несказанно обрадовалась и поскакала в ВК смотреть картинки поближе.  Каково же было моё разочарование, когда увидела превью! Я-то надеялась увидеть этот памятник архитектуры во всей красе, ведь это здание бесподобное, роскошное, яркое, запоминающееся! А вместо этого -- на первом крупном плане тротуары (!), а вдалеке в виде микроскопического муравья -- невнятное и невразумительное зеленоватое пятно. У одного из свободных дизайнеров есть этот дом, но останавливает завышенная цена на схему. 

Jemmalinne, феня777, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Анечка, ты успеешь закончить к ночи субботы? :blush: Без бэка, конечно. Там бэка на неделю :mosking:

Света, очень буду стараться! Вчера мои планы вышивать весь день были нарушены, попробую сегодня ударно пошить

Наta, markovka, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, kas_julia сказал(а):

Камма80, Анечка, с днём рождения! Счастья тебе безоблачного, любви и вдохновения! 

IMG_20230427_162034.thumb.jpg.27c51cf4d9f588e29d9789d7cd241949.jpg 

Юля, мне очень приятно! :l_daisy:

СветланаМ, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Камма80 сказал(а):

Света, очень буду стараться! Вчера мои планы вышивать весь день были нарушены, попробую сегодня ударно пошить

Закрытие сезона будет завтра. Сегодня ночью, пока все отчитаются, будет уже поздно что-то делать. Я в эти дни болею, чуть-чуть температурю и после всех лекарств ложусь рано. Поэтому ты можешь спокойно шить субботним днём.:rolleyes:

чеба, Камма80, colin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Закрытие сезона будет завтра. Сегодня ночью, пока все отчитаются, будет уже поздно что-то делать. Я в эти дни болею, чуть-чуть температурю и после всех лекарств ложусь рано. Поэтому ты можешь спокойно шить субботним днём.:rolleyes:

Светик, ты выздоравливай скорее:friends::give_heart:, а закрытие сезона можно на день-два перенести.

colin, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Я своих чаек на пляж выгуливала. 

IMG_20230428_134643.jpg

Лена, наконец-то открылся пляжный сезон!:yahoo: А скоро поставят сортиры :mosking:кабинки для переодевания.:girl_dance:

kreolka, call_me_daria, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Я своих чаек на пляж выгуливала. 

IMG_20230428_134643.jpg

Чайки на выгуле очень гармонично смотрятся на этом фоне.

Jemmalinne, феня777, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал(а):

Лена, наконец-то открылся пляжный сезон!:yahoo: А скоро поставят сортиры :mosking:кабинки для переодевания.:girl_dance:

У нас в июне будет проходить фестиваль Волга Фест и всероссийский конкурс пляжной архитектуры . Как  пишет пресса— это возможность представить и опробовать новые идеи и сценарии в архитектуре пляжных кабинок. 

Обязательно сделаю репортаж с места событий:D

Поделиться сообщением

У меня готово чудесное озеро с цапелькой :girl_in_love: Светик, @СветланаМ, спасибо тебе за него большущее! :give_heart:

993778401_DSC_5708(3).thumb.jpg.936bcba39cb6221e1c6a22115dbeaa49.jpg 1512064427_DSC_5712(2).thumb.jpg.963f256641f8dc8ecfa77f4713c34db1.jpg 1008051806_DSC_5713(2).thumb.jpg.3e009311f41480ce5ec2fe214ebce463.jpg 1998527347_DSC_5714(2).thumb.jpg.c6c4104597e047e5c9d313955afe904a.jpg 

markovka, чеба, СветланаМ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в