30 апреля 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): победитель Грандиозные результаты!!! Машенька, поздравляю с 1 местом!!!ошеломительное количество баллов! Поздравляю и Еленочку и Лену с призовыми местами, а также всех участниц Ступенек! Результат у всех на самом деле один - это прекрасные вышивки и удовлетворение от самого процесса. Хотела написать больше,но на телефоне печатать неудобно Цитата Камма80, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машуля, надеюсь, ты потом всё сфотографируешь и похвастаешься Маша, кстати , всегда делится, что очень приятно, а то иной раз непонятно, получена ли была посылка вообще или потерялась по дороге или содержимое получателю показалось таким неприятным, что даже подтверждать получение не хочется. Сидишь и гадаешь ... АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ступеньках. Лесик Я тоже рада за Лесю, что не сошла с дистанции. Молодец!!! Камма80, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже рада за Лесю, что не сошла с дистанции. Молодец!!! Натусь, а ты будешь в Черепашках? Или ты надолго на птицеферме поселилась? Наta, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, я тебя уже записала lesik, Наta, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Света, я - пас, у меня начинаются 1,5 месяца усиленной работы+ капремонт kreolka, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Сделала фото с мишечкой. чеба, lesik, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, я - пас, у меня начинаются 1,5 месяца усиленной работы+ капремонт как жаль Надежда Минск, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Сделала фото с мишечкой. Еленчик, ты такая стройняшка Наta, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Еленчик, ты такая стройняшка Спасибо большое! Хоть и не так, но приятно. Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Спасибо большое! Хоть и не так, но приятно. Как это "не так"? Всё так! Ты в тёплой верхней одежде, плюс, наверняка, какая-нибудь тёплая кофточка, и во всём этом ты смотришься замечательно А значит, без всего этого () ты стройняшка чеба, феня777, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как это "не так"? Всё так! Ты в тёплой верхней одежде, плюс, наверняка, какая-нибудь тёплая кофточка, и во всём этом ты смотришься замечательно А значит, без всего этого () ты стройняшка Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Сделала фото с мишечкой. Чудесное фото! Леночка, замечательно выглядишь! СветланаМ, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, а ты будешь в Черепашках? Или ты надолго на птицеферме поселилась? Светик, спасибо! Придется отказаться, так как я вся в петухах и курицах АлёNка, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Придется отказаться, так как я вся в петухах и курицах Я так и поняла, что ты шьёшь так, что перья летят kreolka, markovka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 СветланаМ, Света, я буду участвовать, по 200 крестиков смогу отшить)) Только почему отчёт с 5 по 7, если 5-е - это среда? kreolka, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Только почему отчёт с 5 по 7, если 5-е - это среда? может я схожу с ума, но 5 мая - это пятница lenaiura, чеба, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 15 минут назад, PrimaN сказал(а): СветланаМ, Света, я буду участвовать, по 200 крестиков смогу отшить)) Только почему отчёт с 5 по 7, если 5-е - это среда? Это в апреле 5-ое - среда Я сегодня тоже несколько раз в календарь смотрела и у меня не срастались даты чеба, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, от души всех поздравляю! Все такие молодцы, слов нет Солидарна со Светой! Очень красивая была игра! Машенька, поздравляю с первым местом! АлёNка, Надежда Минск, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Свет, я тоже участвую в Черепашках. Без игры все тянет и тянет налево Наta, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Свет, я тоже участвую в Черепашках. Я рада kreolka, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ксенчик @kseniya_te вы будете участвовать? Блин, Светик, я уехала на дачу на пол месяца, сегодня пол квартиры перевозили наверное, вагон еды, живность в лице кошки, в общем я так закрутилась, что забыла с собой взять набор тут никаких материалов нет, так что я пролетаю, к сожалению Скрытый текст Но порадую вас сегодняшним огненным закатом Jemmalinne, colin, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 15 минут назад, kseniya_te сказал(а): тут никаких материалов нет, так что я пролетаю, к сожалению Ой, как жаль 15 минут назад, kseniya_te сказал(а): какой цвет........даже как-то страшно кажется, что там полыхает пожар. Бабушка говорила, что такой закат к ясной погоде (если я не запамятовала, конечно) lesik, чеба, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 22 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Красота какая СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Чудесное фото! Леночка, замечательно выглядишь! Машенька, спасибо! 25 минут назад, kseniya_te сказал(а): Блин, Светик, я уехала на дачу на пол месяца, сегодня пол квартиры перевозили наверное, вагон еды, живность в лице кошки, в общем я так закрутилась, что забыла с собой взять набор тут никаких материалов нет, так что я пролетаю, к сожалению Скрыть содержимое Но порадую вас сегодняшним огненным закатом На дачу, без вышивки как же отдыхать? lesik, Наta, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение