3 мая 2023 Гиви в прошлом месяце выпасал новых овечек. Вот результат: Теперь у меня в "овечковой" серии 2 квадрата Бойтела, 2 узкопанельки Бойтела, 2 круга Клейтона. Начинаю последний круг и можно всё скопом вывешивать на стенку. Jemmalinne, lesik, kseniya_te и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светик, вот вы с Гиви тихушники С завершением квадрата! Наta, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): можно всё скопом вывешивать на стенку. Какая прелесть!))) Гиви - знатный пастух). Ждем стеночку овечек! СветланаМ, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Светик, вот вы с Гиви тихушники С завершением квадрата! Спасибо, Машунь Почему "тихушники"? Пока участницы Ступенек шили, я тоже не сидела без дела. В Ступеноках я не могу участвовать, и просто вышивала за кулисами Надежда Минск, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 8 минут назад, Sheyne сказал(а): Ждем стеночку овечек! Спасибо, Надин! Для стеночки ещё один круг надо вышить Уже начала. Камма80, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ступеноках я не могу участвовать Не вижу ни одной объективной причины kreolka, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 01.05.2023 в 13:32, СветланаМ сказал(а): Олик @пеларгония я запуталась ты черепашить будешь? Добрый день, мои хорошие! Извини, Светочка, в тему несколько дней не заглядывала, старт пропустила... Но всем желаю приятного забега, сочной травки в дороге. kreolka, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Гиви в прошлом месяце выпасал новых овечек. Вот результат: Теперь у меня в "овечковой" серии 2 квадрата Бойтела, 2 узкопанельки Бойтела, 2 круга Клейтона. Начинаю последний круг и можно всё скопом вывешивать на стенку. Ой, Светик, какая прелесть, кустики цветут. Лаки, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Не вижу ни одной объективной причины Я тоже, можно же нас просто стимулировать своими чУдными процессами и работящим Гиви! Лаки, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Извини, Светочка, в тему несколько дней не заглядывала, старт пропустила... Олик, это только старт, а отчёт в выходные и ты, если захочешь, можешь участвовать. Jemmalinne, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Не вижу ни одной объективной причины 9 минут назад, АлёNка сказал(а): Я тоже, Это неэтично. В игре две ступеньки идут с кодовыми словами, которые я же и придумываю Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это неэтично. В игре две ступеньки идут с кодовыми словами, которые я же и придумываю А давай, для тебя слово мы придумаем? АлёNка, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это неэтично. В игре две ступеньки идут с кодовыми словами, которые я же и придумываю Света, не доверяющему тебе нечего делать в играх. Ты же и крестики подсчитываешь А еще - у тебя нет даже теоретической причины играть нечестно: зачем?! Чтобы от себя же приз получить? Я не зря написала 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Не вижу ни одной объективной причины lesik, lenaiura, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 СветланаМ, Светик, лично я предлагаю просто показывать, для стимула,не по количеству крестиков 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это неэтично. В игре две ступеньки идут с кодовыми словами, которые я же и придумываю Наta, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, не доверяющему тебе нечего делать в играх. Ты же и крестики подсчитываешь Так крестики легко проверить. Любой может взять и пересчитать. 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светик, лично я предлагаю просто показывать, для стимула, не по количеству крестиков А это идея! В следующих Ступеньках я обязательно поучаствую Лаки, lenaiura, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Первый отчёт в черепашках без кодового слова? Jemmalinne, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Первый отчёт в черепашках без кодового слова? в Черепашках вообще нет кодовых слов Главное, не забудь фото "до" и "после" kreolka, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Почему "тихушники"? Пока участницы Ступенек шили, я тоже не сидела без дела. В Ступеноках я не могу участвовать, и просто вышивала за кулисами Потому что вот: 1 час назад, АлёNка сказал(а): просто показывать, для стимула,не по количеству крестиков Красоту отменяем на время Ступенек что ли? Мы бы с удовольствием смотрели и вдохновлялись вашей с Гиви работой АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Мы бы с удовольствием смотрели и вдохновлялись вашей с Гиви работой Мы с Гиви сейчас пасём новых овечек Наta, Jemmalinne, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Гиви сейчас пасём новых овечек Вот и не забывай овечек выгуливать к нам, мы будем рады colin, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Гиви какой знатный помощник оказался! Светочка, поздравляю! Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 17 минут назад, АлёNка сказал(а): Вот и не забывай овечек выгуливать к нам, мы будем рады Еленчик, обещаю! 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Гиви какой знатный помощник оказался! Светочка, поздравляю! Спасибо, Анечка АлёNка, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Гиви в прошлом месяце выпасал новых овечек. Вот результат: Теперь у меня в "овечковой" серии 2 квадрата Бойтела, 2 узкопанельки Бойтела, 2 круга Клейтона. Начинаю последний круг и можно всё скопом вывешивать на стенку. Света, овечковый квадратик хорош. Гиви постарался АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Гиви в прошлом месяце выпасал новых овечек. Вах, вах! Гиви молодэц! Овечковая серия хороша! феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Светик, а что это мы не отмечаем овечковый квадрат Гиви?!! Проставляйся markovka, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение