30 апреля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): На дачу, без вышивки как же отдыхать? у меня тот же вопрос lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Сделала фото с мишечкой. Еленочка, какая ты стильная! colin, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Красота какая Прямо на разработку просится и вспомнился твой маяк Надежда Минск, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 56 минут назад, АлёNка сказал(а): На дачу, без вышивки как же отдыхать? Я взяла, но не все текущий процесс взяла, в нем же лежала закладка для книг от неокрафта, а Херитаж у меня в шкафу на полке с наборами, закрутилась и вылетело из головы Надежда Минск, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Бабушка говорила, что такой закат к ясной погоде (если я не запамятовала, конечно) Ага, мы сегодня тоже эту примету вспоминали) АлёNка, lesik, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Машенька, спасибо! На дачу, без вышивки как же отдыхать? 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): у меня тот же вопрос markovka, Jemmalinne, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Сделала фото с мишечкой. Ой, я вчера там была с мамой в «авоську» ходили, она у меня живет на Борисовском проезде АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 39 минут назад, феня777 сказал(а): Да уж, к этим людям только попади тётя моего мужа постоянно зовёт нас "отдохнуть" на дачу, но мы в курсе за мошенничество Jemmalinne, lenaiura, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Бабушка говорила, что такой закат к ясной погоде (если я не запамятовала, конечно) Да? А я всегда считала, что к сильно у ветру colin, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Да? А я всегда считала, что к сильно у ветру Может я путаю у бабушки уже не спросишь ...... феня777, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Я тоже на дачу без вышивки не езжу, поскольку я не участвую в садовых работах принципиально (не я эту дачу строила, не мне ковыряться, поесть могу купить и приготовить), то могу иногда целый день вышивать). Целый день - это роскошь просто! чеба, Наta, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Да? А я всегда считала, что к сильно у ветру Красное солнце на рассвете к ветру Если солнце красно к вечеру, Моряку бояться нечего. Если красно поутру – Моряку не по нутру. Наta, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): может я схожу с ума, но 5 мая - это пятница 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Это в апреле 5-ое - среда Я сегодня тоже несколько раз в календарь смотрела и у меня не срастались даты ага, ночью уже поняла, когда поехали на "сработку" сигналки на работе)) СветланаМ, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Jemmalinne, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, какая ты стильная! 8 часов назад, kseniya_te сказал(а): Я взяла, но не все текущий процесс взяла, в нем же лежала закладка для книг от неокрафта, а Херитаж у меня в шкафу на полке с наборами, закрутилась и вылетело из головы Тогда ладно, отдыхай 8 часов назад, kseniya_te сказал(а): Ой, я вчера там была с мамой в «авоську» ходили, она у меня живет на Борисовском проезде А мама не вышивает? феня777, kseniya_te, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Ура, товарищи! Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля Просыпается с рассветом ... Вся огромная страна! Наta, чеба, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Если солнце красно к вечеру, Моряку бояться нечего. Если красно поутру – Моряку не по нутру. тебе Витя с Лёхой рассказали? kreolka, lesik, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): поехали на "сработку" сигналки на работе)) Вас пытались ограбить? kreolka, PrimaN, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да уж, к этим людям только попади тётя моего мужа постоянно зовёт нас "отдохнуть" на дачу, но мы в курсе за мошенничество Я в удовольствием занимаюсь огородом, свекровь по цветам, распределение обязанностей Мне нравится с землей заниматься, что-то копаться, а потом кушать плоды своего труда Но я прекрасно понимаю тех кому это в тягость, например моя мама, она приезжает и просто отдыхает, никакого насилия как говорится 59 минут назад, АлёNка сказал(а): А мама не вышивает? к сожалению, нет я пыталась ее приобщить, но у нее нет столько усидчивости, да и зрение подводит. Единственное что удалось, так это алмазная мозаика, сейчас вторую собирает потихоньку АлёNка, Наta, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я в удовольствием занимаюсь огородом, свекровь по цветам, распределение обязанностей Мне нравится с землей заниматься, что-то копаться, а потом кушать плоды своего труда Но я прекрасно понимаю тех кому это в тягость, например моя мама, она приезжает и просто отдыхает, никакого насилия как говорится к сожалению, нет я пыталась ее приобщить, но у нее нет столько усидчивости, да и зрение подводит. Единственное что удалось, так это алмазная мозаика, сейчас вторую собирает потихоньку Каждому своё или моё любимое -каждый выбирает для себя kseniya_te, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вас пытались ограбить? Не, у нас периодически такое бывает. Дверь пьяные дернули, видимо (там установлено устройство 24/7 для входа по карте, но оно не подключено, т.к. банкомат не установлен в тамбуре. Дверь на ключ закрыта). lesik, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): тебе Витя с Лёхой рассказали? Валера Наta, Камма80, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Чайка ходит по песку – Моряку сулит тоску. И пока не лезет в воду, Штормовую жди погоду. Когда солнце село в тучу, Жди, моряк, — получишь бучу. Если солнце село в воду, Жди хорошую погоду. Если солнце красно к вечеру, Моряку бояться нечего. Если красно поутру – Моряку не по нутру. Если тучи взгромоздились В виде башен или скал, Значит, скоро будет ливень, Налетит жестокий шквал. Коль резок контур облаков, Ко встрече с штормом будь готов. Когда ж их контуры легки, Тогда все ветры далеки. Дождик раньше, ветер вслед – Жди от шквала всяких бед. После ветра дождь придёт – Значит, скоро шквал пройдёт. Скачет стрелка вверх и вниз – То погоды лишь каприз. Если ж медленны движенья – Жди надолго измененья. Если стрелка вдруг упала – Жди грозы, дождя иль шквала; Если ж стрелка поднимается, То погода улучшается. феня777, СветланаМ, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Девочки, докладываю по погоде, небо затянуто тучами, ветер имеется!) АлёNка, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 8 минут назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, докладываю по погоде, небо затянуто тучами, ветер имеется!) Значит, Надя права, такой закат к ветреной погоде Надежда Минск, markovka, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение