4 мая 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, а что это мы не отмечаем овечковый квадрат Гиви?!! Проставляйся Почти Малевич АлёNка, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Проставляйся Надо отмечать по-грузински. Коньяком и шашлыком lesik, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Надо отмечать по-грузински. Коньяком и шашлыком Вах, точно lesik, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 30.04.2023 в 14:47, СветланаМ сказал(а): Девочки: Ольчик @colin Лесик @lesik Ольгуня @чеба Дашик @call_me_daria Ксенчик @kseniya_te вы будете участвовать? Светик, я пас - готовлюсь к отьезду Не знаю, сколько страниц темы добавится за время моего отсутствия - надо хотя бы эти 7 страниц прочитать Лаки, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Светик, я пас - готовлюсь к отьезду Жаль Возвращайся 13 часов назад, markovka сказал(а): Света, овечковый квадратик хорош. Гиви постарался 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Вах, вах! Гиви молодэц! Овечковая серия хороша! Спасибо, девочки! Конечно, отмечаем И коньяком, и шашлыком, и станцуем, если надо . Jemmalinne, АлёNка, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Уже пятница, мне не терпится показать, что я начерепашила С нуля. Давно люблю этот круг, и наконец он у меня в пяльцах Sheyne, АлёNка, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Давно люблю этот круг, и наконец он у меня в пяльцах О,красота появляется! АлёNка, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Черепашковый отчёт kseniya_te, kas_julia, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Уже пятница, мне не терпится показать, что я начерепашила С нуля. Давно люблю этот круг, и наконец он у меня в пяльцах Будет ждать заиньку с нетерпением! 1 час назад, lenaiura сказал(а): Черепашковый отчёт Вот и главный интересант пляжных домиков Камма80, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Уже пятница, мне не терпится показать, что я начерепашила С нуля. Давно люблю этот круг, и наконец он у меня в пяльцах О, Машуня, как я люблю этот кружок Уже предвкушаю 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Суарес пошёл в пляжный домик надеть купальник Ленок, его же так зовут, я не ошиблась? Надежда Минск, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Суарес пошёл в пляжный домик надеть купальник Ленок, его же так зовут, я не ошиблась? Не ошибаешься. Суарес Я его иногда беру на Воогу, пляж он очень любит markovka, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): С нуля. Давно люблю этот круг, и наконец он у меня в пяльцах Такое небо солнечное, глаза радуются!!! 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Черепашковый отчёт Суарес присматривает себе кабинку АлёNка, Sheyne, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Давно люблю этот круг, и наконец он у меня в пяльцах Прекрасный процесс! Даже завидую lesik, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Решила мельничку начать, очень уж летние цвета в этом сюжете. Кстати, блэндов всего 2! Будет есть сейчас чеба, markovka, росомашка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Решила мельничку начать, очень уж летние цвета в этом сюжете. Кстати, блэндов всего 2! Будет есть сейчас Очередная цветотерапия от Карен? kreolka, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очередная цветотерапия от Карен? да, яркие и чистые цвета рулят у меня в этом году lesik, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Поборов тупящий инет, тащу черепашковый отчет). Было: Стало: феня777, lesik, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 14 минут назад, Sheyne сказал(а): Поборов тупящий инет, тащу черепашковый отчет). Было: Стало: Божечки, сегодня день интересных стартов Надин, лёгких крестиков Лично я с нетерпением буду ждать завершения процесса. Очень интересно посмотреть на результат Камма80, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Решила мельничку начать, очень уж летние цвета в этом сюжете. Кстати, блэндов всего 2! Будет есть сейчас Мне витраж напоминает картинка. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Решила мельничку начать, очень уж летние цвета в этом сюжете. Кстати, блэндов всего 2! Будет есть сейчас Дааа!!! lesik, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 47 минут назад, Sheyne сказал(а): Было: Стало: Домики такие красивые будут. СветланаМ, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну! markovka, Наta, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 8 минут назад, lenaiura сказал(а): если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну! согласна kseniya_te, kas_julia, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 16 минут назад, lenaiura сказал(а): если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну! Обожаю ландыши! Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Мне витраж напоминает картинка. Точно, есть что-то такое) СветланаМ, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 СветланаМ, пасиба, я сама с воодушевлением взялась Кстати я думала, что акварельки Клейтона уж точно в одну нить шьются, ан нет, весь рисунок в 2 нити). феня777, домики да, хорошенькие). АлёNка, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение