1 мая 2023 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Чайка ходит по песку – Моряку сулит тоску. И пока не лезет в воду, Штормовую жди погоду. чайки на службе Гисметео markovka, Наta, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): чайки на службе Гисметео И военно морских сил lesik, markovka, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Ольчик @colin Люда @Лаки Лесик @lesik Оля @оленек74 Ольгуня @чеба Дашик @call_me_daria Ксенчик @kseniya_te вы будете участвовать? Света, запиши меня. Я что-то совсем выбилась из колеи... Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да уж, к этим людям только попади тётя моего мужа постоянно зовёт нас "отдохнуть" на дачу, но мы в курсе за мошенничество Как на работе спрашивают: - Как отдохнула на даче? - "Отдохнула" хорошо, только устала очень... kreolka, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Девочки, с праздником Весны и Труда! Jemmalinne, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Света, запиши меня. Я что-то совсем выбилась из колеи... Люда, я очень рада Наta, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Олик @пеларгония я запуталась ты черепашить будешь? lesik, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Валера Валера синоптик. 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Чайка ходит по песку – Моряку сулит тоску. И пока не лезет в воду, Штормовую жди погоду. Когда солнце село в тучу, Жди, моряк, — получишь бучу. Если солнце село в воду, Жди хорошую погоду. Если солнце красно к вечеру, Моряку бояться нечего. Если красно поутру – Моряку не по нутру. Если тучи взгромоздились В виде башен или скал, Значит, скоро будет ливень, Налетит жестокий шквал. Коль резок контур облаков, Ко встрече с штормом будь готов. Когда ж их контуры легки, Тогда все ветры далеки. Дождик раньше, ветер вслед – Жди от шквала всяких бед. После ветра дождь придёт – Значит, скоро шквал пройдёт. Скачет стрелка вверх и вниз – То погоды лишь каприз. Если ж медленны движенья – Жди надолго измененья. Если стрелка вдруг упала – Жди грозы, дождя иль шквала; Если ж стрелка поднимается, То погода улучшается. Валера написал?!! lesik, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 14 минут назад, феня777 сказал(а): Валера синоптик. Валера написал?!! Валера- не писатель, Валера- читатель Камма80, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Пора открывать шестой сезон Черепашек Heritage Все Черепашки вам знакомы. Пустыню мы должны пройти за 10 - 11 отчётов ( как пойдёт) Отчёты приносим, как всегда, с утра пятницы до 24-00 воскресенья (по Москве) Первый отчёт с 5 по 7 мая. СТАРТАНУЛИ! ........... lesik, Sheyne, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Девочки: Ольгуня @чеба Дашик @call_me_daria Олик @пеларгония если вы надумаете участвовать, пишите. Я быстренько включу вас в группу. Время есть. Если не успеваете к этим отчётам, то через две недели принесёте 400 крестиков. Камма80, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Всех с открытием! Всем хорошей игры! colin, kas_julia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всех с открытием! Всем хорошей игры! Ура! Погнали, черепашки! феня777, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 47 минут назад, АлёNка сказал(а): Погнали, черепашки! Лаки, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Ура! Погнали, черепашки! Черепашки-спринтеры у нас! С началом игры! АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Ура! Погнали, черепашки! Поскакали!!! Наta, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Такие чудесные весенние черепашки)) феня777, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 30.04.2023 в 18:47, СветланаМ сказал(а): Девочки: Ольчик @colin Лесик @lesik Ольгуня @чеба Дашик @call_me_daria Ксенчик @kseniya_te вы будете участвовать? В выходные не была. Всю темку пока не осилила догнать. Но, как я понимаю, это черепашки? Тогда, буду обязательно! Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 2 часа назад, colin сказал(а): Но, как я понимаю, это черепашки? Тогда, буду обязательно! Замётано kreolka, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Я вчера открыла черепаший наборчик, как приятно просто шить ровно крестики, а не по 3-5 штук и менять нитку, и бисером по уши засыпаться (хотя от бисерных работ балдею)))))). СветланаМ, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 30.04.2023 в 14:47, СветланаМ сказал(а): Девочки: Ольчик @colin Лесик @lesik Ольгуня @чеба Дашик @call_me_daria Ксенчик @kseniya_te вы будете участвовать? Светик, да, иначе все процессы встанут . Черепашки очень ненапряжно мотивируют kas_julia, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Только что, lesik сказал(а): Светик, да, иначе все процессы встанут . Черепашки очень ненапряжно мотивируют Лесик, я тебя уже записала Ты стоишь под номером 6 markovka, Наta, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, я тебя уже записала Ты стоишь под номером 6 Спасибо, Света, что веришь в меня . Была шальная мысль пропустить этот сезон, но поняла, что не смогу . Уже в крови прибегать с отчетами в выходные, да и хочется завершить панельку и начать новый кружок Наta, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Девочки, с запозданием поздравляю всех с завершением Ступенек, с прекрасными процессами и финишами, Машуню с победой!!!!!! феня777, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 4 минуты назад, lesik сказал(а): да и хочется завершить панельку и начать новый кружок .... новый кружок такие планы всегда радуют. kreolka, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение