7 мая 2023 Люда @Лаки, с Днём рождения!!!Будь счастлива! Здоровья, любви, благополучия тебе!!! Камма80, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Девочки, привет всем! Света, можно пожалуйста принесу отчёт в следующие выходные?!! Jemmalinne, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, можно пожалуйста принесу отчёт в следующие выходные?!! Конечно, можно, но двойную норму markovka, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 5 часов назад, Sheyne сказал(а): И еще раз про отклонение от хобби) Скрыть содержимое Поскольку у меня кончились крейники и цветные нитки в бисерной работе, я почертыхалась, но делать нечего, нужно заказывать и ждать, перерыв значит делаю, то я решила опять бусики покрутить). Ну и опять - к бусикам топики, к топикам - блеск для губ, к блеску - новые духи). В общем страшно новые бусики делать). Надин, украшение такое оригинальное Мне очень понравилось Ещё хотела спросить, как тебе эти духи? Я о Scherrer. феня777, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 И я с отчётом: было стало lenaiura, lesik, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Привет всём! Отчёт принесла. Сегодня прям впритык, как назло куча каких-то дел образовалась. Зашила пробелы в деревьях и ушла в левый верхний "угол") Было/стало У нас зацвела сирень И стало очень холодно. Светик, признавайся, ты окрошку замутила?)) Отчиталась - пошла дальше вышивать, уже не торопясь)) АлёNка, чеба, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: было стало Светик, сегодня для тебя специально сфоткала kreolka, Наta, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Только что, kas_julia сказал(а): Весна Только что, kas_julia сказал(а): У нас зацвела сирень А у нас пока только черёмуха чуть-чуть начинает зацветать. Только что, kas_julia сказал(а): И стало очень холодно. Светик, признавайся, ты окрошку замутила?)) Сознаюсь Я Появилась редиска и таааак захотелось окрошки с редиской markovka, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 3 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, сегодня для тебя специально сфоткала Ой, какие они смешные Судя по вытоптанной земле возле барашков, на них частенько садятся молодые чабаны kreolka, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): : Какая милота! И Гиви опять на работе! Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Весна А у нас пока только черёмуха чуть-чуть начинает зацветать. У нас черёмуха давно отцвела. Тополиный пух уже несколько дней летит Вчера похолодало сильно. феня777, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Вчера похолодало сильно. Это окрошечка работает lesik, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Всем привет! Коротко: было стало Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это окрошечка работает А дней пять назад ты окрошку не делала? У нас по ночам минус, днем тоже холодно. Jemmalinne, Наta, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А дней пять назад ты окрошку не делала? не-не, не я. Это мама моя Надежда Минск, lenaiura, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 06.05.2023 в 08:22, СветланаМ сказал(а): . Всем подъём! Поздравляем Люду @Лаки Людмилочка, дорогая, с Днём рождения! Желаю тебе большого приплода всего: кур, уток, попугаев, крестиков и денежек , Дорогие мои девочки! Спасибо вам всем огромное за многочисленные поздравления! Очень приятно, у нас здесь настоящая СЕМЬЯ!!! А я вчера ездила в Москву, в театр Олега Табакова. Чудесно провела время. Скрытый текст Сфотографировалась kas_julia, пеларгония, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Отчёт черепашки АлёNка, СветланаМ, Sheyne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 2 минуты назад, Лаки сказал(а): А я вчера ездила в Москву, в театр Олега Табакова. Чудесно провела время. Завидую Очень рада за тебя Надежда Минск, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Судя по вытоптанной земле возле барашков, на них частенько садятся молодые чабаны Точно-точно, только чабаны разных возрастов и пола Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Мой черепашковый отчет Было стало Sheyne, феня777, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Людочка, с днем рождения!!!!! Желаю тебе, чтобы каждый день приносил тебе радость, новые интересные открытия , а также пусть всегда будет время и вдохновение на любимые занятия!!! СветланаМ, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 03.05.2023 в 10:59, СветланаМ сказал(а): Гиви в прошлом месяце выпасал новых овечек. Вот результат: Теперь у меня в "овечковой" серии 2 квадрата Бойтела, 2 узкопанельки Бойтела, 2 круга Клейтона. Начинаю последний круг и можно всё скопом вывешивать на стенку. Светик, очень атмосферная работа, очень нравится . феня777, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 05.05.2023 в 00:25, Molly21 сказал(а): Уже пятница, мне не терпится показать, что я начерепашила С нуля. Давно люблю этот круг, и наконец он у меня в пяльцах Маша, круг чудесный !! Легких крестиков! Как же хочется тоже начать кружок новый, но пока даже выбрать не могу, все такие любимые 05.05.2023 в 05:15, lenaiura сказал(а): Черепашковый отчёт Лена, обожаю твои мега позитивные пляжные процессы 05.05.2023 в 13:51, Sheyne сказал(а): Поборов тупящий инет, тащу черепашковый отчет). Было: Стало: Надя, процесс шикарный!!! Такой он нежный и воздушный! 05.05.2023 в 13:13, Камма80 сказал(а): Решила мельничку начать, очень уж летние цвета в этом сюжете. Кстати, блэндов всего 2! Будет есть сейчас Настоящая цветотерапия kreolka, Sheyne, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: было стало Светик, не узнаю кружок в гриме , это какой ещ овечковый остался у тебя? не могу никак вспомнить... может мне тоже надо, у меня тоже особая любовь к овечкам Наta, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Я вчера свозила Уильяма к морю Только так получилось, что мы с ним в одной цветовой гамме, я это поздно поняла По дороге красивенные рапсовые поля, обожаю этот яркий жёлтый и сочный зелёный! оленек, Ксен40, call_me_daria и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение