27 апреля 2023 Камма80, Анечка, с днём рождения! Счастья тебе безоблачного, любви и вдохновения! СветланаМ, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Ура-ура(тоже шёпотом) Я сейчас вспомнила, как непросто отдавать команды пёселям, когда у меня нет голоса. Особенно доберману. Он пользуется случаем и начинает сходить с ума. markovka, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Пятница Было: Стало: Аж 201 крестик! Камма80, kas_julia, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, а ты приедешь на ВышФест? Мы бы встретились Света, я планирую приехать. Если поеду, обязательно встретимся) kreolka, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Отчёт оленек, Raduga777, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Отчёт 200 не 200, а 400 наваяла kreolka, пеларгония, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Принесла инфо о Вышфесте в Екатеринбурге, Наташа @Raduga777, ты уже в курсе, наверное, 29 июля приезжают. Нет, Наташа, не в курсе. Я как-то на этой неделе, как и ты, немного выпала из интернета в связи с отпуском. Спасибо за информацию. Будет здорово, если встретимся! Может, ещё кто-нибудь из девочек-форумчанок надумает приехать. 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, @СветланаМ под катом инфо о схемах Кулаковой с Екатеринбургом к юбилею. Я как увидела упоминание о Доме Севастянова, несказанно обрадовалась и поскакала в ВК смотреть картинки поближе. Каково же было моё разочарование, когда увидела превью! Я-то надеялась увидеть этот памятник архитектуры во всей красе, ведь это здание бесподобное, роскошное, яркое, запоминающееся! А вместо этого -- на первом крупном плане тротуары (!), а вдалеке в виде микроскопического муравья -- невнятное и невразумительное зеленоватое пятно. У одного из свободных дизайнеров есть этот дом, но останавливает завышенная цена на схему. Надежда Минск, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 call_me_daria, Даша, Наta, Ната, Molly21, Машуля, большое спасибо за поздравления! СветланаМ, Наta, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, ты успеешь закончить к ночи субботы? Без бэка, конечно. Там бэка на неделю Света, очень буду стараться! Вчера мои планы вышивать весь день были нарушены, попробую сегодня ударно пошить Jemmalinne, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Камма80, Анечка, с днём рождения! Счастья тебе безоблачного, любви и вдохновения! Юля, мне очень приятно! markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, очень буду стараться! Вчера мои планы вышивать весь день были нарушены, попробую сегодня ударно пошить Закрытие сезона будет завтра. Сегодня ночью, пока все отчитаются, будет уже поздно что-то делать. Я в эти дни болею, чуть-чуть температурю и после всех лекарств ложусь рано. Поэтому ты можешь спокойно шить субботним днём. markovka, colin, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 СветланаМ, Светланочка хватить болеть феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я в эти дни болею Света, выздоравливай скорее! Наta, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Закрытие сезона будет завтра. Сегодня ночью, пока все отчитаются, будет уже поздно что-то делать. Я в эти дни болею, чуть-чуть температурю и после всех лекарств ложусь рано. Поэтому ты можешь спокойно шить субботним днём. Светик, ты выздоравливай скорее, а закрытие сезона можно на день-два перенести. СветланаМ, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 СветланаМ, Света, поправляйся! Наta, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 СветланаМ, Светик, ну чего это ты. Не надо болеть. Выздоравливай скорее СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Светик, скорейшего выздоровления! Камма80, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Света, ты брось болеть! markovka, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Я своих чаек на пляж выгуливала. call_me_daria, Камма80, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я своих чаек на пляж выгуливала. Лена, наконец-то открылся пляжный сезон! А скоро поставят сортиры кабинки для переодевания. lenaiura, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я в эти дни болею Наta, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я своих чаек на пляж выгуливала. Чайки на выгуле очень гармонично смотрятся на этом фоне. Jemmalinne, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 10 минут назад, феня777 сказал(а): Лена, наконец-то открылся пляжный сезон! А скоро поставят сортиры кабинки для переодевания. У нас в июне будет проходить фестиваль Волга Фест и всероссийский конкурс пляжной архитектуры . Как пишет пресса— это возможность представить и опробовать новые идеи и сценарии в архитектуре пляжных кабинок. Обязательно сделаю репортаж с места событий Путешественница, Наta, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я своих чаек на пляж выгуливала. В пейзаж влились как родные! lenaiura, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 У меня готово чудесное озеро с цапелькой Светик, @СветланаМ, спасибо тебе за него большущее! феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение