14 мая 2023 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Было стало Увидела я в группе в Телеге видео цветущих яблонь и на следующий день понеслась фотографировать. Сорт не знаю, но очень понравились Совсем немного зелененького, а получился очаровательный букетик) Аня, хорошо, что съездила к этим яблонькам. Очень необычно и красиво kreolka, Камма80, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Сорт не знаю, но очень понравились Какие оттенки насыщенные У нас таких не видела. Есть тёмно вишнёвые и белые, но такого ало-красно-розового не видела. 22 часа назад, markovka сказал(а): Моя черепаха начерепашила было стало Аллусь, ну какие же оттенки тёплые чеба, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 19 часов назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, дайте мне два домика в аренду, какие чудесные пасторальные, особенно ржачно, где они рядком стоят разноцветные такие) Я думаю, если б у тебя был такой домик, то ты сама бы его так расписала, что все соседи завидовали Камма80, markovka, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Черепашки отчет: трам-пам-пам, трам-пам-пам это баржа едет к нам))) Цитата Сегодня так тепло в Москве, просто красота: IMG_2217.MOV Ты за рулём снимала? Одной рукой руль, второй телефон? чеба, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 16 часов назад, феня777 сказал(а): Она улетела за пивом. Лёха с Валеркой улетели в ларёк Лаки, lesik, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты за рулём снимала? Одной рукой руль, второй телефон? Нет, руль держится коленками, одна рука держит телефон, другая кнопочки нажимает). На низкой скорости это нормально). У меня автомат без ручки управления сбоку, все на руле). lesik, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Загадала, да. И конечно же сразу забыла Ну вот... Ты загадала и забыла, а я забыла загадать 4 часа назад, оленек сказал(а): Аня, хорошо, что съездила к этим яблонькам. Всё удачно сложилось - мне надо было за 4 станции метро съездить, на обратном пути специально вышла посмотреть и сделать фото. феня777, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ты загадала и забыла, а я забыла загадать Аня, я только сейчас осознала вообще, что мы синхронно вышиваем мельницы Камма80, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Мой отчет, сегодня пораньше))) Было стало Sheyne, Molly21, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 2 минуты назад, lesik сказал(а): стало водичка появилась markovka, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Прискакала, принесла отчёт Было стало Посмотрела я на массу стартов. И решила поддержать флеш-моб))) пеларгония, Путешественница, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Добрый вечер! Мой отчет Наta, чеба, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 39 минут назад, Наta сказал(а): Ура! Нас ждёт красавец-мужчина Ната, я не ошиблась? Камма80, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Нас ждёт красавец-мужчина Ната, я не ошиблась? Нет))) Камма80, Путешественница, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Всем привет! Было Стало А у меня вот такие яблони (И цветение, и гирлянды) Наta, феня777, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Привет, одну меня небось ждёте? Начался дачный сезон, мало времени и на вышивку, и отчитаться вовремя не успеваю... И тему читать... Отчитаюсь, и пойду назад странички листать) Было/стало И цветочки принесла. Лаки, АлёNка, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Привет, одну меня небось ждёте? Начался дачный сезон, мало времени и на вышивку, и отчитаться вовремя не успеваю... И тему читать... Отчитаюсь, и пойду назад странички листать) Было/стало И цветочки принесла. Какие шикарные натюрморты особенно незабудки поразили в самое сердце Лаки, Путешественница, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Девочки, пришла каяться, совсем не успеваю шить( около 100 вышло только(( Света , можно понаглеть и попросить принести в следующие выходные 600?!( пишу каждый день документацию по работе, послезавтра комиссия) феня777, lesik, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Какие шикарные натюрморты особенно незабудки поразили в самое сердце Спасибо, Наташа, а я как раз про мост историю читаю! Интересно как! И вы с Уильямом прекрасны Надежда Минск, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 5 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, пришла каяться, совсем не успеваю шить( около 100 вышло только(( Света , можно понаглеть и попросить принести в следующие выходные 600?!( пишу каждый день документацию по работе, послезавтра комиссия) Конечно, можно. Удачи с комиссией kreolka, оленек, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 19 минут назад, kas_julia сказал(а): Привет, одну меня небось ждёте? Что ты, Юлик, я сама ещё не отчиталась. Столько хлопот перед последним звонком, что не до вышивки. 19 минут назад, kas_julia сказал(а): И цветочки принесла. Класс! Камма80, kas_julia, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Я доползла Было стало Molly21, оленек, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Подвожу итоги: Оля и Наташик обещали отчитаться в следующий раз. Наш путь: ---- Любуемся: И у нас один яркий финиш! Девочки, не забывайте отмечать календарь! пеларгония, PrimaN, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): стало И цветочки принесла. Кружок близится к завершению. Незабудки в чайнике прекрасны!!! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Любуемся: И у нас один яркий финиш! Девочки, не забывайте отмечать календарь! Какие же у нас яркие процессы!!!Хрчется неотрывно любоваться! markovka, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение