15 мая 2023 А можно рыбу для декора вышивки с чайками сделать из дрифтвуда А вот эта вообще классная идея для оформления моей серии феня777, PrimaN, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 lenaiura, Лена, какая суперская идея с деревянными рыбками и скелетиками! И не надо косточки сушить). Лаки, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Ой, Ленок, эти прикольные! А где такие можно купить? Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Надин, это очень круто! Чесслово! 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Бусики у меня правда увели, не смогла отказать, подарила коллеге). Ничего себе Какие оборотистые люди Надин, значит изделия действительное стоящие, раз так быстро к ним тянут ручки чужие люди. феня777, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Кстати, о косточках.... Бабушка моя радовалась, что в доме есть печь и часто приговаривала: "Хоть косточки погрею" У нас все дни такая холодрыга стоит по ночам, что мне приходится тёплые полы на 32 градуса включать. И наши кошки тоже греют косточки Sheyne, kas_julia, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Ура! Наколупала в выходные 2 штучки, немного конечно в ущерб вышивке, мало сделала, но обещаю исправиться). Бусики: жемчуг речной натуральный, агат белый, агат микс, морганит, японский бисер Тохо, фурнитура посеребренная. Браслет: бирюза натуральная и имитация, агат белый, голубой апатит, фурнитура посеребренная. Бусики у меня правда увели, не смогла отказать, подарила коллеге). Надя, ты молодец очень интересные вещи. А что девочкам ещё надо Sheyne, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Я рассматривала светланиных кур и пришла мысль, если оформлять чаек в багет, то вместо перьев можно рыбьи кости Хорошая идея и мысли хорошие, дальше уже прочитала 5 часов назад, Sheyne сказал(а): Ура! Наколупала в выходные 2 штучки, немного конечно в ущерб вышивке, мало сделала, но обещаю исправиться). Бусики: жемчуг речной натуральный, агат белый, агат микс, морганит, японский бисер Тохо, фурнитура посеребренная. Браслет: бирюза натуральная и имитация, агат белый, голубой апатит, фурнитура посеребренная. Бусики у меня правда увели, не смогла отказать, подарила коллеге). Шикарные ювелирные изделия! Эксклюзив! Sheyne, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ленок, эти прикольные! А где такие можно купить? Собрать на берегу Волги У меня подруга летом на острове столько всего наделала из собранного нами дрифтвуда ( прибрежного хлама). kreolka, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Собрать на берегу Волги У меня подруга летом на острове столько всего наделала из собранного нами дрифтвуда ( прибрежного хлама). Лена, вот и готовое решение!!! А подруга сделает пару изящных рыбок, можно ещё плоские камешки добавить или ракушечки. Raduga777, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Лена, вот и готовое решение!!! А подруга сделает пару изящных рыбок, можно ещё плоские камешки добавить или ракушечки. Остаётся придумать, куда эту красоту повесить С подушкой проще- положил в машину и радуешься феня777, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Остаётся придумать, куда эту красоту повесить С подушкой проще- положил в машину и радуешься Была бы красота, а место для повешания найдётся. Не удержалась, похулиганила и Валера вернулся АлёNка, lenaiura, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светуля, мне понравилось Ленок, бери на вооружение Лаки, Sheyne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 48 минут назад, феня777 сказал(а): Была бы красота, а место для повешания найдётся. Не удержалась, похулиганила и Валера вернулся Света, мне очень нравится Хулиганы наследили Наta, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Была бы красота, а место для повешания найдётся. Не удержалась, похулиганила и Валера вернулся Света, ты можешь багетку открывать, как Белбагетмастер будешь. СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Была бы красота, а место для повешания найдётся. Не удержалась, похулиганила и Валера вернулся Классно! Лаки, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 21 минуту назад, АлёNка сказал(а): Света, ты можешь багетку открывать, как Белбагетмастер будешь. И будет называться "Фенябагетмастер" феня777, Raduga777, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И будет называться "Фенябагетмастер" Я за! Лаки, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И будет называться "Фенябагетмастер" Светик, ой, развеселила, я прочитала ФеняБеняМастер. АлёNка, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, ой, развеселила, я прочитала ФеняБеняМастер. Ещё круче было бы! Сейчас читаешь в заголовке что-то, да с ошибками ещё пишут, а оказывается специально, чтобы привлечь внимание. Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 15.05.2023 в 21:11, СветланаМ сказал(а): наши кошки тоже греют косточки Какие они красавчики! Расцветка шикарная! 15 часов назад, феня777 сказал(а): Не удержалась, похулиганила и Валера вернулся Прикольно, но наверное камушки и ракушки с песочком тоже было бы неплохо). Вот ты мастер фотошопа! Наta, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 15.05.2023 в 18:49, Sheyne сказал(а): Бусики Надя, очень красиво, гармонично и со вкусом! 15 часов назад, феня777 сказал(а): Какая прелесть! Частенько говорю, что Светуле надо было свою багетную мастерскую открывать! Очень здоровские концепции! lenaiura, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Девочки, милые, спасибо вам за комплименты моим изделиям). Вдохновляет на новые работы, но пока делаю перерыв в изготовлении - у меня увели инструменты). Вернее я сама их брала напрокат, и сегодня пришлось вернуть.Буду покупать свои, так что в чувством уверенности в собственных силах возвращаюсь в активную вышивку, ко всем свои немногочисленным процессам, тем более мне все нитки приехали недостающие). lenaiura, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 8 минут назад, Sheyne сказал(а): .... так что в чувством уверенности в собственных силах возвращаюсь в активную вышивку, Меня, как ЗавКлуба, это радует Лаки, kas_julia, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): у меня увели инструменты). Вернее я сама их брала напрокат, и сегодня пришлось вернуть.Буду покупать свои, так что в чувством уверенности в собственных силах возвращаюсь в активную вышивку, ко всем свои немногочисленным процессам, тем более мне все нитки приехали недостающие). Фуууу, напугала, первый момент подумала "тиснули" инструменты. Значит пора свои собственные купить и ни от кого не зависеть. Наta, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Фуууу, напугала, первый момент подумала "тиснули" инструменты. Значит пора свои собственные купить и ни от кого не зависеть. 5 лет! Пять !!!! Карл! Лежали у меня эти инструменты, и вот, когда я увлеклась бусиками и стала ими пользоваться, они понадобились хозяину. Возмутительно). ЗЫ. Я уже заказала хорошие профессиональные инструменты на грядущее ДР в подарок, жду). АлёNка, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение