15 мая 2023 9 часов назад, феня777 сказал(а): Какие же у нас яркие процессы!!!Хрчется неотрывно любоваться! Ой, Светуля, я вчера, пока все собирала воедино, просто балдела. Камма80, Наta, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 12 часов назад, Наta сказал(а): Нет))) вот это эксклюзив будет! Лаки, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 11 часов назад, PrimaN сказал(а): 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Какая красота! Так здорово, что все мы живем в разных климатах и можем долго любоваться цветением! оленек, Лаки, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): а это у Гиви помощница появилась? Вдвоем веселее Наta, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): а это у Гоги помощница появилась? Вдвоем веселее Да, прикупила вместе с мылом Какой чабан без овцы? Лаки, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 13 часов назад, lesik сказал(а): Мой отчет, сегодня пораньше))) Было стало Лесик, цвета какие СветланаМ, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуля, я вчера, пока все собирала воедино, просто балдела. Столько соблазнов! kreolka, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Я рассматривала светланиных кур и пришла мысль, если оформлять чаек в багет, то вместо перьев можно рыбьи кости Jemmalinne, Путешественница, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я рассматривала светланиных кур и пришла мысль, если оформлять чаек в багет, то вместо перьев можно рыбьи кости О! Интересная идея! А кто может это воплотить в жизнь? Есть у вас такие багетки? Если что, присылай к нам. Тебе визуализацию вышлют. оленек, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): О! Интересная идея! А кто может это воплотить в жизнь? Есть у вас такие багетки? Если что, присылай к нам. Тебе визуализацию вышлют. Осталось только рыбные кости собрать и правильно "выделать", чтобы не протухли в композиции чеба, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Дык из чаек тоже перья повыдергать можно))))) markovka, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Дык из чаек тоже перья повыдергать можно))))) Это неинтересно. Этих перьев валяется тьма, даже дёргать не надо Raduga777, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуля, я вчера, пока все собирала воедино, просто балдела. Вот-вот, я-то пока пыталась всё прочитать, меня стописят раз дёргали и интернет брыкался, а красота всё прибывала. Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Я рассматривала светланиных кур и пришла мысль, если оформлять чаек в багет, то вместо перьев можно рыбьи кости Кости от селёдки?!! А пластиковых рыбных скелетиков не бывает? kreolka, Камма80, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 25 минут назад, феня777 сказал(а): Кости от селёдки?!! А пластиковых рыбных скелетиков не бывает? Ну от селёдки или какой нибудь волжской мелочи, которую на удочку можно поймать феня777, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Ну от селёдки или какой нибудь волжской мелочи, которую на удочку можно поймать Может от воблы или корюшки примерить? Лаки, СветланаМ, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): рыбьи кости Лен, а вдруг они пахнуть будут? Может, нарисовать лучше или попробовать на алиэкспрессе поискать ненастоящие? СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Может от воблы или корюшки примерить? Вот ч типа того хочу рыбку поймать. 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Лен, а вдруг они пахнуть будут? Может, нарисовать лучше или попробовать на алиэкспрессе поискать ненастоящие? Проспиртовать Raduga777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Девочки, я вам еще бусиками не надоела? Не знаю кому показать, всем пофиг)))) Наta, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Только что, Sheyne сказал(а): Девочки, я вам еще бусиками не надоела? Не знаю кому показать, всем пофиг)))) Неееее, показывай!!! Лаки, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Ура! Наколупала в выходные 2 штучки, немного конечно в ущерб вышивке, мало сделала, но обещаю исправиться). Бусики: жемчуг речной натуральный, агат белый, агат микс, морганит, японский бисер Тохо, фурнитура посеребренная. Браслет: бирюза натуральная и имитация, агат белый, голубой апатит, фурнитура посеребренная. Бусики у меня правда увели, не смогла отказать, подарила коллеге). оленек, vodonika, Jemmalinne и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Надежда, браслеты огонь! Необыкновенной красоты! Бусы тоже хороши. Raduga777, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 26 минут назад, Sheyne сказал(а): Бусики: жемчуг речной натуральный, агат белый, агат микс, морганит, японский бисер Тохо, фурнитура посеребренная. Браслет: бирюза натуральная и имитация, агат белый, голубой апатит, фурнитура посеребренная. Бусики у меня правда увели, не смогла отказать, подарила коллеге). Надя, одни названия уже звучат, как песня! Очень красивые вещицы, все компоненты классно подобраны. Ой, бусики, считай, сняли с шеи?!! У коллеги губа не дура -бусики авторские отжала. В следующий раз заказы принимай на изготовление. оленек, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 31 минуту назад, lenaiura сказал(а): Надежда, браслеты огонь! Необыкновенной красоты! Бусы тоже хороши. Браслетик единый, соединен разделителями) 5 минут назад, феня777 сказал(а): Надя, одни названия уже звучат, как песня! Очень красивые вещицы, все компоненты классно подобраны. Ой, бусики, считай, сняли с шеи?!! У коллеги губа не дура -бусики авторские отжала. В следующий раз заказы принимай на изготовление. Бусики я на подарок делала одной девушке, но коллега уж очень была впечатлена, подарила, а девушке еще сделаю. На заказ могу конечно, если заказчику понятна концепция, типа хочу беленькое в н-ое количество рядов, чтобы мелко или крупно, или заказчик знает из какого камня. Хорошие материалы стоят денег, я правда не считала, что выходит по итогу, но можно и на 1 тыс. насобирать, а можно на 20 или 100. Так что если чо, я могу). По крайней мере я четко понимаю, что себя я как елка всем этим не увешаю, как бы мне не хотелось, когда-то надо остановиться). lesik, Raduga777, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Браслетик единый, соединен разделителями) Бусики я на подарок делала одной девушке, но коллега уж очень была впечатлена, подарила, а девушке еще сделаю. На заказ могу конечно, если заказчику понятна концепция, типа хочу беленькое в н-ое количество рядов, чтобы мелко или крупно, или заказчик знает из какого камня. Хорошие материалы стоят денег, я правда не считала, что выходит по итогу, но можно и на 1 тыс. насобирать, а можно на 20 или 100. Так что если чо, я могу). По крайней мере я четко понимаю, что себя я как елка всем этим не увешаю, как бы мне не хотелось, когда-то надо остановиться). У тебя хороший вкус и руки, всегда сможешь заработать и получить не только удовольствие, но и денежку. АлёNка, markovka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение