27 мая 2023 58 минут назад, Камма80 сказал(а): Леха, значит, гурман Картофель фри надо принести! На отшитом мне дизайне чайки его ели СветланаМ, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Мой отчет и финиш kas_julia, АлёNка, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 10 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчет и финиш Какие классные цвета! Хочется любоваться и любоваться! А у меня этот дизайн вообще не пошёл, лежит в долгостроях. colin, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: Много уже не получится (артрит кистей рук вывел меня из строя ) Сегодня день вышивания на скамейках, и мы собрались в Парке Галицкого. Заодно полюбовались цветущим шалфеем. И бордовые деревья, которые мы как-то обсуждали Наta, Jemmalinne, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Какие классные цвета! Хочется любоваться и любоваться! А у меня этот дизайн вообще не пошёл, лежит в долгостроях. Спасибо, Лена! Может попробуешь? Вдруг откроется второе дыхание. Лаки, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Много уже не получится (артрит кистей рук вывел меня из строя ) Сегодня день вышивания на скамейках, и мы собрались в Парке Галицкого. Заодно полюбовались цветущим шалфеем. И бордовые деревья, которые мы как-то обсуждали Маша, шикарный парк! Настоящее лето! СветланаМ, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Наконец-то Ваня интересных дам начал делать. Творческих профессий А вот жил бы у нас, были бы в коллекции доярки, железнодорожники, асфальтоукладчицы Лена, а ведь точно! И наши доярки, птичницы и тётеньки в оранжевых жилетах были бы живее и позитивнее большинства бледных "мумий", представленных Ваней. Думаю, желающих вышить нашенских родных было бы в разы больше. АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): стало Машуня, ах, сколько красоты ты принесла, а этот цветок, чем не пачка балерины?!! Raduga777, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Я сижу на острове, жду Леху. Чайки летают, а фотографироваться не хотят А Лёха с Витей и Валерой смотрелись за пивом?!! СветланаМ, Raduga777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Стало Еленочка, остался бэк?!! 6 часов назад, colin сказал(а): Стало. Оля, стремительный поток и лазурное небо впечатляют. Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 5 часов назад, Камма80 сказал(а): мой любимый сорт - Сенсация Очень правильное название, мне эта сиренька больше всех понравилась! Лаки, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): С хлебушком. Но рыбка в Волге для них явно вкуснее На хлеб даже бакланы не клюют А может чипсы с пивом предложить? Наta, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Мой отчет и финиш Аллуся, ах, веточки так красиво выделяютя Отмечаем! Камма80, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): потрясающе красиво! Не перестаю каждый раз восхищаться Алла, как здорово, что теперь у тебя есть этот прекрасный пейзаж! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Фиолетовое море!!! А клёники эти становятся популярны, я их видела во многих местах в Москве и даже в Выборге парочку посадили. 1 час назад, Molly21 сказал(а): (артрит кистей рук Маша, поправляйся! markovka, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Стало: Сегодня день вышивания на скамейках, и мы собрались в Парке Галицкого. Заодно полюбовались цветущим шалфеем. И бордовые деревья, которые мы как-то обсуждали Машуль, ты меня сразила в самое сердце этой фантастической красотой!!! А ручки чем лечишь? От этой напасти можно вылечиться? СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 28 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, остался бэк?!! И бэк, и белым по белому ещё много, на отчёт хватит 3 часа назад, markovka сказал(а): Мой отчет и финиш красота! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Много уже не получится (артрит кистей рук вывел меня из строя ) Сегодня день вышивания на скамейках, и мы собрались в Парке Галицкого. Заодно полюбовались цветущим шалфеем. И бордовые деревья, которые мы как-то обсуждали Красота во всём! Как здорово с единомышленниками встречаться! феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 12 часов назад, markovka сказал(а): Какая прелесть этот канал! Алла, поздравляю с завершением и обретением очередной порции красоты! Вспоминаются свои эмоции от вышивки этих чудесных миниатюр Бесподобные дизайны! А пара к этому мостику у тебя ведь уже вышита. Оформлять, наверное, будешь в скором времени? СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, от красоты и цветовой насыщенности шалфея захватывает дух! Краски какие-то нереальные! Удивительно, как богата наша природа! Здорово, что вы выбрались с другими вышивальщицами на природу! А голубые джинсы -- это дресс-код такой? А девушка в красных штанишках, наверное, -- лидер? kreolka, colin, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 13 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, ах, сколько красоты ты принесла, а этот цветок, чем не пачка балерины?!! Спасибо! Самое интересное,что там рос пион балерина Камма80, пеларгония, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 26.05.2023 в 18:28, Наta сказал(а): Новый дизайн Дж. Клейтона Фламенко. Акварельная серия Мне понравилась эта акварелька - впервые за долгое время удачный дизайн у Джона (имхо, конечно). 26.05.2023 в 19:25, Камма80 сказал(а): Впечатляет, конечно, такое количество цветущих кустов сирени! Анюта, сколько красоты! Ещё и небо голубое, на его фоне особенно "вкусно" смотрятся шикарные соцветия! 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Мы в среду гоняли в Аптекарский огород. Сколько же там красоты цветёт Тюльпаны в конце мая! Чудеса Очень красиво! Путешественница, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 19 часов назад, markovka сказал(а): Алла, с финишем! Чудесная картина получилась 15 часов назад, феня777 сказал(а): А ручки чем лечишь? От этой напасти можно вылечиться? В моём случае ничем лечить особо не получится. Поэтому я, мягко говоря, в трансе. 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): А голубые джинсы -- это дресс-код такой? А девушка в красных штанишках, наверное, -- лидер? Не, совершенно случайно получилось, что почти все в голубых джинсах Просто это удобно. А в красных - новенькая девушка, впервые на встрече и только-только в этот день вступила в наш клубный чат markovka, Jemmalinne, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 феня777, Света, Камма80, Аня, АлёNка, Лена, спасибо большое, девочки! Вышивать их - сплошное удовольствие. 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть этот канал! Алла, поздравляю с завершением и обретением очередной порции красоты! Вспоминаются свои эмоции от вышивки этих чудесных миниатюр Бесподобные дизайны! А пара к этому мостику у тебя ведь уже вышита. Оформлять, наверное, будешь в скором времени? Спасибо, Натусик. Оформлять пока не планировала, но когда соберусь, то буду в одном стиле делать. У меня ещё зеленые миниатюры не оформленные лежат АлёNка, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Molly21, Маша, спасибо большое! Артрит очень сложно лечить, да и вообще только симптомы убирают. Пусть быстрее этот недуг пройдёт АлёNка, colin, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Sheyne, Надя, поздравляю с Днём рождения! Желаю побольше позитива во всем! Успехов в творчестве! АлёNка, Sheyne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 На улице шёл дождь, но было безумно весело Камма80, СветланаМ, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение