26 мая 2023 Только что, оленек сказал(а): ага Пришло время молодиться Ольга, у тебя на аватарке Питер? markovka, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Только что, lenaiura сказал(а): Питер? он но это не мое фото, из инета)) colin, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 19.05.2023 в 13:59, оленек сказал(а): Процесс "пошел" сразу и отчитаюсь стало девочки, я опять ушла налево. Все-таки зима летом с пробуксовкой идет АлёNка, Raduga777, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Свет, такие учителя не редки, к сожалению. Даже сейчас. На днях только читала о том, как обращались с детьми в коррекционной школе в Питере... Прискорбно... учителями, воспитателями и врачами (как для людей, так и для животных) быть тяжело и не каждый сможет, это должно быть у человека призвание, желание и терпение. Камма80, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 9 минут назад, оленек сказал(а): ага Пришло время молодиться Правильно 9 минут назад, оленек сказал(а): Света, детям огромного счастья и любви и успеха на выбранном жизненном пути!!! Спасибо! colin, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Позитивчик пошёл! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): О сколько нам открытий чудных Готовит выходных показ.… Каналы, мельницы и окна С котами — для услады глаз! Натуля, браво!!! Лучше и не скажешь. colin, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 11 минут назад, оленек сказал(а): стало девочки, я опять ушла налево. Все-таки зима летом с пробуксовкой идет Значит надо шить в жару, чтоб вместо кондиционера. Лаки, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 29 минут назад, феня777 сказал(а): Позитивчик пошёл! Скоро Леха появится Наta, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Алла, я, конечно, в большинстве случаев в этом углу вышиваю, но если место занимают, приходится в кресло перемещаться, не совсем удобно. Хотя кресло покупала специально себе - но оно в нашу маленькую кухню не поместилось Я пока отжала место за диваном для хранения пакетов с тканями, схемами и пр. Ну и текущий процесс туда убираю. АлёNка, colin, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 53 минуты назад, оленек сказал(а): сразу и отчитаюсь стало девочки, я опять ушла налево. Все-таки зима летом с пробуксовкой идет Красотища colin, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 14 минут назад, markovka сказал(а): Я пока отжала место за диваном для хранения пакетов с тканями, схемами и пр. Ну и текущий процесс туда убираю. Ой, а я уж испугалась, думала, тебя выжили с дивана, ты забилась в укромный уголок и там вышиваешь. Камма80, Наta, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Завершение с 21 по 23 ИЮЛЯ К Дню рождения будет приурочено? 2 часа назад, lenaiura сказал(а): из херитажа пока нечего вышивать Лена, ты все херитажики вышила? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, у тебя есть пустые стены? Я живо представила, как Светик при этой мысли аж вся встрепенулась 1 час назад, феня777 сказал(а): Позитивчик пошёл! Натуля, браво!!! Лучше и не скажешь. Спасибо, Светуля! Завклуб начал, я продолжила Jemmalinne, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Лена, ты все херитажики вышила? Из морской серии кораблики последние. Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, ты все херитажики вышила? И я думала, что еще парочка будет... 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Из морской серии кораблики последние. Что, это ВСЁ?!! А как же Витя, Валера?!! Мы только вошли во вкус... Лаки, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): К Дню рождения будет приурочено? ага 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я живо представила, как Светик при этой мысли аж вся встрепенулась был такой момент оленек, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Новый дизайн Дж. Клейтона Фламенко. Акварельная серия https://hcrafts.com/john-clayton-watercolours.html markovka, Камма80, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, у тебя есть пустые стены? Света, у меня ВСЕ стены пустые Сейчас только у сына динозавры и ЗР висят и у дочери одна картина kreolka, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, у меня ВСЕ стены пустые Боже, боже Есть где разгуляться оленек, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 32 минуты назад, Наta сказал(а): Новый дизайн Дж. Клейтона Фламенко. Акварельная серия https://hcrafts.com/john-clayton-watercolours.html А мне нравится Это не очередная безликая баба. Краски какие сочные и сам дизайн понравился. Я б вышила, если б могла купить. Даже знаю, кому бы подарила. PrimaN, Molly21, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Спасибо, что 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): не очередная безликая баба. Мне не очень понра правые нижние разводы. Но что я понимаю в акварелях.... феня777, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): должно быть у человека призвание, желание и терпение. абсолютно согласна 49 минут назад, Наta сказал(а): А очень даже симпатичная танцовщица! Лаки, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Завершение с 21 по 23 ИЮЛЯ а потом перерыв будет до осени? Лаки, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 50 минут назад, Наta сказал(а): Новый дизайн Дж. Клейтона Фламенко. Акварельная серия https://hcrafts.com/john-clayton-watercolours.html Очень эффектная барышня, столько вней экспрессии! 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): А мне нравится Это не очередная безликая баба. Краски какие сочные и сам дизайн понравился. Я б вышила, если б могла купить. Даже знаю, кому бы подарила. И сколько в ней жизни! Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Отчитаюсь, пожалуй было стало Сегодня была в Сиреневом саду. Впечатляет, конечно, такое количество цветущих кустов сирени! И аромат потрясающий Сад существует с 1954 года Лаки, Наta, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 7 минут назад, Наta сказал(а): Мне не очень понра правые нижние разводы. Но что я понимаю в акварелях.... А если взять тонированную равномерку, то разводы вполне могут оказаться гармоничными по сюжету и гамме. Можно попробовать тонировку сделать цветным набрызгом краски подходящих оттенков по текстилю... АлёNка, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение