22 мая 2023 Ой, девочки, какая красота у нас в финальном отчете!!! А скорости какие! Я тоже только вот прочитала, выходные было не до вышивки и не до форума. Света, @СветланаМ, Уле желаю сдать все экзамены в максимально комфортном состоянии!!! Порой, родители переживают даже больше. Так что ты тоже наберись терпения. Вышивка пусть помогает пережить этот период! Дошились ангелочки? markovka, kreolka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Процессы Девочки, какая у вас красота! Пы.Сы. Я не отчиталась, мою черепашку продвинула Ната @Наta Наточка, спасибо тебе большое! Как же мне нравится рассматривать продвижения! Лаки, kas_julia, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 13 часов назад, Sheyne сказал(а): Концепт интересный, но не узковат ли по ширине столик? Мало пространства для раскладывания различного барахла имхо. Стоимость, судя по всему, будет от 16 и выше, раз пишут, что дороже Амура, но кмк с учетом входящих в комплект коробок, стоимость будет приближена к 20 тыс(((. Мне бы конечно не помешал эргономичный столик для различного вида рукоделия, а то у меня вот что образовалось, а куда ставить, пока не придумала). Какая крутая машинка СветланаМ, Sheyne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 СветланаМ, Света, как последний звонок? Удачи Уле! А тебе не нервничать, по возможности,естественно. markovka, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 5 часов назад, оленек сказал(а): Света, @СветланаМ, Уле желаю сдать все экзамены в максимально комфортном состоянии!!! Порой, родители переживают даже больше. Так что ты тоже наберись терпения. Это да, я больше нервничаю. Скрытый текст 5 часов назад, оленек сказал(а): Вышивка пусть помогает пережить этот период! Дошились ангелочки? Ой, Олечка, не дошила. Только одного пока Столько дел сейчас, плюсом в школе надо дежурить и кормить комиссии, которые на госах заседают. Плюсом после короны осложнение на ноги и невропатолог прокапаться назначил.... и т.д. и т.п. Пока только одного вышила, который слева. оленек, kas_julia, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 11 часов назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, как последний звонок? Как будет фото, я покажу _________________________ Девочки, спасибо вам за добрые слова! Всё передала Это ответка lenaiura, Надежда Минск, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Так вон оно чо, а то я смотрю второй день у школы (я рядом со школой живу) ажиотации от подвозящих детей родителей нет, и стоянку никто не забивает) Экзамены и каникулы же). kreolka, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Так вон оно чо, а то я смотрю второй день у школы (я рядом со школой живу) ажиотации от подвозящих детей родителей нет, и стоянку никто не забивает) Экзамены и каникулы же). а у нас два дня на ночь глядя фейерверки палят. colin, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 А у нас послезавтра... Но только для 9 и 11 классов, остальные 31 заканчивают. А 11-классники уже написали экзамены (2 последних воскресенья), впервые в виде аналога вашего ЕГЭ. markovka, PrimaN, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А у нас послезавтра... Но только для 9 и 11 классов, остальные 31 заканчивают. А 11-классники уже написали экзамены (2 последних воскресенья), впервые в виде аналога вашего ЕГЭ. А у нас, как обычно, из-за ЕГЭ дурдом, оценки выставили вчера, учебники сдали сегодня, очно учимся по четверг включительно, а потом, типа, дистант до 31-го. Вопрос, кому это надо? И как, если учителя постоянно на экзаменах будут, а у детей не по чему заниматься)) Лаки, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 У нас вчера убежать закончилась. Оценки выставили, никакого дистанционного обучения, Сегодня последний звонок у 9 и 11. Jemmalinne, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А 11-классники уже написали экзамены (2 последних воскресенья), впервые в виде аналога вашего ЕГЭ. И как? Каково твоё мнение, Надюш? Raduga777, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А у нас послезавтра... Но только для 9 и 11 классов, остальные 31 заканчивают. А 11-классники уже написали экзамены (2 последних воскресенья), впервые в виде аналога вашего ЕГЭ. Надежда Минск, участвовала? оленек, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 25 минут назад, Наta сказал(а): Надежда Минск, участвовала? Нет, но у меня как раз 11 классы в этом году. В субботу консультацию проводила - 5 часов 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И как? Каково твоё мнение, Надюш? "Не надо делать мне как лучше, оствьте мне как хорошо" colin, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Только что, Надежда Минск сказал(а): Нет, но у меня как раз 11 классы в этом году. В субботу консультацию проводила - 5 часов Сочувствую. 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): "Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо" Да уж... Выпускникам этого года и их родителям можно только посочувствовать. Путешественница, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Вчера был Всемирный день черепах! По этому случаю мой Суарес был вывезен на природу Molly21, АлёNка, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 43 минуты назад, lenaiura сказал(а): Какой красавчик! Фото с одуваном -- просто загляденье! Немного не по теме, поэтому под кат Скрытый текст Некоторое время назад писала о том, что коллега по работе купила радионяню для собаки и пользуется ею на работе. Сейчас, правда, убрала её, так как один вышедший из себя коллега нажаловался-таки директору, сказав. что работать под беспрестанный псиный лай невозможно. А сегодня коллега похвасталась, что муж специально для псинки купил кондиционер, "чтобы она не потела" (Собака живет в отдельной комнате). За окном, кстати, еще не так жарко. Утром +12, днем до +20-23. На протяжении последних 5 месяцев с момента покупки собаки каждый месяц 5-го числа широко отмечают собакин День рождения с воздушными шарами, тортами, пирогами и гостями kreolka, lenaiura, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Raduga777, Наташа! Рассказы о этом собачьем божестве великолепны! Похоже, что Оно в прошлой жизни было великомучеником и всё, что сейчас происходит- это божья милость Да и вам интересно работать с такими историями! Тем более уже не воют Наta, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Рассказы о этом собачьем божестве великолепны! Лена, как ты метко написала! Лучше не скажешь!! Каждый день на работе начинается с того, что коллега обходит всех сотрудников с новыми фотками собаченции в разных позах Показывает и рассказывает о ней с придыханием, необычайной живостью, неподдельным трепетом и восторгом. Судя по всему, в семье -- собакин культ. Ну мы уже снисходительно относимся к этим ежедневным обрядам с фотографиями после пыток скулежем и воем, от которого наконец-то избавились феня777, Надежда Минск, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Эх, меня рядом нет! Я могу быть таким троллем, что у неё эти рассказы бы быстро закончились Лаки, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Raduga777, а собака то какой породы? хоть прикольная? А дети у них есть, что так с собакой как с дитем малым носятся? У меня знакомая есть, у нее чихуахуа, собачка уже старенькая, ей лет 13, так все 13 лет - это цать и бог семьи. У них нет детей, и мамочка как больная с этим чихом носится, вплоть до того, что отпуск под собаку могут перенести, если им кажется, что собачка плохо себя чувствует. Весь инстаграм заспамлен этой собакой, у собаки температура поднялась - плач Ярославны, у собачки понос - вызывается ветеринарная скорая, в общем и смех и грех). Но чтобы кондей собаке покупать...... Это вышак конечно). markovka, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 А меня ещё гардеробчик той собаки интересует СветланаМ, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 11 минут назад, Sheyne сказал(а): А дети у них есть, что так с собакой как с дитем малым носятся? Дети есть, но взрослые, живут отдельно. 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Но чтобы кондей собаке покупать...... Это вышак конечно). Причем у них уже есть два кондиционера в квартире. Коллега сегодня поинтересовался, зачем третий, вот ему и объяснили, что специально для собачки, так как у нее отдельная комната и она потеет 11 минут назад, Sheyne сказал(а): а собака то какой породы? хоть прикольная? Ой, я в породах совсем не разбираюсь. Коллега называла, но я забыла А спрашивать снова -- это дать лишний повод для рассказов о любимой собаченьке. Одно могу сказать, что она большая и точно не бульдог Овчарка вроде. 18 минут назад, Sheyne сказал(а): вплоть до того, что отпуск под собаку могут перенести 9 минут назад, lenaiura сказал(а): А меня ещё гардеробчик той собаки интересует А это нам еще не показывали Может, размер собаки все же сдерживает от индивидуального пошива платьишек и комбезиков оленек, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): А это нам еще не показывали Может, размер собаки все же сдерживает от индивидуального пошива платьишек и комбезиков Какое упущение! У той собаки должно быть всё прекрасно: и лай, и кондиционер, и одежда Много много одежды! И коллекция драгоценностей!!! Алмаз в ошейнике markovka, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Дети есть, но взрослые, живут отдельно. Внуков не хватает kreolka, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение