28 мая 2023 51 минуту назад, lenaiura сказал(а): На улице шёл дождь, но было безумно весело Вот это развлечение! markovka, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 11 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот это развлечение! Катались на всём, что в гараже найти смогли Камма80, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Привет всем, мы с черепашкой приползли. Было/стало И традиционные воскресные цветы) Времени на вышивку всё меньше, выходные забирает сад, работы в будни всё прибавляется... Но если мы черепашим ещё долго, то у круга есть шанс быть завершённым) Простите, не успеваю комментировать вашу красоту, но получить удовольствие от просмотра - вполне успеваю Всём мира и добра, и побольше времени - кому на что нужнее)) PrimaN, kreolka, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 3 часа назад, Лаки сказал(а): Sheyne, Надя, поздравляю с Днём рождения! Желаю побольше позитива во всем! Успехов в творчестве! Людмила, спасибо большое! Творчество в любых его проявлениях - наше все, без него и жизни нет! Вот и мой творческий черепашкин отчет подоспел: было стало Чуть-чуть не хватило низ дошить, а надо еще погладить, ногти накрасить, спать вовремя лечь, чтобы морда была не сильно мятая, а то завтра меня на работе торжественно поздравлять будут и грамоту вручать, 50 лет, сказали, юбилей, будет все всерьез). Molly21, colin, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Надюша @Sheyne , с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! colin, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): На улице шёл дождь, но было безумно весело Лена, какая ты позитивная!!! Наta, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 kas_julia, Юля, ты и вышитые цветы, и живые принесла! АлёNка, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Sheyne, Надя, с Днем рождения! Желаю не обращать внимания на циферки в паспорте, жить с удовольствием и всегда находить источники вдохновения! kreolka, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): На улице шёл дождь, но было безумно весело Лена, как здорово!!! А у моей маман на даче можно было играть в снежки. Jemmalinne, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 23 минуты назад, Sheyne сказал(а): стало завтра меня на работе торжественно поздравлять будут и грамоту вручать, 50 лет, сказали, юбилей, будет все всерьез). Паровозик летит на всех парах! Надюша, с Днём рождения (не люблю слово "юбилей")!!! Здоровья, счастья и выглядеть так же ещё столько же!!! СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Надя, поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья, финансового благополучия, свободного времени на вышивку! феня777, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Надюша, поздравляю! феня777, Sheyne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 51 минуту назад, kas_julia сказал(а): стало И традиционные воскресные цветы) Времени на вышивку всё меньше, выходные забирает сад, работы в будни всё прибавляется... Но если мы черепашим ещё долго, то у круга есть шанс быть завершённым) Простите, не успеваю комментировать вашу красоту, но получить удовольствие от просмотра - вполне успеваю Всём мира и добра, и побольше времени - кому на что нужнее)) Юлечка, красота-то какая! Наta, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Sheyne, Надя, с днем рождения! Гармоничной, интересной, счастливой жизни, пусть всегда хватает времени для любимых занятий СветланаМ, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Отчёт. Было стало оленек, Лаки, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Добрый вечер, девочки мой отчёт , Былостало Камма80, kas_julia, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Sheyne, Надежда, с Днём рождения! Камма80, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Добрый вечер! Отчет черепашки markovka, Наta, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Всем привет! И я причерепашила Было стало kas_julia, Камма80, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Надя, @Sheyne, с днём рождения! феня777, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 С днем рождения, Надя! Пусть радуют сюрпризы, Улыбки и цветы И поскорее в жизни Исполнятся мечты! Пусть каждый день приходит, Чтоб счастье подарить, И в жизни будет повод Всегда счастливой быть! феня777, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 27.05.2023 в 21:13, Molly21 сказал(а): Сегодня день вышивания на скамейках, и мы собрались в Парке Галицкого. Заодно полюбовались цветущим шалфеем. И бордовые деревья, которые мы как-то обсуждали Какие молодцы! Я была в этом парке, там очень классно и красиво!) Molly21, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Интересные новинки у Херитаж, мне дама танцующая понравилась, не вышивать, но глазами очень Скрытый текст А я опять к вам с дачными зарисовками Не вышиваю пока что совсем, то работа, то дача, еще плечо заболело (неудачно сходила на растяжку в гамаках) и из-за этого каждый день езжу на физиопроцедуры kas_julia, Наta, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): Интересно так рассматривать детали костюма! Насколько ярче, чем обложка выходит markovka, Molly21, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 6 часов назад, lenaiura сказал(а): На улице шёл дождь, но было безумно весело Лена! Взрыв эмоций ! Восхищаюсь твоим позитивом и тем , как ты выглядишь! 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет всем, мы с черепашкой приползли. Было/стало И традиционные воскресные цветы) Времени на вышивку всё меньше, выходные забирает сад, работы в будни всё прибавляется... Но если мы черепашим ещё долго, то у круга есть шанс быть завершённым) Простите, не успеваю комментировать вашу красоту, но получить удовольствие от просмотра - вполне успеваю Всём мира и добра, и побольше времени - кому на что нужнее)) Юля, потрясающее цветение , и в круге и наяву!!! lenaiura, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение