1 июня 2023 55 минут назад, lenaiura сказал(а): Хочу-хочу тёпленько!!! 55 минут назад, lenaiura сказал(а): Всегда удивлялась таким праздникам... защита детей, это когда экзамены и защита диплома?!! А День знаний - когда за лето все исчезли, и на освободившееся место надо новые заселять? оленек, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): СветланаМ, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 У нас традиция- в первый день лета встречаем рассвет. Сегодня было пасмурно феня777, markovka, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 12 минут назад, lenaiura сказал(а): У нас традиция- в первый день лета встречаем рассвет. Сегодня было пасмурно О, какая красивая традиция, это как в мультике "Паровозик из Ромашкова". Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь! оленек, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 57 минут назад, lenaiura сказал(а): У нас традиция- в первый день лета встречаем рассвет. Сегодня было пасмурно Какие оттенки! Красотища! У меня сразу мысль, а какие бусики можно в таких оттенках собрать) оленек, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 6 часов назад, lenaiura сказал(а): У нас традиция- в первый день лета встречаем рассвет. Можно собрать прикольный коллаж за года первое июня сквозь десятилетие)) Лаки, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Черепаший отчет markovka, Камма80, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Отчёт черепашковый. Было: Стало: Кружочек невероятно позитивный! Sheyne, kas_julia, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 31.05.2023 в 21:28, lenaiura сказал(а): Я прошлым летом в Питер с тёплой одеждой ездила, а там +33 было, пригодились сланцы, купальник и льняной сарафан. А куртки, пуховик и резиновые сапоги остались "ненадеванными О,да,мы тоже прошлым летом гоняли в Питер. Я пожалела,что не взяла карманный вентилятор,а муж купальные плавки Жарища такая была,ощущение было,что приехали в Анапу. Теперь Питер не ассоциируется у меня с зонтами,дождями,хмуростью. Как будто на южном курорте побывали Путешественница, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): О,да,мы тоже прошлым летом гоняли в Питер. Я пожалела,что не взяла карманный вентилятор,а муж купальные плавки Жарища такая была,ощущение было,что приехали в Анапу. Теперь Питер не ассоциируется у меня с зонтами,дождями,хмуростью. Как будто на южном курорте побывали У нас прошлое лето тоже выдалось жарким, как и подобает лету, но осень включилась, как по таймеру 1 сентября, как и в предыдущий год. АлёNка, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): О,да,мы тоже прошлым летом гоняли в Питер. Я пожалела,что не взяла карманный вентилятор,а муж купальные плавки Жарища такая была,ощущение было,что приехали в Анапу. Теперь Питер не ассоциируется у меня с зонтами,дождями,хмуростью. Как будто на южном курорте побывали Мы с собой пляжные принадлежности берём. Я купальный сезон 2022 в Неве открыла. У стен Петропавловской крепости постоянное местечко для солнечных ванн есть У нас там уже имеется компания постоянная. феня777, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): У стен Петропавловской крепости постоянное местечко для солнечных ванн есть О,да,там много людей лежало,загарало Лаки, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 23 часа назад, lenaiura сказал(а): У нас традиция- в первый день лета встречаем рассвет. Сегодня было пасмурно Лена, какая прекрасная традиция! Дети поддерживают? АлёNка, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 26.05.2023 в 14:02, оленек сказал(а): Стало Пролила молоко на вышивку, пришлось стирать раньше назначенного времени. Поэтому переоделись в "финальные" пяльцы Путешественница, Sheyne, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 40 минут назад, оленек сказал(а): Лена, какая прекрасная традиция! Дети поддерживают? Дети эту традицию и придумали СветланаМ, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 38 минут назад, оленек сказал(а): Стало Пролила молоко на вышивку, пришлось стирать раньше назначенного времени. Поэтому переоделись в "финальные" пяльцы Оленька, как же я люблю этот круг, в финальных пяльцах он чудесен, прекрасен и видится уже финишная ленточка. markovka, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Стало Пролила молоко на вышивку, пришлось стирать раньше назначенного времени. Поэтому переоделись в "финальные" пяльцы Как же он хорош! colin, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Маша, у тебя сразу две черепашки? 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Отчёт черепашковый. Было: Стало: Кружочек невероятно позитивный! Наta, colin, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 01.06.2023 в 16:15, kseniya_te сказал(а): Светик, ты в Москву собираешься? А когда? Я бы хотела увидеться 01.06.2023 в 16:19, lenaiura сказал(а): А через Самару не поедешь? Нет, девочки, я в Москву не еду, едут Улька с Лёшей. Точнее, летят. Они записали дуэт, отправили видео на конкурс "Молодые дарования", два тура прошли с видеороликами, а на третий тур необходимо явиться лично. 8-го Улька сдаёт ЕГЭ и прямо с экзамена в аэропорт. 9-го выступят, погуляют по городу и утром 10-го на поезде возвращаются. Без багажа билеты дешевле, поэтому и спрашивала какая погода, чтоб взять минимум вещей. Лаки, оленек, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 01.06.2023 в 17:01, феня777 сказал(а): Всегда удивлялась таким праздникам... ....А День знаний - День знаний - это единственный день, когда хочется учиться, а все остальные дни проходят в мечтах о каникулах Lucia-del-Umago, Наta, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Черепашковый отчёт и финиш. Было. Стало. Финиш с бэком СветланаМ, оленек, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 12 минут назад, colin сказал(а): Черепашковый отчёт и финиш. Было. Стало. Финиш с бэком Ура, начинаем отмечать Камма80, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): О,да,мы тоже прошлым летом гоняли в Питер. Я пожалела,что не взяла карманный вентилятор,а муж купальные плавки Жарища такая была,ощущение было,что приехали в Анапу. О, и я тем летом была в Питере в + 30 На Алые паруса ездила Ему, конечно, такая погода не идет) Еще в мае 2018 года с мамой была тоже в такую погоду) А так конечно разная погода была. Хотя в 20 году в ноябре у меня было тепло и солнышко, в Выборге как раз в то время побывала В целом можно сказать мне там с погодой везет даже У меня есть «свое место силы» в Питере, за Михайловским садом, павильон Росси, у реки Мойки) периодически там делаю фото: 2014-2020-2022 Извините за спам, мой любимый город, не могу не вставить свои 5 копеек Sheyne, Камма80, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, colin сказал(а): Финиш с бэком Оля, ура с окончанием! Чувствуется вся мощь и сила природы ! Отмечаем Наta, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нет, девочки, я в Москву не еду, едут Улька с Лёшей. Точнее, летят. Они записали дуэт, отправили видео на конкурс "Молодые дарования", два тура прошли с видеороликами, а на третий тур необходимо явиться лично. 8-го Улька сдаёт ЕГЭ и прямо с экзамена в аэропорт. 9-го выступят, погуляют по городу и утром 10-го на поезде возвращаются. Без багажа билеты дешевле, поэтому и спрашивала какая погода, чтоб взять минимум вещей. Поняла, удачи ребятам, буду держать за них кулачки! Jemmalinne, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение