5 июня 2023 8 часов назад, markovka сказал(а): У нас дождь каждый день шпарит некоторые районы затопило. Боимся повторения 2002 года. Тогда смыло много чего - мосты, дома, было жутко, настоящее ЧС. А у нас это где? Наta, Raduga777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 15 минут назад, АлёNка сказал(а): А у нас это где? Кисловодск, Ставропольский край . В 2002г было жуткое наводнение. Raduga777, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 48 минут назад, markovka сказал(а): Кисловодск, Ставропольский край . В 2002г было жуткое наводнение. Ой, а у меня мама в Кисловодск в санаторий собралась. Не хочет ехать из за погоды. Лаки, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 03.06.2023 в 00:05, СветланаМ сказал(а): Нет, девочки, я в Москву не еду, едут Улька с Лёшей. Точнее, летят. Они записали дуэт, отправили видео на конкурс "Молодые дарования", два тура прошли с видеороликами, а на третий тур необходимо явиться лично Слышала про этот конкурс, очень интересно! Поздравляю Улю и Лёшу! А в какой номинации они участвуют? И сколько всего участников будет в 3 туре? markovka, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 На сайте Heritage Crafts презентовали новинку мая, "Фламенко", авторства Дж. Клейтона. Размер 28.5 x 32.5 см. Наверное, у Маэстро начался какой-то новый жизненный период, судя по смене цветовой палитры (это я сравниваю с умиротворенно-зелёными "Летний коттедж" и "Леди за обедом") Наta, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Девочки, с финишами! Столько красоты навышивали, умнички! СветланаМ, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, с финишами! Столько красоты навышивали, умнички! Маша, привет. Как твои ручки? Molly21, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 13 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +2000 Наташа, какие красивые южные, морские отпускные цвета твои эксклюзивные отшивы с середины создают совсем иное восприятие сюжета 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет! Всех с финишами и продвижениями! Отчёт: Было/стало Вышивать мне никто не помогал, а вот фотографировать - изо всех сил)) конечно же так вышивка смотрится гораздо красивее) И цветочки. Юля, цветущий сад и котик очаровательны совершенно 13 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Девочки, поздравляю с финишами! Отчет черепашки На этой неделе приключилась беда. Вечером села вышивать и так хорошо пошло, нашила наверное крестиков 300 с лишним. И тут поняла что нитку то взяла на тон темнее... Расстроилась. На следующий день распорола все и по новой... Оля, любуюсь твоим процессом, он меня стимулирует. Догоняю как могу беру пример Обидно, что пришлось распарывать, Люда (( но , несмотря на это, какая замечательная прибавка! 03.06.2023 в 10:38, АлёNка сказал(а): И я, и я финиш принесла Палантином своим задавила лютики Лена, поздравляю с окончанием летних желтых цветочков ! 03.06.2023 в 18:42, Камма80 сказал(а): Кот Василий, наконец, готов. Бэк, конечно, несколько подпортил настроение Но главное - результат! И совсем немного крестиков было стало Аня, невероятно много бэка,. Ты герой! и какой же славный рыжий толсто..пик!)) 02.06.2023 в 12:27, Molly21 сказал(а): Отчёт черепашковый. Было: Стало: Кружочек невероятно позитивный! Маша, твои рекордные прибавления какждый раз восторгают, молодчинка! 03.06.2023 в 07:55, colin сказал(а): Черепашковый отчёт и финиш. Было. Стало. Финиш с бэком Оля, поздравляю!!!! Красивейший пейзаж! Очень атмосферный и уносящий в мечты о путешествиях 02.06.2023 в 17:18, оленек сказал(а): Стало Пролила молоко на вышивку, пришлось стирать раньше назначенного времени. Поэтому переоделись в "финальные" пяльцы Оля, как здорово ты продвинулась! Оттенки невозможно притягательныеКрасота! СветланаМ, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Слышала про этот конкурс, очень интересно! Поздравляю Улю и Лёшу! А в какой номинации они участвуют? И сколько всего участников будет в 3 туре? Света @СветланаМ, тоже читала об этом конкурсе, как же круто, что Уля со своим парнем это сделали!!! Очень интересно, какое видео они записывали Пусть все получится, удача будет с ними! Очень талантливые дети Камма80, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 В выходные гуляли в парке, погода было чудо , жара спала и стало комфортно, Заглянули на детскую площадку, там этим летом сделали новые деревянные скульптуры для детей, и кажется у Аленки есть сестра, о которой мы не знали ( сколько их ещё по России?!))) мне было так смешно, девочки Какова Мальвина ,а!!! kas_julia, СветланаМ, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Вышивать мне никто не помогал, а вот фотографировать - изо всех сил)) Одна бы ты не справилась 15 часов назад, kas_julia сказал(а): конечно же так вышивка смотрится гораздо красивее) Первое правило фотоиндустрии - котики могут украсить любой объект 15 часов назад, kas_julia сказал(а): И цветочки. Мохнатый шмель на душистый хмель.... 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Юлик, а что это за колючее растение, на опунцию похожее? Камма80, феня777, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 14 часов назад, Наta сказал(а): +2000 Ната, дорогая, спасибо за продвижение мой черепашки АлёNка, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 20 минут назад, kreolka сказал(а): Какова Мальвина ,а!!! А вот и Алёнкина сестрёнка подоспела! А глаза-то, глаза! Наверное, эту Мальвину тоже можно учредить как переходящий кубок при вышивке неудачных прогонов типа таких Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Говорят побили 90 -летний рекорд Еленчик, я не знаю, какой рекорд, но вчера муж работал со спецэффектами на забеге спортсменов, а их было более 2-х тысяч, так сгорел неимоверно. Хотя, был одет и старался держаться в тени. Сегодня +25 и мы кайфуем Лаки, Sheyne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 44 минуты назад, kreolka сказал(а): Какова Мальвина ,а!!! после такой Мальвины детям понадобится помощь психолога 1 час назад, kreolka сказал(а): Света @СветланаМ, тоже читала об этом конкурсе, как же круто, что Уля со своим парнем это сделали!!! Очень интересно, какое видео они записывали Спасибо, Наташик! Я потом могу показать (я о видео) Все пожелания передам 13 часов назад, markovka сказал(а): У нас дождь каждый день шпарит некоторые районы затопило. боже, нам бы хоть часть ваших осадков. Мужу пока запрещают работать из-за особого противопожарного положения. А у нас выпускной, экзамены, поступление и т. д. и т. п. - одни расходы. Летние кафе тоже не могут открыться - запрет на мангалы ... да много ещё отраслей, которые страдают из-за высоких температур и отсутствия дождей. Дожди мы всем городом колдуем, можно сказать, танцы с бубнами исполняем. Путешественница, феня777, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю Улю и Лёшу! Спасибо! Цитата А в какой номинации они участвуют? И сколько всего участников будет в 3 туре? Лёша - "Оркестровые духовые инструменты". Уля - его концертмейстер Про количество участников не знаю. Raduga777, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): боже, нам бы хоть часть ваших осадков. Мужу пока запрещают работать из-за особого противопожарного положения. А у нас выпускной, экзамены, поступление и т. д. и т. п. - одни расходы. Летние кафе тоже не могут открыться - запрет на мангалы ... да много ещё отраслей, которые страдают из-за высоких температур и отсутствия дождей. Дожди мы всем городом колдуем, можно сказать, танцы с бубнами исполняем. Мы в пятницу получили огромную порцию дождя, с удовольствием поделились бы. Нам к концу недели обещают возвращения тепла, намекнули, что даже чуть с превышением нормы, но пока совсем не похоже. АлёNка, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оркестровые духовые инструменты. Про количество участников не знаю. Здорово! Светлан, а где-нибудь покажут этот конкурс? Посмотреть интересно. kreolka, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 6 минут назад, Лаки сказал(а): Здорово! Светлан, а где-нибудь покажут этот конкурс? Посмотреть интересно. Думаю, на Культуре. Но я ещё буду узнавать. Мне-то тоже хочется поболеть. Людмилочка, сочувствую ты так много вышила и всё пороть kreolka, Наta, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Ой, девочки, наконец-то я добралась до подведения итогов Отчитались все, окромя меня Но, благодаря, Нате, моя черепашка в общем строю наш путь -- ---- Любуемся процессами: И у нас завершённый бэк и два чудесных финиша Девочки, не забываем отмечать календари! kas_julia, kseniya_te, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а что это за колючее растение, на опунцию похожее? Светлана, это лунария. Может видела в сухом виде. У Юли ещё растёт, а так это сухоцвет kas_julia, Наta, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какие финиши у нас классные! За панелькой с водопадом следила долго, очень люблю все водные сюжеты). Лютики-цветочки - представляю какое терпение надо иметь на столько бежевого и желтого! Ну а Василий шедеврален по определению, а бэка - на ведро валерианки, но результат того стоит - вышивка из тех, в которой хочется рассматривать каждый сантиметр! kreolka, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дожди мы всем городом колдуем, можно сказать, танцы с бубнами исполняем. Светик, а как же окрошка? Срочно делайте Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 СветланаМ, Светик, ты нам маякни, когда молодёжь будут показывать. Тоже очень хочется посмотреть и поболеть за них. Уле передавай наши наилучшие пожелания в победе Лаки, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Светлана, это лунария. Может видела в сухом виде. У Юли ещё растёт, а так это сухоцвет Ой, Люда, спасибо за информацию! Недавно вспоминала это растение, название которого никогда не знала, но запомнилось оно навсегда. В первом классе, одна из моих одноклассниц пришла с таким необычным букетом, поражающим воображение. Родители одноклассницы были геологами и привезли диковинное растение из экспедиции. И этот букетик всю мою начальную школу украшал полочку и я частенько им любовалась. Raduga777, Камма80, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение