11 июня 2023 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет! Черепашковый отчет. Было/стало Цветочный отчет) Жизненный отчет: 1 июня у меня родилась внучка! Всем мирного неба и гармонии! Пойду еще повышиваю, пока могу))) (меня пока сильно не задействуют, только купать, и то, когда зять работает, а так молодцы, сами справляются))) Юля, с рождением внучки тебя!такое счастье, когда в семье есть малыш Здоровья и много- много нежности и любви! kas_julia, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Аня, Камма80, Наталья, PrimaN, Надежда, Sheyne, Елена, АлёNка! Спасибо! Очень приятно) markovka, Камма80, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 СветланаМ, как твоя молодёжь выступила? У нас в июне проходит музыкальный фестиваль Самфест, можно на следующий год к нам. Интересные выступления. Сейчас слушаю квартет- электронная арфа, баян, саксофоны. colin, СветланаМ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 17 часов назад, Камма80 сказал(а): я свою зову Полюня, а мои родители еще иногда Аполлинарией называют Ласковое тёплое имя, а Аполлинария звучит строго, наверное, когда нашкодит. kas_julia, Камма80, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): СветланаМ, как твоя молодёжь выступила? У нас в июне проходит музыкальный фестиваль Самфест, можно на следующий год к нам. Интересные выступления. Сейчас слушаю квартет- электронная арфа, баян, саксофоны. Итоги конкурса будут оглашаться в конце месяца. оленек, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 17 часов назад, Sheyne сказал(а): стало: Поезд мчится в чистом поле! АлёNка, пеларгония, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 18 часов назад, Sheyne сказал(а): Бабушка - это звучит гордо! Поздравляю с новым статусом и хлопотами!) Прекрасно, когда бабушка молода и полна сил! Наta, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Итоги конкурса будут оглашаться в конце месяца. Очень волнительно. Июнь для Ули - месяц ожиданий. пеларгония, СветланаМ, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): наверное, когда нашкодит. больше в шутку феня777, СветланаМ, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 11.06.2023 в 11:15, colin сказал(а): Оля, а что за панелька, я не признала markovka, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Девочки, я совсем пропала Просто не ем и не сплю Сначала хочу поздравить Нату @Наta с прошедшим Днём рождения Ната, прости меня Пусть с таким опозданием, но от души желаю море здоровья, любви и, конечно, вышивальных шедевров Камма80, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Пошла читать тему и загонять черепашек по местам Jemmalinne, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сначала хочу поздравить Нату @Наta с прошедшим Днём рождения Ната, прости меня Пусть с таким опозданием, но от души желаю море здоровья, любви и, конечно, вышивальных шедевров Спасибо! Там я круг продвинула на 750 крестиков, можно, наверное, засчитать за продвижение твоей черепашки. оленек, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Наta, Наташа, с Днем рождения! Счастья и здоровья! Добра и радости! Лаки, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 11.06.2023 в 18:58, kas_julia сказал(а): 1 июня у меня родилась внучка! Юля, от всей души поздравляю! Это такой трогательный момент. Маме и малышке крепкого здоровья!!! markovka, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 10.06.2023 в 21:59, Камма80 сказал(а): .....Надо связать приданое для малышки, которая скоро родится у подруги. Потом покажешь? АлёNка, пеларгония, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 11.06.2023 в 10:07, kreolka сказал(а): и ещё - у нас клубничка началась, хотелось бы вас в реальности угостить О-о-о, слюнки текут 11.06.2023 в 11:23, lenaiura сказал(а): Ну, Ленок, ты, как всегда, следуешь лозунгу - "Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" 11.06.2023 в 13:15, colin сказал(а): Черепашковый отчёт Следующая панелька с нуля. Оль, это альпийские луга? 11.06.2023 в 20:29, markovka сказал(а): Мой отчет было стало Аллусь, я что-то туплю Это ты что начала? оленек, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 11.06.2023 в 20:58, kas_julia сказал(а): 1 июня у меня родилась внучка! Боже, вот это новости!!!!!!!! Юлик, поздравляю!!!! Здоровья малышке, а тебе и молодым родителям - сил и терпения У тебя сегодня самый лучший отчёт АлёNка, kreolka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 11.06.2023 в 22:33, PrimaN сказал(а): А это яблоньки с гирляндами, но вечером Натуль, а на заднем плане какой-то памятник? 22 часа назад, kas_julia сказал(а): Девочка - Полина Ещё одна Полинка в нашем Клубе kas_julia, АлёNка, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): СветланаМ, как твоя молодёжь выступила? Выступили хорошо. Смеем надеяться на президентский грант Завтра Улька по биологии ЕГЭ пишет.....Волнуюсь... Потом Ночь Музыки, потом ещё куча госов... и потом наконец-то выпускной Девочки, с этим выпускным я лишусь последних сил. Как-то так получилось, что всё оказалось на мне Организовываю банкет на 70 человек, (составляю меню, планирую рассадку, утрясаю списки приглашённых, покупаю скатерти и прочее...) выпускаю пригласительные, организую Оскара, закупаю алкоголь, предоставляю пиксельное шоу и фотозону и прочее, прочее. .... Кинематографические номинации в Оскаре закончились, так как их всего 23, а педагогов на выпускном будет больше. Фантазия моя истощилась. Придумала, что горячее будут разносить три мамы под песню "Ах, Таня, Таня, Танечка" Помните сцену новогоднего банкета в "Карнавальной ночи"? Теперь осталось заставить мам выучить слова, а мне сшить три передника и смаздрячить три головных убора Скрытый текст Пригласительный очень минималистичный получился. Будет в виде обычной открытки Лицевая сторона вторая сторона kreolka, colin, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Там я круг продвинула на 750 крестиков, можно, наверное, засчитать за продвижение твоей черепашки. Наточка, спасибо, но мне уже стыдно пользоваться твоей добротой Выкроила время и наковыряла-таки отчёт PrimaN, чеба, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Выступили хорошо. Смеем надеяться на президентский грант Светик, продолжаем держать кулачки!!! Может, нам сдвоить следующий отчет за две недели? markovka, Наta, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Уффф, наконец-то подвожу итоги: Наш путь от отчёта №5 к отчёту №6 ---- Девочки, столько прекрасных отчётов было за эти дни, что у меня открылось второе дыхание Дорогие мои, не забываем отмечать вышивальные календари Molly21, Raduga777, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Выступили хорошо. Смеем надеяться на президентский грант Завтра Улька по биологии ЕГЭ пишет.....Волнуюсь... Потом Ночь Музыки, потом ещё куча госов... и потом наконец-то выпускной Девочки, с этим выпускным я лишусь последних сил. Как-то так получилось, что всё оказалось на мне Организовываю банкет на 70 человек, (составляю меню, планирую рассадку, утрясаю списки приглашённых, покупаю скатерти и прочее...) выпускаю пригласительные, организую Оскара, закупаю алкоголь, предоставляю пиксельное шоу и фотозону и прочее, прочее. .... Кинематографические номинации в Оскаре закончились, так как их всего 23, а педагогов на выпускном будет больше. Фантазия моя истощилась. Придумала, что горячее будут разносить три мамы под песню "Ах, Таня, Таня, Танечка" Помните сцену новогоднего банкета в "Карнавальной ночи"? Теперь осталось заставить мам выучить слова, а мне сшить три передника и смаздрячить три головных убора Скрыть содержимое Пригласительный очень минималистичный получился. Будет в виде обычной открытки Лицевая сторона вторая сторона Светик, я в шоке... "и всё одна??? тяжело..." , как сказала Гюльчатай. Реально, ты спать-то успеваешь? Или стоя, как боевая лошадь? Пригласительные не скромные, а стильные. Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 6 минут назад, оленек сказал(а): Светик, продолжаем держать кулачки!!! Спасибо! 6 минут назад, оленек сказал(а): Может, нам сдвоить следующий отчет за две недели? Не-не, всё норм. Я справлюсь пеларгония, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение