10 июня 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): И у меня лето Отчёт Прямо загадка, но с подсказкой на магните конечно цветочки, куда же без них. И в разгаре! Ромашки спрятались, готовы лютикииии 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): стало Ах, какая ножка стройная! markovka, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 4 часа назад, Камма80 сказал(а): стало Лето, ах, лето! Лето яркое будь со мной! kreolka, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): И в разгаре! Ромашки спрятались, готовы лютикииии Света, точно, теперь буду напевать, как начну вышивать ромашки чеба, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Доброе утро, девочки , я с отчётом былостало и ещё - у нас клубничка началась, хотелось бы вас в реальности угостить СветланаМ, Лаки, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 А я летний sup сезон открыла чеба, Sheyne, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Черепашковый отчёт Следующая панелька с нуля. СветланаМ, Камма80, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): А я летний sup сезон открыла Круто! Лена, сложно управлять этой доской? 6 часов назад, kreolka сказал(а): Красота и вкуснота! Наta, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Круто! Лена, сложно управлять этой доской? Совсем не сложно markovka, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Совсем не сложно Умеючи, всё просто!!! Сначала учат на суше, а если хорошо себя ведут, пускают воду. markovka, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Анюта! Прямо все цвета радуги! Красота! 8 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, процесс растёт и ягодки! colin, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 5 часов назад, colin сказал(а): Черепашковый отчёт Следующая панелька с нуля. Оля! С почином! Камма80, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 8 часов назад, kreolka сказал(а): стало Умиротворяющий кружочек растёт. 8 часов назад, kreolka сказал(а): у нас клубничка началась, хотелось бы вас в реальности угостить Ням-ням!!! АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Камма80, Аня, Лаки, Люда, феня777, Света, спасибо, девочки мне тоже очень нравится то, что получается , вышилась граница воды, появилась перспектива kas_julia, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 06.06.2023 в 17:33, Sheyne сказал(а): Девочки, я опять со спамом, то есть цацками). Подарили мне на ДР 3 основных инструмента И ничего не осталось, как их тестировать по полной программе ). Сделала себе браслетик и ожерелье: (горный хрусталь, аметрин, клубничный кварц, фосфосидерит, родолит, солнечный камень, фианиты). Потом сделала девочке на работе сережки их розового жемчуга (10 мм): Пока калибровали жемчуг, ибо это не особо кондиционные жемчужины, мне досталась кривая косая персиковая жемчужина, зато крупнячок, ну и сделала из нее, полупрозрачного белого агата и хрустальных ронделей чокер: Потом приехала ко мне кузина, и я не удержалась, сделала ей браслетик из натурального коралла и горного хрусталя: А вчера купила себе доску для собирания бус, и дело пошло еще веселее) А! еще чисто безделицу сделала - булавочку на жакет из разного натурального жемчуга, горного хрусталя и ронделей Сваровски. Привесила кулончик-бабочку от Сваровски, валялась почем зря, не носила по причине детскости, а тут вроде ничего, пришлась). . Пока все, но новые проекты в голове вынашиваю). Надя, твоим талантом восхищаюсь!какие завораживающие красотой украшения!!!!мечта любой девушки пеларгония, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Девочки, заглянула в наш календарь, у Наташи был вчера День рождения !!! Натуля, @Наta, дорогая,с Днём рождения !!! Пусть будет больше радости , улыбок и любви! Пусть исполняются все твои мечты! Пусть здоровье будет крепким и настроение отличным !!!! оленек, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Умеючи, всё просто!!! Сначала учат на суше, а если хорошо себя ведут, пускают воду. Я никогда хорошо себя не веду СветланаМ, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я никогда хорошо себя не веду Пошалить всегда интересно. Камма80, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Наталья, с днём рождения! Пусть сбываются все мечты! Камма80, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 21 минуту назад, kreolka сказал(а): Натуля, @Наta, дорогая,с Днём рождения !!! Пусть будет больше радости , улыбок и любви! Пусть исполняются все твои мечты! Пусть здоровье будет крепким и настроение отличным !!!! О, Наташенька, с Днём рождения!!! Пусть а твоей жизни будет любовь, счастье и большая удача во всех начинаниях! markovka, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Наta, Наташа, с днём рождения!!! Всего самого хорошего, отличного настроения феня777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Мой отчет было стало PrimaN, феня777, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Наташа, с Днём рождения! Мои наилучшие пожелания! Пусть все получается, что задумано. АлёNка, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Девочки, привет! Черепашковый отчет. Было/стало Цветочный отчет) Жизненный отчет: 1 июня у меня родилась внучка! Всем мирного неба и гармонии! Пойду еще повышиваю, пока могу))) (меня пока сильно не задействуют, только купать, и то, когда зять работает, а так молодцы, сами справляются))) чеба, Ксен40, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Наташа, @Наta, с днем рождения! Любви и счастья, чудесных сюрпризов и исполнения желаний! СветланаМ, Лаки, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 kas_julia, Юля! Поздравляю от всей души! Внучка это же так прекрасно!!! kreolka, пеларгония, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение