4 сентября 2023 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светик новый ламбрекен В спаленку повесила. Стефочке висеть на нём Будет очень весело! Натусь, я очень живо представляю эту сцену Наta, kreolka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хотела закрыть отчётные выходные, но пока нет Наташика @kreolka и Натули @PrimaN Жду....Не гарантирую, что не усну Мы сегодня ездили в лес - воздуха свежего передозировка, сами понимаете Улькина учительница по немецкому забрала нас на машине прямо от дома и обратно доставили до дома. Нагулялись, грибов набрали две корзины, облепихи набрали и другого разного: тыква, кабачки, огурцы, помидоры и прочее... Им с мужем глубоко за 80, а они по лесам бегают, 24 (!) сотки сада и огорода возделывают, дом в два этажа обустраивают, пять кошек и собаку содержат и урожай в больших количествах закатывают. Я смотрю на них и завидую белой завистью. Я тоже всегда смотрю на таких активных людей и думаю, а какой я буду? Вот и пример есть, что движение - это жизнь. феня777, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, я очень живо представляю вижу эту сцену Офигеть СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Отчёт, простите ! Ровно норма былостало Скрытый текст Плюс живописные осенние фото со вчерашней прогулки Лаки, Наta, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Скрыть содержимое Плюс живописные осенние фото со вчерашней прогулки смотришь на фото и видишь разгар лета. А у нас уже листва желтеет повсюду феня777, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Отчёт №5. Натуля и Надин не пришли, но их продвинули девочки, вышившие больше нормы. Наш путь: Любуемся на красоту: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь kreolka, kas_julia, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Я мозги, видимо, в лесу забыла Сегодня же у Наты @Surik День рождения Ната, поздравляю! Удачи, любви и больше времени для вышивки! Пы. Сы. Возвращайся поскорее в Клуб. оленек, lenaiura, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Фотоотчет, пожалуйста, во всей красе. Ой, это только завтра kreolka, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Ната @Surik, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, хорошего настроения и свободного времени на любимое хобби Камма80, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Наташа, @Surik, с Днём рождения!!!Будь счастлива! Пусть чаще случается радостное и хорошее, и каждый день жить в любви и благополучии! АлёNка, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Наташа, поздравляю! colin, Surik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, я очень живо представляю эту сцену Ой! Стефочке, наверное, не под силу будет вытворять такие кульбиты. Пушистая жопка перевесит СветланаМ, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 11 часов назад, kreolka сказал(а): Этот пейзаж очень напоминает наборчик от "Овна" Так красиво!! colin, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Наташа @Surik , прими мои самые тёплые пожелания с Днём рождения! Счастья, удачи и здоровья, чтобы его хватило на осуществление всех планов и творческих задумок! Камма80, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Наташа @Surik, с Днем рождения! Удачи во всем, здоровья, хороших студентов, новых впечатлений и побольше времени на творческие замыслы Surik, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня же у Наты @Surik День рождения Ната, поздравляю! Удачи, любви и больше времени для вышивки! Пы. Сы. Возвращайся поскорее в Клуб. Наташа, поздравляем, отмечаем!!! Raduga777, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Девочки, а куда ломанулись наши Черепашки? Голосовать разбежались? Камма80, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Девочки-подруженьки, спасибо большое Обещаю быть счастливой и радостной как 2000 сурикатов))) Я возвращаюсь (надеюсь, что так)! Хроника 2023: продала квартиру, купила квартиру, уволилась и переехала/перелетела! Фууу-х. Улетала и увольнялась в День рождение - самый оригинальный день за все мои "18 лет"))) Все Heritage упакованы и где-то путешествуют "деловыми линиями", потому пока я просто вольный наблюдатель. Всем красоты, солнца и тепла! colin, Надежда Минск, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 @lenaiura Леночка, с днём рождения! Raduga777, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Леночка, от души поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, радости, новых впечатлений и развлечений! феня777, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Лена @lenaiura, с Днем рождения! Желаю вышить еще много дизайнов любимого Heritage! феня777, пеларгония, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 lenaiura,Лена, с днем рождения! Пусть все в твоей жизни получается, как задумала, море приключений, хорошего настроения! Jemmalinne, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Отчёт Было. Стало. АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Наташа,Лена! Поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю хорошего настроения, исполнения планов и творческого вдохновения! Surik, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Наташа, Лена, с Днем Рождения, девочки! Желаю самых светлых эмоций и добрых впечатлений, добра, здоровья, мира и благополучия!!! СветланаМ, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение