9 сентября 2023 Девочки, Наташа и Лена, с днём рождения вас! Всего самого доброго и хорошего. Как можно больше положительных эмоций и радостных событий! Камма80, call_me_daria, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Светик, я еле прорвалась в интернет, фото не загружаются. Если можно, отчитаюсь в понедельник утром Лаки, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Ленок lenaiura, с Днём рождения! Желаю тебе нескончаемой энергии, бодрости духа и тела, интересных поездок и позитивных крестиков! colin, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 10 часов назад, colin сказал(а): Стало. Подружка коровкина пришла, тоже любит ромашки. Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Девочки, спасибо за поздравления! И чудесные пожелания! СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Очень оригинально меня поздравил сосед по острову, на котором мы живём летом. Тихий и интеллигентный дедуля - генеральный директор радио Самара Максимум, в прошлом известный диджей и звукорежиссёр. Пел на открытии Олимпиады 80! Скрытый текст https://youtu.be/rphA3ajk4F0?feature=shared Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Отчет Лаки, markovka, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Девочки, Наташа, @Surik, Лена, @lenaiura ! С Днём рождения! Успехов, удачи, вдохновения, ярких впечатлений, положительных эмоций! markovka, lenaiura, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Отчёт Было стало Jemmalinne, пеларгония, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 lenaiura, Лена, с Днём рождения тебя ! Пусть каждый день приносит радость! Желания сбываются, оставайся такой же заводной , активной, позитивной красоткой! Будь здорова и счастлива всегда! феня777, markovka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Отчёт былостало и полностью Наta, пеларгония, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Девочки, Наташа и Лена!!! Искренне поздравляю вас с днями рождения, простите, что опоздала! Желаю вам легкости. полета вдохновения, шустрой иголочки и реализации всех вышивальных начинаний! Surik, lenaiura, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 И огромное спасибо девочкам за продвижение моей черепашки, я что-то совсем ку-ку, ушла в отпуск и понеслось)))). Без ноута уехала, потом обнаружила, что без своей банки с вышивальными иглами и нитевдевателем, потом поехала обратно, в общем прошлые выходные прошли зря). Но уже навышивала норму, ближе к ночи скину отчет, хочу еще подогнать). Простите меня двоечницу, готова понести наказание в виде ругательного статуса иди еще-то). оленек, kreolka, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Всем привет! Я тоже практически выпала отовсюду)) Работы навалилось, и ведь не столько по сложности, сколько, просто нужно находиться на рабочем месте с 8 до 8 и рутина, в итоге вышла из СО по скорлупкам (по срокам не успеваю), в те выходные вообще не бралась за вышивку. Мой отчёт за эту неделю. Спасибо всем за продвижение моей черепашки! colin, Raduga777, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Наташа, @Surik, с днём рождения! Пусть все изменения будут только в радость! lenaiura, Sheyne, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Лена, @lenaiura, с днём рождения! Пусть жизнь продолжает радовать день за днём! Jemmalinne, пеларгония, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Мы с шефом финишировали Бэк lenaiura, Molly21, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 8 минут назад, markovka сказал(а): Мы с шефом финишировали Какой прелестный винтажный сюжет получился, нежно-трогательный! Оформление уже видится? На сегодня я все, пожалуй, если честно, то эти домики дали мне прикурить - сплошная шахматка, бленды, все по 3-5-7 крестиков, и главное - ведь не видно же всей тонкости блендонутости, ну вот вообще не видно, не знаю, может в итоге заиграет). Было стало: феня777, kas_julia, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Лена, @lenaiura, с Днем рождения! Желаю здоровья, успехов во всем, что приносит тебе радость, новых впечатлений и путешествий! lenaiura, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Алла, отмечаем такой чудесный сюжет АлёNка, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю вас с шефом!)))результат просто отпадный! СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Я, вроде, и шила не мало, а нашила немного. Хочу уже завершить поскорее, осеннее настроение настигает было стало colin, Надежда Минск, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Какой прелестный винтажный сюжет получился, нежно-трогательный! Оформление уже видится? Надин, спасибо большое пока не пойму, как оформлять. У меня из этой серии до сих пор лежит работа неоформленная. АлёNка, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Девочки - Наташа, Лена - с днём рождения! Позитива и гармонии, исполнения всего задуманного, радости и улыбок каждый день! Камма80, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 54 минуты назад, Камма80 сказал(а): Алла, отмечаем такой чудесный сюжет Аня, спасибо большое чуть позже чаем отмечу 54 минуты назад, kreolka сказал(а): Алла, поздравляю вас с шефом!)))результат просто отпадный! Наташа, спасибо с шефом в два раза быстрее получается. Surik, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение