Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, Наташа и Лена, с днём рождения вас! :l_daisy: Всего самого доброго и хорошего. Как можно больше положительных эмоций и радостных событий! :pig_ball:

Камма80, call_me_daria, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок lenaiura, с Днём рождения!:l_daisy:

Желаю тебе нескончаемой энергии, бодрости духа и тела, интересных поездок и позитивных крестиков!:give_heart:

:l_martini::dance:

colin, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень оригинально меня поздравил сосед по острову, на котором мы живём летом. Тихий и интеллигентный дедуля  - генеральный директор радио Самара Максимум, в прошлом известный диджей и звукорежиссёр. Пел на открытии Олимпиады 80!  

Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Наташа, @Surik, Лена, @lenaiura ! С Днём рождения!

Успехов, удачи, вдохновения, ярких впечатлений, положительных эмоций! 

1630816758_62-oir-mobi-p-nezhnii-osennii-buket-tsveti-krasivo-foto-63.thumb.jpg.0c9245439023721ae244f09f76207496.jpg

markovka, lenaiura, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenaiura, Лена, с Днём рождения тебя :give_heart:! Пусть каждый день приносит радость!:l_sunny: Желания сбываются,:l_hug:  оставайся  такой же заводной , активной, позитивной красоткой:girl_in_love:! Будь здорова и счастлива всегда!:l_daisy::l_birthday::l_hp::heart:

феня777, markovka, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Наташа и Лена!!!

Искренне поздравляю вас с днями рождения, простите, что опоздала! :gamer4: :angel: :girl_pinkglassesf:

Желаю вам легкости. полета вдохновения, шустрой иголочки и реализации всех вышивальных начинаний! :party2: :jc_cupidboy: :pig_ball:

Surik, lenaiura, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И огромное спасибо девочкам за продвижение моей черепашки, я что-то совсем ку-ку, ушла в отпуск и понеслось)))). :en:

Без ноута уехала, потом обнаружила, что без своей банки с вышивальными иглами и нитевдевателем, потом поехала обратно, в общем прошлые выходные прошли зря).

Но уже навышивала норму, ближе к ночи скину отчет, хочу еще подогнать). :angel:

Простите меня двоечницу,  готова понести наказание в виде ругательного статуса иди еще-то). :girl_cray2:

оленек, kreolka, lenaiura и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я тоже практически выпала отовсюду))

Работы навалилось, и ведь не столько по сложности, сколько, просто нужно находиться на рабочем месте с 8 до 8 и рутина, в итоге вышла из СО по скорлупкам (по срокам не успеваю), в те выходные вообще не бралась за вышивку.

Мой отчёт за эту неделю. 

Спасибо всем за продвижение моей черепашки!

IMG_20230827_230415.thumb.jpg.63740ac571d7b9d93b6127a1e00caeb0.jpg IMG_20230910_191157.thumb.jpg.00b62b28575ecb3e5dd369ba060c1108.jpg

colin, Raduga777, kas_julia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, markovka сказал(а):

Мы с шефом финишировали

IMG20230910180400.thumb.jpg.0687e9ff8e83e01fe65e00a558dd4cbb.jpg

Какой прелестный винтажный сюжет получился, нежно-трогательный! :wub:

Оформление уже видится? :rolleyes:

На сегодня я все, пожалуй, если честно, то эти домики дали мне прикурить - сплошная шахматка, бленды, все по 3-5-7 крестиков, и главное -  ведь не видно же всей тонкости блендонутости, ну вот вообще не видно, не знаю, может в итоге заиграет). :blink: :wackol:

Было Lock-13.thumb.jpg.b498dba7f4af8b478f4601da4de4bdfe.jpg стало: Lock-14.thumb.jpg.d968095befedf47c70fe9ab4534ca371.jpg

феня777, kas_julia, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, @lenaiura, с Днем рождения! Желаю здоровья, успехов во всем, что приносит тебе радость, новых впечатлений и путешествий!:l_daisy::pig_ball::give_rose:20230829_150430.thumb.jpg.0ddace37b7d256ca470ea80e7f58b2ae.jpg

lenaiura, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, вроде, и шила не мало, а нашила немного. Хочу уже завершить поскорее, осеннее настроение настигает:D

было20230902_120945.thumb.jpg.cb266efc164f9d67f7eb73d5d76e22e2.jpg стало20230910_190808.thumb.jpg.913af2609236418d7c74ca4cbbb58cc4.jpg

colin, Надежда Минск, феня777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

Какой прелестный винтажный сюжет получился, нежно-трогательный! :wub:

Оформление уже видится? :rolleyes:

Надин, спасибо большое :give_heart: пока не пойму, как оформлять. У меня из этой серии до сих пор лежит работа неоформленная. 

АлёNка, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - Наташа, Лена - с днём рождения! Позитива и гармонии, исполнения всего задуманного, радости и улыбок каждый день! :l_daisy::party2::drinks:

Камма80, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Алла, отмечаем такой чудесный сюжет:drinks::give_rose:

Аня, спасибо большое:give_heart: чуть позже чаем отмечу ;)

54 минуты назад, kreolka сказал(а):

Алла, поздравляю вас с шефом!))):good2:результат просто отпадный!:clapping::girl_in_love:

Наташа, спасибо :l_daisy:с шефом в два раза быстрее получается. 

Surik, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в