10 сентября 2023 55 минут назад, Камма80 сказал(а): Я, вроде, и шила не мало, а нашила немного. Хочу уже завершить поскорее, осеннее настроение настигает было стало Аня, может к следующему отчёту финиш? Камма80, оленек, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Отчёт принесла. Было/стало очень хочется дошить уже) Во-первых, соскучилась по зелени, во-вторых, куча процессов ждут, в-третьих, хочется начать что-нибудь новенькое... Но наверно удержусь пока. Цветов почти нет, похолодало, в сад на пару часов всего съездила... Грустно всегда в конце сезона, понимаешь каждый раз, что прошёл еше год, а очень мало из того, что хотелось, удалось сделать ( надеюсь, что будут ещё тёплые выходные. Jemmalinne, Molly21, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Дорогие девочки, Наташа и Лена, поздравляю вас с Днями рождения! Желаю вам счастья в жизни и исполнения всего задуманного! оленек, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Мой отчет черепашки lenaiura, kas_julia, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Аллочка, с завершением процесса! Он чудесный, трогательный какой-то получился! Поздравляю! Камма80, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 13 минут назад, Лаки сказал(а): Аллочка, с завершением процесса! Он чудесный, трогательный какой-то получился! Поздравляю! Спасибо, Люда феня777, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Аня, может к следующему отчёту финиш? стараюсь не загадывать, как получится markovka, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): Мы с шефом финишировали Бэк Как, это фсё?!! А я настроилась на продолжение удовольствия от этого сюжета. Грустно расставаться. Тогда отмечаем!!! Наta, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Грустно всегда в конце сезона, понимаешь каждый раз, что прошёл еше год, а очень мало из того, что хотелось, удалось сделать Очень точно, Юля, ты описала ощущения. И мне грустно. Стараюсь отвлекаться планами на следующее лето Лаки, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Цветов почти нет Юля, а это что за цветочек красивый такой? Наta, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Юля, а это что за цветочек красивый такой? Не знаю, этот не мой)) он мне попался в соседнем дворе, на большой клумбе типа альпийской горки - чего там только не было! Не знаю, как зовут, смотрится здорово. Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Стараюсь отвлекаться планами на следующее лето Вот и я брожу по саду и прикидываю, что я куда пересажу, что обрежу, где прополю... Мечты) Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 7 часов назад, markovka сказал(а): Мы с шефом финишировали Бэк Ура, отмечаем наш паровоз, вперёд лети! colin, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 феня777, Света, АлёNка, Лена, спасибо большое, девочки Отмечаем феня777, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Вот и я брожу по саду и прикидываю, что я куда пересажу, что обрежу, где прополю... Мечты) оленек, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Не знаю, этот не мой)) он мне попался в соседнем дворе, на большой клумбе типа альпийской горки - чего там только не было! Не знаю, как зовут, смотрится здорово. Ой, загуглила и нашла, её зовут Кларкия приятная. А где-то пишут Гордеция. А также Кларкия гордеция. kreolka, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 08.09.2023 в 18:36, Surik сказал(а): Я возвращаюсь (надеюсь, что так)! Я тоже надеюсь на это Возвращайся 08.09.2023 в 18:36, Surik сказал(а): Хроника 2023: продала квартиру, купила квартиру, уволилась и переехала/перелетела! Фууу-х. Улетала и увольнялась в День рождение - самый оригинальный день за все мои "18 лет"))) Ого! Вот это поворот ... Надеюсь, переехала в Питер? Удачи на новом месте! И хорошей работы! markovka, Лаки, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже надеюсь на это Возвращайся Ого! Вот это поворот ... Надеюсь, переехала в Питер? Удачи на новом месте! И хорошей работы! Это шустрые сурикаты активизировались... первая тысяча Surik, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 09.09.2023 в 12:50, colin сказал(а): . Какие бурёнки милые Вспоминаю, с каким удовольствием я это шила. 09.09.2023 в 21:04, Molly21 сказал(а): Светик, я еле прорвалась в интернет, фото не загружаются. Если можно, отчитаюсь в понедельник утром Дык, меня самой не было. Надеюсь, моя дорогая "родственница" вышила "нашу" норму 10.09.2023 в 12:24, Наta сказал(а): Ната, какие у тебя крестики калиброванные Лаки, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 18 часов назад, markovka сказал(а): Мы с шефом финишировали Бэк О-о-о-о, какие мы крутые! Аллуся, а если серьёзно, то я просто в восторге от этого дизайна, от всей серии Какая ты молодец, что начала шить эти сценки из жизни И, конечно, отмечаем! Аллусь, а дальше есть планы? оленек, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 18 часов назад, Sheyne сказал(а): стало: балдею от оттенков 17 часов назад, kreolka сказал(а): Алла, поздравляю вас с шефом!))) ага, мы такие Лаки, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Хочу уже завершить поскорее, осеннее настроение настигает А что это значит? Шить не хочется? Или хочется осенний процесс? Цитата 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Юлик, совсем немного сине-голубых оттенков осталось и будет тебе счастье с зелёным Цитата какие нежности на пороге осени АлёNка, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Запоздалый отчёт, прошу прощения. Было: Стало: Наta, Камма80, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Запоздалый отчёт, прошу прощения. Было: Стало: Машуня, ты как раз вовремя! Я подвожу итоги выходных markovka, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 16 часов назад, Лаки сказал(а): Какое солнце везде Эх, нам бы пару лучиков АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение