11 сентября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Стало: Машуня, Храм Василия Блаженного чуточку не дошила, а то было бы к Дню рождения Москвы. Наta, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 К исходу понедельника я таки сподобилась подвести итоги ОТЧЁТ № 6. Долгая дорога в дюнах: Красота: И замечательный финиш: kas_julia, Надежда Минск, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): К Красота: И замечательный финиш: И что характерно, в каждом крестике лето!!! colin, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Теперь о праздниках Ленок, дорогая соратница, прими мои запоздалые, но искренние поздравления! Желаю солнышка в душе и за окном! АлёNка, colin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о-о, какие мы крутые! Аллуся, а если серьёзно, то я просто в восторге от этого дизайна, от всей серии Какая ты молодец, что начала шить эти сценки из жизни И, конечно, отмечаем! Аллусь, а дальше есть планы? Спасибо, Светик планы есть, но не из этой серии пока что. Хочу маки в кувшине. Лаки, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): А что это значит? Шить не хочется? Или хочется осенний пока не поняла чего именно хочется дальше, но сейчас прямо очень захотелось дошить мельничку Наta, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Запоздалый отчёт, прошу прощения. Было: Стало: Зато какой мощный отчёт! Наta, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 12 часов назад, markovka сказал(а): Спасибо, Светик планы есть, но не из этой серии пока что. Хочу маки в кувшине. Ой, это здорово! Буду ждать У меня они тоже лежат, и даже рама к ним есть, но лишних рук не имеется Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 9 часов назад, Камма80 сказал(а): но сейчас прямо очень захотелось дошить мельничку мне бы хоть что-нибудь дошить Я так соскучилась по вышивке, что согласна даже на квадрат Малевича Камма80, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Девочки, а вы видели в галерее маленькие домики от Х? https://www.stitch.su/gallery/all/ Прелесть какая) Наta, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 04.09.2023 в 22:46, markovka сказал(а): Фотоотчет, пожалуйста, во всей красе. Скрытый текст Ремонт закончен, текстиль повешен Практически всё (кроме натяжного потолка) делали сами. Денег не очень много, а места ещё меньше, поэтому приходилось подключать смекалку. Например: очень хотела туалетный столик, а места для него на 11, 5 кв. м. нет Купили недорогую тумбочку, ноги открутили, на их место муж пришпандорил балясины из Леруа, которые стоят в районе 200р. Я балясины покрасила, лаком покрыла - столик готов Зеркало там же куплено за сущие копейки, оформлено в пластик в нашей багетке. Из обрезков от балясин муж сделал кашпо для плюща К столику маленькую табуреточку сколотил. Блестящие части будут закрашены и пошкрябаны Из "родных" ножек тумбочки и обрезка доски муж сварганил мне скамеечку под ноги, чтоб, когда буду вышивать, ноги не уставали (ведь когда-то я буду вышивать) Светуль, рядом с зеркалом повесила твою открыточку, оформленную в багет. С обратной стороны задника нет, так как я периодически (когда на душе скверно) перечитываю замечательные слова в мой адрес Вагонку (а какой шебби-шик без неё) ясное дело, пришивали сами. В одном месте не очень красиво получилось, так я туда птичек посадила. Обозвала их шептунами Правда, ещё на раз надо покрыть акрилом. Кресло оформила в стиле мисс Марпл Подушечка на кресле и ещё пера таких же сшиты из льняных салфеток для вышивки (Чарiвна Мiть) Кто-то из вас, девочки, мне дарил. Я почему-то забыла Мне кажется, что Оленёк. На подушки с двух сторон пришиты салфетки В этом году не можем сменить двери, поэтому пока покрасила Над дверным проёмом - полка. Кстати, о полочках.... из Краснодара выписала вот такую. Красила, понятно, сама Посадила адиантум, а за лейкой тарелка из моего детства, она старше меня Икеевские полочки тоже были покрашены и хорошо вписались в интерьер. Телевизор оформлен в раму, опять же в нашей багетке Места для прикроватных тумбочек, естественно, не осталось Я купила готовую полочку с двумя ящичками, мы её распилили на две части и прикрепили к стене. Мне и надо-то всего - поставить крем для рук, да зарядку для телефона бросить. Остальные крема всё равно в другом месте. Ниже муж сделал столешницу. У мужа (на его стороне) такой же ящичек. Как и хотела, оформила салфетки в рамочки, но они не подошли к интерьеру Парочку рамок пока повесила на входе, под Атлантёнком, но в следующем году все пять вывешу в прихожую. Окно: Если кто ещё помнит слово "задергушки", то следующее фото для вас На снимке не видно всей их прелести, но, поверьте, задергушки - сплошная нежнятина с кружевами. Балдахин с ламбрекеном не удалось сфотографировать в полный рост Подушек на кровати много, но есть одна любимая. Я не могу без маленькой подушечки спать - всегда подкладываю под шею Рядом лежит сменная наволочка. Вот вроде и всё..... Теперь осталось перенести вещи, разобрать "мильён" саморезов-болтиков по ящичкам (хочу у мужа в шкафу навести порядок), прогенералить всю квартиру и можно вышивать colin, Наta, call_me_daria и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Девочки, а вы видели в галерее маленькие домики от Х? https://www.stitch.su/gallery/all/ Прелесть какая) У нас Юлик один из домиков шьёт Наta, kas_julia, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Девочки, а вы видели в галерее маленькие домики от Х? https://www.stitch.su/gallery/all/ Прелесть какая) Сходила посмотреть, они такие классные! 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас Юлик один из домиков шьёт Только один будет или вся серия? Наta, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ремонт закончен, текстиль повешен Практически всё (кроме натяжного потолка) делали сами. Денег не очень много, а места ещё меньше, поэтому приходилось подключать смекалку. Например: очень хотела туалетный столик, а места для него на 11, 5 кв. м. нет Купили недорогую тумбочку, ноги открутили, на их место муж пришпандорил балясины из Леруа, которые стоят в районе 200р. Я балясины покрасила, лаком покрыла - столик готов Зеркало там же куплено за сущие копейки, оформлено в пластик в нашей багетке. Из обрезков от балясин муж сделал кашпо для плюща К столику маленькую табуреточку сколотил. Блестящие части будут закрашены и пошкрябаны Из "родных" ножек тумбочки и обрезка доски муж сварганил мне скамеечку под ноги, чтоб, когда буду вышивать, ноги не уставали (ведь когда-то я буду вышивать) Светуль, рядом с зеркалом повесила твою открыточку, оформленную в багет. С обратной стороны задника нет, так как я периодически (когда на душе скверно) перечитываю замечательные слова в мой адрес Вагонку (а какой шебби-шик без неё) ясное дело, пришивали сами. В одном месте не очень красиво получилось, так я туда птичек посадила. Обозвала их шептунами Правда, ещё на раз надо покрыть акрилом. Кресло оформила в стиле мисс Марпл Подушечка на кресле и ещё пера таких же сшиты из льняных салфеток для вышивки (Чарiвна Мiть) Кто-то из вас, девочки, мне дарил. Я почему-то забыла Мне кажется, что Оленёк. На подушки с двух сторон пришиты салфетки В этом году не можем сменить двери, поэтому пока покрасила Над дверным проёмом - полка. Кстати, о полочках.... из Краснодара выписала вот такую. Красила, понятно, сама Посадила адиантум, а за лейкой тарелка из моего детства, она старше меня Икеевские полочки тоже были покрашены и хорошо вписались в интерьер. Телевизор оформлен в раму, опять же в нашей багетке Места для прикроватных тумбочек, естественно, не осталось Я купила готовую полочку с двумя ящичками, мы её распилили на две части и прикрепили к стене. Мне и надо-то всего - поставить крем для рук, да зарядку для телефона бросить. Остальные крема всё равно в другом месте. Ниже муж сделал столешницу. У мужа (на его стороне) такой же ящичек. Как и хотела, оформила салфетки в рамочки, но они не подошли к интерьеру Парочку рамок пока повесила на входе, под Атлантёнком, но в следующем году все пять вывешу в прихожую. Окно: Если кто ещё помнит слово "задергушки", то следующее фото для вас На снимке не видно всей их прелести, но, поверьте, задергушки - сплошная нежнятина с кружевами. Балдахин с ламбрекеном не удалось сфотографировать в полный рост Подушек на кровати много, но есть одна любимая. Я не могу без маленькой подушечки спать - всегда подкладываю под шею Рядом лежит сменная наволочка. Вот вроде и всё..... Теперь осталось перенести вещи, разобрать "мильён" саморезов-болтиков по ящичкам (хочу у мужа в шкафу навести порядок), прогенералить всю квартиру и можно вышивать Светик, я в культурном шоке, сразу скажу - мягкой скамеечки под ноги у тебя не будет, её прихватизирует усатая братия сестрия.(Стефочка уже присматривается). Какие же вы рукастые и столько фантазий и идей воплотили в жизнь ... мне бы даже в голову не пришло, что одно изделие распилили на два. Спальня очень индивидуальная, она уже живет и дышит твоими интересами, все мелочи прекрасно сочетаются и подобраны со вкусом. Открыточку я сразу не признала, думала, что существует вышивкас такой девочкой и она у тебя оформлена, только почему-то я её не смогла вспомнить (может из неизданного - подумала я).Абсолютно очаровало обилие коробочек, коробов и чемоданов оформленных в стиле, Рамки и рамочки разных форм и размеров уютно вписались в интерьер! Подоконник и окно - отдельное удовольствие, которое освещает фонарь. Сижу и млею от удовольствия, созерцая восхитительный результат колоссальных трудов! И даже берёза за окном вписалась в новый интерьер! Браво семейству Марковых!!! Отмечаем!!! Камма80, MargoNik, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ремонт закончен, текстиль повешен Практически всё (кроме натяжного потолка) делали сами. Денег не очень много, а места ещё меньше, поэтому приходилось подключать смекалку. Например: очень хотела туалетный столик, а места для него на 11, 5 кв. м. нет Купили недорогую тумбочку, ноги открутили, на их место муж пришпандорил балясины из Леруа, которые стоят в районе 200р. Я балясины покрасила, лаком покрыла - столик готов Зеркало там же куплено за сущие копейки, оформлено в пластик в нашей багетке. Из обрезков от балясин муж сделал кашпо для плюща К столику маленькую табуреточку сколотил. Блестящие части будут закрашены и пошкрябаны Из "родных" ножек тумбочки и обрезка доски муж сварганил мне скамеечку под ноги, чтоб, когда буду вышивать, ноги не уставали (ведь когда-то я буду вышивать) Светуль, рядом с зеркалом повесила твою открыточку, оформленную в багет. С обратной стороны задника нет, так как я периодически (когда на душе скверно) перечитываю замечательные слова в мой адрес Вагонку (а какой шебби-шик без неё) ясное дело, пришивали сами. В одном месте не очень красиво получилось, так я туда птичек посадила. Обозвала их шептунами Правда, ещё на раз надо покрыть акрилом. Кресло оформила в стиле мисс Марпл Подушечка на кресле и ещё пера таких же сшиты из льняных салфеток для вышивки (Чарiвна Мiть) Кто-то из вас, девочки, мне дарил. Я почему-то забыла Мне кажется, что Оленёк. На подушки с двух сторон пришиты салфетки В этом году не можем сменить двери, поэтому пока покрасила Над дверным проёмом - полка. Кстати, о полочках.... из Краснодара выписала вот такую. Красила, понятно, сама Посадила адиантум, а за лейкой тарелка из моего детства, она старше меня Икеевские полочки тоже были покрашены и хорошо вписались в интерьер. Телевизор оформлен в раму, опять же в нашей багетке Места для прикроватных тумбочек, естественно, не осталось Я купила готовую полочку с двумя ящичками, мы её распилили на две части и прикрепили к стене. Мне и надо-то всего - поставить крем для рук, да зарядку для телефона бросить. Остальные крема всё равно в другом месте. Ниже муж сделал столешницу. У мужа (на его стороне) такой же ящичек. Как и хотела, оформила салфетки в рамочки, но они не подошли к интерьеру Парочку рамок пока повесила на входе, под Атлантёнком, но в следующем году все пять вывешу в прихожую. Окно: Если кто ещё помнит слово "задергушки", то следующее фото для вас На снимке не видно всей их прелести, но, поверьте, задергушки - сплошная нежнятина с кружевами. Балдахин с ламбрекеном не удалось сфотографировать в полный рост Подушек на кровати много, но есть одна любимая. Я не могу без маленькой подушечки спать - всегда подкладываю под шею Рядом лежит сменная наволочка. Вот вроде и всё..... Теперь осталось перенести вещи, разобрать "мильён" саморезов-болтиков по ящичкам (хочу у мужа в шкафу навести порядок), прогенералить всю квартиру и можно вышивать Светик, это очень круто! Мне очень нравится, как ты все придумала и реализовала в жизнь! Все детали и интерьерные мелочи соответствуют стилю, очаровательные рамочки и чемоданчики, и особенно супер-нежные задергивающиеся шторки) Молодцы!!! Скрытый текст я своего мужа в жизни не смогла бы заставить делать какие-нибудь полочки своими руками, так что твоему супругу прям огромный респект! colin, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ремонт закончен, текстиль повешен Практически всё (кроме натяжного потолка) делали сами. Денег не очень много, а места ещё меньше, поэтому приходилось подключать смекалку. Например: очень хотела туалетный столик, а места для него на 11, 5 кв. м. нет Купили недорогую тумбочку, ноги открутили, на их место муж пришпандорил балясины из Леруа, которые стоят в районе 200р. Я балясины покрасила, лаком покрыла - столик готов Зеркало там же куплено за сущие копейки, оформлено в пластик в нашей багетке. Из обрезков от балясин муж сделал кашпо для плюща К столику маленькую табуреточку сколотил. Блестящие части будут закрашены и пошкрябаны Из "родных" ножек тумбочки и обрезка доски муж сварганил мне скамеечку под ноги, чтоб, когда буду вышивать, ноги не уставали (ведь когда-то я буду вышивать) Светуль, рядом с зеркалом повесила твою открыточку, оформленную в багет. С обратной стороны задника нет, так как я периодически (когда на душе скверно) перечитываю замечательные слова в мой адрес Вагонку (а какой шебби-шик без неё) ясное дело, пришивали сами. В одном месте не очень красиво получилось, так я туда птичек посадила. Обозвала их шептунами Правда, ещё на раз надо покрыть акрилом. Кресло оформила в стиле мисс Марпл Подушечка на кресле и ещё пера таких же сшиты из льняных салфеток для вышивки (Чарiвна Мiть) Кто-то из вас, девочки, мне дарил. Я почему-то забыла Мне кажется, что Оленёк. На подушки с двух сторон пришиты салфетки В этом году не можем сменить двери, поэтому пока покрасила Над дверным проёмом - полка. Кстати, о полочках.... из Краснодара выписала вот такую. Красила, понятно, сама Посадила адиантум, а за лейкой тарелка из моего детства, она старше меня Икеевские полочки тоже были покрашены и хорошо вписались в интерьер. Телевизор оформлен в раму, опять же в нашей багетке Места для прикроватных тумбочек, естественно, не осталось Я купила готовую полочку с двумя ящичками, мы её распилили на две части и прикрепили к стене. Мне и надо-то всего - поставить крем для рук, да зарядку для телефона бросить. Остальные крема всё равно в другом месте. Ниже муж сделал столешницу. У мужа (на его стороне) такой же ящичек. Как и хотела, оформила салфетки в рамочки, но они не подошли к интерьеру Парочку рамок пока повесила на входе, под Атлантёнком, но в следующем году все пять вывешу в прихожую. Окно: Если кто ещё помнит слово "задергушки", то следующее фото для вас На снимке не видно всей их прелести, но, поверьте, задергушки - сплошная нежнятина с кружевами. Балдахин с ламбрекеном не удалось сфотографировать в полный рост Подушек на кровати много, но есть одна любимая. Я не могу без маленькой подушечки спать - всегда подкладываю под шею Рядом лежит сменная наволочка. Вот вроде и всё..... Теперь осталось перенести вещи, разобрать "мильён" саморезов-болтиков по ящичкам (хочу у мужа в шкафу навести порядок), прогенералить всю квартиру и можно вышивать Светик, вот это да!!! Какие вы молодцы все подобрано со вкусом и любовью. Рамочки, салфетки, шкафчики Отмечаем завершение ремонта kreolka, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 @АлёNка Лена, @Surik Наташа, @lenaiura Лена, девочки, примите мои запоздалые, но искренние поздравления с днем рождения! Желаю любви, счастья, творческой реализации, успехов! Чтобы все-все мечты сбывались и рядом всегда были близкие! СветланаМ, kreolka, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 СветланаМ, Светик, какая же ты выдумщица, рукодельница и умница! Максим под стать тебе. Камма80, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 04.09.2023 в 19:57, СветланаМ сказал(а): Ага, определилась Завтра повешу Интерьер и вправду удался! Стильно. А количество задумок и вложенного труда просто восхищает Я сейчас "в ремонте": и все предельно просто. Привела прораба и сказала что отодрать, перенести, переклеить и подмазать Скрытый текст Мы "обменяли" квартиру на Пушкин г. Санкт-Петербурга. 15 минут пешком до Александровского парка и Лицея. Мужу-пенсионеру культурно-оздоровительный досуг обеспечили! Надежда Минск, Jemmalinne, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 6 минут назад, Surik сказал(а): Скрыть содержимое Мы "обменяли" квартиру на Пушкин г. Санкт-Петербурга. 15 минут пешком до Александровского парка и Лицея. Мужу-пенсионеру культурно-оздоровительный досуг обеспечили! Поздравляю! Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, я в культурном шоке, Спасибо, Светуль Цитата сразу скажу - мягкой скамеечки под ноги у тебя не будет, её прихватизирует усатая братия сестрия.(Стефочка уже присматривается). О, все лучшие места уже заняты, а под кроватью кого-то вырвало 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Светик, это очень круто! Скрыть содержимое я своего мужа в жизни не смогла бы заставить делать какие-нибудь полочки своими руками, так что твоему супругу прям огромный респект! Спасибо, Дашунь! Ты когда с вышивкой к нам прибежишь? 3 часа назад, markovka сказал(а): Отмечаем завершение ремонта Ой, Аллуся, отмечаем! Спасибооо! Sheyne, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светик, какая же ты выдумщица, рукодельница и умница! Максим под стать тебе. Еленчик, спасибо! Мужу передам! 23 минуты назад, Surik сказал(а): А количество задумок и вложенного труда просто восхищает Натали, спасибо! Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Какие же вы рукастые и столько фантазий и идей воплотили в жизнь ... Светуль, ещё будет подзор. Надеюсь, не все забыли это слово. Скоро будет готов. markovka, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты когда с вышивкой к нам прибежишь? Светик, как закончу свой долгострой Риолиса, сразу прибегу)) Надеюсь, до конца этого года это произойдет markovka, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, ещё будет подзор. Надеюсь, не все забыли это слово. Скоро будет готов. Я походу даже не знаю, что это такое) Даже гуглить не буду, подожду фото от тебя). Светочка, я искренне восхищаюсь людьми. которые своими руками делают ремонт до последнего гвоздя, это какие мозги и умелые руки надо иметь, чтобы все придумать, купить материалы и воплотить! Большое уважение твоему мужу, рукастые мужчины - это редкость, уж в столице точно таких днем с огнем, проще заплатить мастерам. И конечно ты такая молодец, я уверена, что концепция - придумка твоя! Тут и прованс, и шебби-шик, короче пастораль получилась). Белый цвет конечно решает! А вы только спальню сделали или на всю квартиру пойдете? Камма80, Лаки, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение