13 сентября 2023 Света, @СветланаМ, спальня получилась будто со страниц журнала ! Браво! Поздравляю вас с Максимом с окончанием ремонта, вы большие молодцы! Сколько же приятных глазу милых деталей и акцентов, можно с упоением лежать и разглядывать комнату , и гордиться собой! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 СветланаМ, Света, я в восторге от твоей спаленки! Это ж такая прелесть! Мечта несбыточная! Браво вам с Максимом! Всё продумано до мелочей и слов нет как здорово воплощено в жизнь! феня777, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 18 часов назад, call_me_daria сказал(а): Надеюсь, до конца этого года это произойдет Я тоже надеюсь 7 часов назад, Sheyne сказал(а): Я походу даже не знаю, что это такое) Даже гуглить не буду, подожду фото от тебя). Обязательно покажу 7 часов назад, Sheyne сказал(а): А вы только спальню сделали или на всю квартиру пойдете? Нет, только спальню. В следующем году возьмусь за прихожую. Очень надеюсь, что ничто не помешает моим планам. Нынче год был очень напряжённый: госы, ЕГЭ, выпускной, поступление.... Поэтому, только спальня.... 5 часов назад, kreolka сказал(а): ....., можно с упоением лежать и разглядывать комнату , и гордиться собой! ага, я так и делаю 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, я в восторге от твоей спаленки! по поводу "спаленки"....хорошее, кстати, слово Моя бабушка так же говорила и ещё - светёлка Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова. Камма80, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 12.09.2023 в 12:45, СветланаМ сказал(а): Ремонт закончен, текстиль повешен Практически всё (кроме натяжного потолка) делали сами. 12.09.2023 в 12:45, СветланаМ сказал(а): Светииик!!! До чего же красиво и стильно получилось! Какие вы молодцы! Нет слов, одни восторги Каждый элемент, уголок, деталька - прелесть невероятная! Я зависла, рассматривая всю эту красоту. Окошко - отдельная любовь! Поздравляю вас с завершением ремонта и обретением такой чудесной комнаты! markovka, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 12.09.2023 в 12:45, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ремонт закончен, текстиль повешен Практически всё (кроме натяжного потолка) делали сами. Денег не очень много, а места ещё меньше, поэтому приходилось подключать смекалку. Например: очень хотела туалетный столик, а места для него на 11, 5 кв. м. нет Купили недорогую тумбочку, ноги открутили, на их место муж пришпандорил балясины из Леруа, которые стоят в районе 200р. Я балясины покрасила, лаком покрыла - столик готов Зеркало там же куплено за сущие копейки, оформлено в пластик в нашей багетке. Из обрезков от балясин муж сделал кашпо для плюща К столику маленькую табуреточку сколотил. Блестящие части будут закрашены и пошкрябаны Из "родных" ножек тумбочки и обрезка доски муж сварганил мне скамеечку под ноги, чтоб, когда буду вышивать, ноги не уставали (ведь когда-то я буду вышивать) Светуль, рядом с зеркалом повесила твою открыточку, оформленную в багет. С обратной стороны задника нет, так как я периодически (когда на душе скверно) перечитываю замечательные слова в мой адрес Вагонку (а какой шебби-шик без неё) ясное дело, пришивали сами. В одном месте не очень красиво получилось, так я туда птичек посадила. Обозвала их шептунами Правда, ещё на раз надо покрыть акрилом. Кресло оформила в стиле мисс Марпл Подушечка на кресле и ещё пера таких же сшиты из льняных салфеток для вышивки (Чарiвна Мiть) Кто-то из вас, девочки, мне дарил. Я почему-то забыла Мне кажется, что Оленёк. На подушки с двух сторон пришиты салфетки В этом году не можем сменить двери, поэтому пока покрасила Над дверным проёмом - полка. Кстати, о полочках.... из Краснодара выписала вот такую. Красила, понятно, сама Посадила адиантум, а за лейкой тарелка из моего детства, она старше меня Икеевские полочки тоже были покрашены и хорошо вписались в интерьер. Телевизор оформлен в раму, опять же в нашей багетке Места для прикроватных тумбочек, естественно, не осталось Я купила готовую полочку с двумя ящичками, мы её распилили на две части и прикрепили к стене. Мне и надо-то всего - поставить крем для рук, да зарядку для телефона бросить. Остальные крема всё равно в другом месте. Ниже муж сделал столешницу. У мужа (на его стороне) такой же ящичек. Как и хотела, оформила салфетки в рамочки, но они не подошли к интерьеру Парочку рамок пока повесила на входе, под Атлантёнком, но в следующем году все пять вывешу в прихожую. Окно: Если кто ещё помнит слово "задергушки", то следующее фото для вас На снимке не видно всей их прелести, но, поверьте, задергушки - сплошная нежнятина с кружевами. Балдахин с ламбрекеном не удалось сфотографировать в полный рост Подушек на кровати много, но есть одна любимая. Я не могу без маленькой подушечки спать - всегда подкладываю под шею Рядом лежит сменная наволочка. Вот вроде и всё..... Теперь осталось перенести вещи, разобрать "мильён" саморезов-болтиков по ящичкам (хочу у мужа в шкафу навести порядок), прогенералить всю квартиру и можно вышивать Света, это непередаваемо прекрасно! Поздравляю! Очень за тебя рада - "сбыча мечт" настолько серьезных случается редко, но как же украшает жизнь! Jemmalinne, call_me_daria, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 12.09.2023 в 12:00, Sheyne сказал(а): Девочки, а вы видели в галерее маленькие домики от Х? https://www.stitch.su/gallery/all/ Прелесть какая) Ссылка на галерею не "запоминает" страницу Вот эти домики? https://www.stitch.su/users/ready-works/tatos&233 Никогда не видела Что-то очень раритетное? Raduga777, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Ссылка на галерею не "запоминает" страницу Вот эти домики? https://www.stitch.su/users/ready-works/tatos&233 Никогда не видела Что-то очень раритетное? Они самые. И я такие не видела. Наta, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 это же 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): https://www.stitch.su/users/ready-works/tatos&233 это же коттеджи Джона Стаббса, но учитывая что в исполнении китайцев, то с неточностями вот эти коттеджи в оригинале Наta, Путешественница, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 12.09.2023 в 12:45, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ремонт закончен, текстиль повешен Практически всё (кроме натяжного потолка) делали сами. Денег не очень много, а места ещё меньше, поэтому приходилось подключать смекалку. Например: очень хотела туалетный столик, а места для него на 11, 5 кв. м. нет Купили недорогую тумбочку, ноги открутили, на их место муж пришпандорил балясины из Леруа, которые стоят в районе 200р. Я балясины покрасила, лаком покрыла - столик готов Зеркало там же куплено за сущие копейки, оформлено в пластик в нашей багетке. Из обрезков от балясин муж сделал кашпо для плюща К столику маленькую табуреточку сколотил. Блестящие части будут закрашены и пошкрябаны Из "родных" ножек тумбочки и обрезка доски муж сварганил мне скамеечку под ноги, чтоб, когда буду вышивать, ноги не уставали (ведь когда-то я буду вышивать) Светуль, рядом с зеркалом повесила твою открыточку, оформленную в багет. С обратной стороны задника нет, так как я периодически (когда на душе скверно) перечитываю замечательные слова в мой адрес Вагонку (а какой шебби-шик без неё) ясное дело, пришивали сами. В одном месте не очень красиво получилось, так я туда птичек посадила. Обозвала их шептунами Правда, ещё на раз надо покрыть акрилом. Кресло оформила в стиле мисс Марпл Подушечка на кресле и ещё пера таких же сшиты из льняных салфеток для вышивки (Чарiвна Мiть) Кто-то из вас, девочки, мне дарил. Я почему-то забыла Мне кажется, что Оленёк. На подушки с двух сторон пришиты салфетки В этом году не можем сменить двери, поэтому пока покрасила Над дверным проёмом - полка. Кстати, о полочках.... из Краснодара выписала вот такую. Красила, понятно, сама Посадила адиантум, а за лейкой тарелка из моего детства, она старше меня Икеевские полочки тоже были покрашены и хорошо вписались в интерьер. Телевизор оформлен в раму, опять же в нашей багетке Места для прикроватных тумбочек, естественно, не осталось Я купила готовую полочку с двумя ящичками, мы её распилили на две части и прикрепили к стене. Мне и надо-то всего - поставить крем для рук, да зарядку для телефона бросить. Остальные крема всё равно в другом месте. Ниже муж сделал столешницу. У мужа (на его стороне) такой же ящичек. Как и хотела, оформила салфетки в рамочки, но они не подошли к интерьеру Парочку рамок пока повесила на входе, под Атлантёнком, но в следующем году все пять вывешу в прихожую. Окно: Если кто ещё помнит слово "задергушки", то следующее фото для вас На снимке не видно всей их прелести, но, поверьте, задергушки - сплошная нежнятина с кружевами. Балдахин с ламбрекеном не удалось сфотографировать в полный рост Подушек на кровати много, но есть одна любимая. Я не могу без маленькой подушечки спать - всегда подкладываю под шею Рядом лежит сменная наволочка. Вот вроде и всё..... Теперь осталось перенести вещи, разобрать "мильён" саморезов-болтиков по ящичкам (хочу у мужа в шкафу навести порядок), прогенералить всю квартиру и можно вышивать Помнится, в 90-е печатался красивый журнал Салон...когда было не очень жалко денег, покупали и тщательно разглядывали каждую страничку, каждый элемент на фотографиях - планировку квартир, мебель, какие-то мелкие элементы, придающие обстановке уют и элегантность...мечтали и выбирали, в какой квартире/комнате хотели бы жить. Воплотить в жизнь тогда это было нереально, а вот мечтать - сколько душе угодно) Вот я сейчас прям как в те времена окунулась) только с пониманием того, что это не просто фотки - а реальное жилье, и вы это сами в жизнь воплотили. Невероятно просто. На маленькой площади сделать столько красивых уголочков, столько уютных мест - кажется, что это не одна комната, а целый дом такой...Представляю, сколько вложено сил и средств, фантазии и труда, но оно точно того стоило! Ну и кошкам нравится же, верно?)) Самое крутое - скамеечка для ног Jemmalinne, АлёNка, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 12.09.2023 в 14:01, феня777 сказал(а): Только один будет или вся серия? Свет, пока один бы дошить... Все вряд ли. У меня зимний. а еще хочу с мальвами... Что-то я к мальвам неравнодушна)) оленек, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 12.09.2023 в 12:45, СветланаМ сказал(а): Ремонт закончен, текстиль повешен Света, это потрясающе!!! Вы с Максимом великие генераторы идей, дизайнеры, труженики и мастера на все руки! Все придумать, найти и воплотить в жизнь за такой короткий срок. Браво! Очень красивая комната получилась. Поздравляю с завершением! Наволочки не мои)) kas_julia, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Свет, пока один бы дошить... Все вряд ли. У меня зимний. а еще хочу с мальвами... Что-то я к мальвам неравнодушна)) Юля, эти самые красивые К мальвам тоже неровно дышу, люблю когда все разного цвета. markovka, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Самое крутое - скамеечка для ног Кошки тоже так считают Jemmalinne, markovka, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 В какой-то теме из болталки прочитала, что кто-то из девочек прочел нашу тему как "Клуб свидетелей Херитейдж"). Я так смеялась, что щеку изнутри прикусила). Выложу-ка я черепашковый отчет за неделю сегодня, ибо в выходные будут дела и гости, походу за вышивку не сяду. Было: стало: Jemmalinne, Molly21, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 18 часов назад, kas_julia сказал(а): Помнится, в 90-е печатался красивый журнал Салон...когда было не очень жалко денег, покупали и тщательно разглядывали каждую страничку, каждый элемент на фотографиях - планировку квартир, мебель, какие-то мелкие элементы, придающие обстановке уют и элегантность...мечтали и выбирали, в какой квартире/комнате хотели бы жить. Воплотить в жизнь тогда это было нереально, а вот мечтать - сколько душе угодно) Да-да-да, Юлик! У нас до сих пор лежат несколько номеров стареньких и несколько уже 2000-х Засмотренных когда-то до дыр... 18 часов назад, kas_julia сказал(а): У меня зимний. а еще хочу с мальвами... Эти два - самые симпатичные из серии, на мой взгляд. Но зимний прям больше всего нравится 18 минут назад, Sheyne сказал(а): кто-то из девочек прочел нашу тему как "Клуб свидетелей Херитейдж"). Прелесть какая Raduga777, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): В какой-то теме из болталки прочитала, что кто-то из девочек прочел нашу тему как "Клуб свидетелей Херитейдж"). И из сообщества "живым" не выпускают. пока не вышьешь всё. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Прелесть какая Секта дяди Вани. Molly21, АлёNка, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): за вышивку не сяду. Было: стало: Фраза "за вышивку не сяду" после "Клуба свидетелей..." звучит неоднозначно 1 час назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Какой щедрый "взнос". Jemmalinne, Камма80, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Фраза "за вышивку не сяду" после "Клуба свидетелей..." звучит неоднозначно Гыыыы))) Это точно! Век воли не видать) Raduga777, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 14.09.2023 в 12:31, Molly21 сказал(а): Поздравляю вас с завершением ремонта и обретением такой чудесной комнаты! Спасибо, Машунь! 14.09.2023 в 19:03, Надежда Минск сказал(а): Очень за тебя рада - "сбыча мечт" настолько серьезных случается редко, но как же украшает жизнь! Надюш, спасибо! Как твой ремонт продвигается? 15.09.2023 в 00:22, kas_julia сказал(а): Ну и кошкам нравится же, верно?)) Самое крутое - скамеечка для ног Спасибо, Юлик! Кошки балдеют 15.09.2023 в 00:54, оленек сказал(а): Поздравляю с завершением! Спасибо, Оленёк! 15.09.2023 в 00:54, оленек сказал(а): Наволочки не мои)) ага, я уже выяснила 23 часа назад, феня777 сказал(а): Кошки тоже так считают ага, кошки вообще недоумевают, почему мы спим на их кровати ----------------------------------------------------------------------- Девочки, дорогие, спасибо большое! Molly21, markovka, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Отчёт Было. Стало. Raduga777, lenaiura, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, спасибо! Как твой ремонт продвигается? Капитальный строители закончили. Многие по это дело и в квартирах ремонты затеяли, а у меня не получилось. Сейчас пытаюсь вернуть все по местам, есть определенные сложности. Главным образом из-за того, что у меня почему-то ни на что нет сил (ни моральных, ни физических), как будто батарейка села. Борюсь. АлёNка, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 15.09.2023 в 16:37, Molly21 сказал(а): Тройная красота! Маячок особенно нравится, яркий и позитивный! феня777, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): ни на что нет сил (ни моральных, ни физических), как будто батарейка села. Борюсь. Надя, а со здоровьем как? У меня такое было состояние, когда анемия была markovka, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 15.09.2023 в 17:37, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Маша, продвижения великолепные!Маяк очаровал 21 час назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Оля, прибавки отличные пейзажик такой симпатичный и умиротворяющий Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение