17 сентября 2023 Былостало Путешественница, Надежда Минск, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Девочки! Кто выручит и вышел мою норму 200 крестиков? Я честно пыталась, но по состоянию здоровья не смогла. Jemmalinne, kas_julia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Кто выручит и вышел мою норму 200 крестиков? Я честно пыталась, но по состоянию здоровья не смогла. Лена, что это ты надумала болеть?!! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Лена, что это ты надумала болеть?!! После лета и солнца глазами слаба стала. Лечусь АлёNка, kas_julia, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 31 минуту назад, lenaiura сказал(а): После лета и солнца глазами слаба стала. Лечусь Лена, выздоравливай! Я , к сожалению двойную норму не вышила, но думаю девочки доведут твою черепашку сегодня АлёNка, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 @СветланаМ, Света, результаты ремонта - загляденье. Даже рассматривать приятно, а уж обживать такое чудесное поостранство - отдельное удовольствие. Отчёт Было стало + 1200 Здесь хватает продвинуть нескольких черепашек. Лена, выздоравливай! Sheyne, markovka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Всем привет! Черепашковый отчет Было Стало Наta, lenaiura, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): После лета и солнца глазами слаба стала. Лечусь Лена, поправляйся! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 На этой неделе мало времени было на вышивку было стало colin, росомашка, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Лена, выздоравливай и береги глазки. Мой новый процесс, маки в кувшине, основу взяла лен. За себя и шефа Jemmalinne, Камма80, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Я все-таки дошила девочку у моря Было/стало - финиш Фото пока не парадное. Мне на утро оставалось три рядочка одним цветом, 762. Утром взяла с собой в сад, думаю - сейчас дошью и сфотографирую красиво, на солнышке... И забыла, что ниточка на плашке у меня кончилась, и нужно было вытащить новый моточек... Поэтому пока так) В саду начинается осень, и пчёлки трудятся вовсю, пока ещё тепло. СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Я все-таки дошила девочку у моря Было/стало - финиш Фото пока не парадное. Мне на утро оставалось три рядочка одним цветом, 762. Утром взяла с собой в сад, думаю - сейчас дошью и сфотографирую красиво, на солнышке... И забыла, что ниточка на плашке у меня кончилась, и нужно было вытащить новый моточек... Поэтому пока так) В саду начинается осень, и пчёлки трудятся вовсю, пока ещё тепло. Юля, поздравляю с окончанием этой нежной работы kreolka, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Я все-таки дошила девочку у моря Было/стало - финиш Фото пока не парадное. Мне на утро оставалось три рядочка одним цветом, 762. Утром взяла с собой в сад, думаю - сейчас дошью и сфотографирую красиво, на солнышке... И забыла, что ниточка на плашке у меня кончилась, и нужно было вытащить новый моточек... Поэтому пока так) В саду начинается осень, и пчёлки трудятся вовсю, пока ещё тепло. Юля, поздравляю с финишем! Отмечаем! Девочка у моря словно прощается с летомдо следующего года... kreolka, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): После лета и солнца глазами слаба стала. Лечусь Леночка, лечи глазки, глаза - наше орудие труда. АлёNка, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 7 часов назад, markovka сказал(а): Юля, поздравляю с окончанием этой нежной работы Там правда такие нежные оттенки! 6 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем! Обязательно) 6 часов назад, феня777 сказал(а): Девочка у моря словно прощается с летом до следующего года... Как раз об этом подумала вчера... Наta, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 9 часов назад, kas_julia сказал(а): С завершением, Юля! Маленькая Ассоль АлёNка, Sheyne, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 12 минут назад, Камма80 сказал(а): С завершением, Юля! Маленькая Ассоль Спасибо, Ань! А ведь и правда! Когда-нибудь весенним утром ранним... (с) За что очень люблю сюжетные картинки херитажа... Такие простые, а целую жизнь сочинить можно... Sheyne, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 kas_julia, Юля, штрих к уходящему лету , отмечаем . 12 часов назад, lenaiura сказал(а): После лета и солнца глазами слаба стала. Лечусь Лена, выздоравливай! Глазки надо беречь 16 минут назад, Камма80 сказал(а): С завершением, Юля! Маленькая Ассоль Аня, прекрасно сказано! Камма80, Надежда Минск, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 13 часов назад, lenaiura сказал(а): После лета и солнца глазами слаба стала. Лечусь Лена, пусть глазки скорее выздоравливают! Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Черепашковый отчет Было Стало Вот у тебя терпение кошку не начать markovka, Наta, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Поздравляю с завершением! С таким особым настроением сюжет получился Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Вот у тебя терпение кошку не начать И я про то же думала , а пока ждём призрак кошки на окошке. Raduga777, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 15.09.2023 в 18:29, Sheyne сказал(а): В какой-то теме из болталки прочитала, что кто-то из девочек прочел нашу тему как "Клуб свидетелей Херитейдж"). 15.09.2023 в 19:53, феня777 сказал(а): И из сообщества "живым" не выпускают. пока не вышьешь всё. 15.09.2023 в 19:53, феня777 сказал(а): Секта дяди Вани. Ой, девочки, уморили меня АлёNка, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 16.09.2023 в 19:43, Надежда Минск сказал(а): Главным образом из-за того, что у меня почему-то ни на что нет сил (ни моральных, ни физических), как будто батарейка села. Это, Надюш, осень 16.09.2023 в 19:43, Надежда Минск сказал(а): Борюсь. Правильно, борись! Не надо унывать Наta, Jemmalinne, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 16 часов назад, Наta сказал(а): @СветланаМ, Света, результаты ремонта - загляденье. Даже рассматривать приятно, а уж обживать такое чудесное поостранство - отдельное удовольствие. Спасибо, Ната! 16 часов назад, Наta сказал(а): Здесь хватает продвинуть нескольких черепашек. Молодец! Ната, ты - верная боевая подруга! Камма80, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение