9 октября 2023 1 час назад, lesik сказал(а): Девочки, привет!!!!! вернулась ваша пропащая душа . Надеюсь, простите за долгое отсутствие, но были серьезные причины, рукоделием почти не занималась. Завершила свою панельку Ипанема и лежит бедняжка три месяца, даже не стирала еще. Очень по всем скучала, надеюсь насмотреться красивых процессов и тоже наконец-то уже начать новенькое Лесик, с возвращением! Лаки, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да у нас скоро финиш?! Ну прям не знаю, финиш точно не на этой неделе, ниток не хватает. Как считала, не пойму. Смогу купить только на следующей неделе. Лаки, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 час назад, lesik сказал(а): Девочки, привет!!!!! вернулась ваша пропащая душа . Надеюсь, простите за долгое отсутствие, но были серьезные причины, рукоделием почти не занималась. Завершила свою панельку Ипанема и лежит бедняжка три месяца, даже не стирала еще. Очень по всем скучала, надеюсь насмотреться красивых процессов и тоже наконец-то уже начать новенькое Лесечка, с возвращением! Наta, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 23 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчет Ленок, дорогой мой человек, очень прошу - поторопись Нет, конечно, без ущерба для качества процесса и чтоб семья не страдала от отсутствия внимания 20 часов назад, colin сказал(а): Отчёт. Было. Стало. Олечка, каждый раз, глядя на твою работу, испытываю ностальгию Как мне нравилось шить эту панельку lesik, lenaiura, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 2 минуты назад, markovka сказал(а): Ну прям не знаю, финиш точно не на этой неделе, ниток не хватает. Как считала, не пойму. Смогу купить только на следующей неделе. Аллусик, зато ты продлишь удовольствие от этого процесса и себе и нам. Наta, colin, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 17 часов назад, оленек сказал(а): Света, поздравляю с таким прекрасным отпуском! Заслуженным отпуском Девочки устроили вам незабываемые впечатления, такие молодцы! Спасибо, Оленёк! Да, девочки просто супер-молодцы. Я им очень благодарна 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Я правильно понимаю, что в следующие выходные черепашки финишируют? Да, Машуль, в следующие выходные - ФИНАЛ Предлагаю отчётные выходные завершить во вторник (17 октября) НО! Если большинство жаждет ещё один отчёт сверх нормы, то я только за! Можно завершить сезон 22 октября Тех, кто завершит процесс или уже завершил, продвинут стахановки Прошу ответить всех участниц 7-го сезона call_me_daria, оленек, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, я снова до завтра Натуля, без вопросов 12 часов назад, kreolka сказал(а): Света, я тоже завтра принесу.. не успела договорились Я и сама дотянула до понедельника. Я два дня нянчилась с волосатой внучкой Улька с Лёшей уехали в Тюмень и на все выходные подкинули котёнка. Боялась, что она где-нибудь написает, так как ещё маленькая да и наши дамы были настроены весьма воинственно. Но сегодня уже сама бегает в туалет и с нашими кошками наступило перемирие. Скрытый текст kreolka, colin, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Улька с Лёшей уехали в Тюмень и на все выходные подкинули котёнка У них вроде морские свинки были? феня777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Оленёк! Да, девочки просто супер-молодцы. Я им очень благодарна Да, Машуль, в следующие выходные - ФИНАЛ Предлагаю отчётные выходные завершить во вторник (17 октября) НО! Если большинство жаждет ещё один отчёт сверх нормы, то я только за! Можно завершить сезон 22 октября Тех, кто завершит процесс или уже завершил, продвинут стахановки Прошу ответить всех участниц 7-го сезона Света, я смогу)) АлёNка, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Света, я смогу)) Сводка на данный момент: из 12 участниц две - за 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): У них вроде морские свинки были? Нет, не свинки, а дегу Jemmalinne, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 2 часа назад, lesik сказал(а): Девочки, привет!!!!! вернулась ваша пропащая душа . Лесик, дорогая, как я рада твоему возвращению! Неси скорее фото 2 часа назад, lesik сказал(а): Надежда, в августе сын со своей девушкой ездили в Минск на недельку отдохнуть. У сына уже девушка? . Я помню его по снимкам с вашей совместной поездки....Вот время летит... Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, без вопросов договорились Я и сама дотянула до понедельника. Я два дня нянчилась с волосатой внучкой Улька с Лёшей уехали в Тюмень и на все выходные подкинули котёнка. Боялась, что она где-нибудь написает, так как ещё маленькая да и наши дамы были настроены весьма воинственно. Но сегодня уже сама бегает в туалет и с нашими кошками наступило перемирие. Скрыть содержимое Светик, внучка очаровательна и удивительно стильно гармонирует с новой спальней. СветланаМ, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): и удивительно стильно гармонирует с новой спальней. Предлагаешь оставить? Лаки, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Оленёк! Да, девочки просто супер-молодцы. Я им очень благодарна Да, Машуль, в следующие выходные - ФИНАЛ Предлагаю отчётные выходные завершить во вторник (17 октября) НО! Если большинство жаждет ещё один отчёт сверх нормы, то я только за! Можно завершить сезон 22 октября Тех, кто завершит процесс или уже завершил, продвинут стахановки Прошу ответить всех участниц 7-го сезона Я тоже за завершение 22- го октября СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Я тоже за завершение 22- го октября из 12-ти - 3 за АлёNка, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Надин @Sheyne специально для тебя Скрытый текст Подзор - это кружевная (и не только) кайма по низу кровати. Подзор свисает до пола и должен быть виден. А ещё за подзором хорошо играть в прятки Надин, я не знаю, видела ли ты, но твой замечательный отшив прикреплён к дизайну Камма80, Надежда Минск, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Оля @Путешественница я иногда вижу тебя в Клубе и это очень приятно Мне говорили, что ты поклонница деревянных домиков и резных наличников. Надеюсь, я ничего не перепутала Это специально для тебя с улиц Тюмени: Скрытый текст Raduga777, АлёNка, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оля @Путешественница я иногда вижу тебя в Клубе и это очень приятно Мне говорили, что ты поклонница деревянных домиков и резных наличников. Надеюсь, я ничего не перепутала Это специально для тебя с улиц Тюмени: Скрыть содержимое Какой приятный подарок!))) Очень красивые домики! Мечтаю добраться лично в те края, но пока никак. Лаки, lesik, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаешь оставить? Заметьте, не я это предложил. Где трое, там и четверо. Наta, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 20 часов назад, оленек сказал(а): Свет, а мужа как лечили? Актуально для меня стало и для меня только я постеснялась спросить markovka, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 4 часа назад, lesik сказал(а): Девочки, привет!!!!! вернулась ваша пропащая душа Леся, с возвращением. Неси панельку показывать, будем любоваться феня777, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Прошу ответить всех участниц 7-го сезона я за 22-е markovka, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Света, ну что за прелесть я б не отдавала назад на твоем месте Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 30 минут назад, Камма80 сказал(а): я за 22-е 4 голоса из 12-ти Jemmalinne, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): НО! Если большинство жаждет ещё один отчёт сверх нормы, то я только за! Можно завершить сезон 22 октября Тех, кто завершит процесс или уже завершил, продвинут стахановки Прошу ответить всех участниц 7-го сезона Я как большинство, не принципиально. феня777, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение