13 октября 2023 Девочки, сегодня Ксюша @kseniya_te отмечает день варенья Ксюша, с Днём рождения! Любви, любви и ещё раз любви! П.С. поскорее возвращайся к Heritage Raduga777, Sheyne, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Ксюша, с днём рождения! Всего самого доброго и хорошего! Исполнения заветных желаний и мечтаний! Raduga777, АлёNка, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 16 часов назад, феня777 сказал(а): "предприниматель положил 14 часов назад, lenaiura сказал(а): А почему подарок не на Пасху?! Может, на Пасху ещё кого-нибудь подарят или на Новый год... Пластмассового дракона, например 14 часов назад, lenaiura сказал(а): У нас перед Пасхой У вас такие традиции интересные! lenaiura, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ксюша @kseniya_te отмечает день варенья Ксюша, с Днём рождения! Счастья, любви, здоровья и, конечно, много вышитых "херитажиков"! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Ксюша, с Днём рождения, дорогая! Главное здоровья, счастья и здорового пофигизма во всём, чтоб оставалось время на себя любимую! АлёNка, colin, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Ксюша, поздравляю! СветланаМ, colin, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Ксюша, с днем рождения! Успеха во всех делах, хорошего настроения, крепкого здоровья СветланаМ, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Черепашковый Было: Стало: (это ещё не финиш, поздравлять рано, если что) PrimaN, Камма80, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый Было: Стало: (это ещё не финиш, поздравлять рано, если что) Машуня, столько в работах света, чистоты и свечения! kreolka, Molly21, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 colin, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый Было: Стало: (это ещё не финиш, поздравлять рано, если что) Только ради тебя, Маша, надо продлить Игру, тройной финиш не за горами и это же необычно и круто как! Лаки, Molly21, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно Прошу прощения за свое долгое отсутствие Не вышиваю сейчас Heritage, может Светочка меня пока в запасные спишет Скрытый текст Начала большой Дим «Цветы и кружева», у свекрови юбилей в январе 50 лет, она такая цветочница, что было решено ей подарить именно эту картину, так что сейчас и ближайшие месяца все мои силы будут брошены на эту работу движусь по-тихоньку)) Molly21, оленек, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 11.10.2023 в 18:58, Sheyne сказал(а): Я была в старой бегетной точке на Сивцевом Вражке, в новую мастерскую мне совсем неудобно ездить, Они переезжали? Вот это я выпала из жизни Sheyne, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Светлан, присоединяюсь к поздравлениям, Ульяшку с днем рождения и помолвкой! Двойной праздник! Лаки, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 kseniya_te, Ксюша, с Днем рождения! феня777, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 11 часов назад, Камма80 сказал(а): kseniya_te, Ксюша, с Днем рождения! Спасибо, Анечка! феня777, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 22 часа назад, kseniya_te сказал(а): Не вышиваю сейчас Heritage, может Светочка меня пока в запасные спишет я не теряю надежды Ведь следующий юбилей свекрови только через пять лет.....Думаю, ты заполнишь этот временной промежуток несколькими работами Heritage Кстати о вышивке.... Я начала твою тыковку. Надеюсь успеть до Хэллоуина. Спасибо за подарок 22 часа назад, kseniya_te сказал(а): Светлан, присоединяюсь к поздравлениям, Ульяшку с днем рождения и помолвкой! Двойной праздник! Спасибо, Ксюш Надежда Минск, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Ксюша, от души поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья, всяческих приятностей и радостей! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): я не теряю надежды На самом деле я тоже! Есть очень желанные вышивки 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я начала твою тыковку. Надеюсь успеть до Хэллоуина. Спасибо за подарок Тыковка это прекрасно! Скрытый текст Не помню, показывала я вам здесь или нет, скорее всего нет, я на своем огороде впервые вырастила их! Лаки, СветланаМ, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 минуту назад, colin сказал(а): Ксюша, от души поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья, всяческих приятностей и радостей! Оля, благодарю! СветланаМ, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Светик, немного с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения дочки! Улю, с Днём Рождения и помолвкой! Предложение было такое трогательное и оригинальное. Очень-очень! И на душе становиться светло, когда молодые такие романтичные, нежные, трепетные. Камма80, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 И черепаший отчёт Было. Стало. Surik, Jemmalinne, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 13 минут назад, kseniya_te сказал(а): я на своем огороде впервые вырастила их! Ксюша, тыковки очень живописные и "породистые", они словно рождены для фотосессии. kseniya_te, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 18 минут назад, kseniya_te сказал(а): Ого! Отличный урожай! 9 минут назад, colin сказал(а): Улю, с Днём Рождения и помолвкой! Спасибо, Олечка! Спасибо большое! Улька в папу - он ещё тот романтик До сих пор мне записки пишет АлёNка, kseniya_te, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 9 минут назад, colin сказал(а): Стало. Оль, я очень и очень надеюсь, что ты успеешь к 22-му Лаки, lenaiura, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение