16 октября 2023 29 минут назад, оленек сказал(а): Света, меня тоже запиши Урра! Ты так давно не участвовала ..... 29 минут назад, оленек сказал(а): СветланаМ, Светочка, с днем рождения Улю и с помолвкой! Так трогательно! Счастья большого детям! Спасибо, Оленёк! kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Ты так давно не участвовала ..... это так кажется пропустила только эту игру))) феня777, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 1 минуту назад, оленек сказал(а): это так кажется пропустила только эту игру))) Игра тянется с начала августа, вот и кажется, что давно не участвовала Raduga777, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Кстати, девочки, уже открыли тему "Конкурс ко ДНЮ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ" Не забудьте выставиться Raduga777, Surik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Чтоб никто не расслаблялся, можно с 27 октября начать. Это получится только 9 отчётов, так как перед НГ надо будет закончить. Ну может, от силы 10 для особо маньячных Тогда последний отчёт будет с 29 по 31 декабря. Поэтому, надо начинать как можно раньше. В 8 сезоне точно знаю, будет Юлик, я, Аллуся, и Машуня - это вечные участники черепашек. Остальные, пишите Я тоже участвую Наta, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 55 минут назад, оленек сказал(а): kseniya_te, Ксюша, с Днем рождения! Добра и радости и новых прекрасных урожаев!!! Спасибо, Оля! kreolka, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже участвую Ура! markovka, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Я пока думаю про 8 сезон. Если буду, то с укроповой фермой colin, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Что то сил нет совсем. Энергия кончилась kreolka, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Что то сил нет совсем. Энергия кончилась Хорош киснуть! Вот я возьму большую ложку и каааак дам! АлёNка, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хорош киснуть! Вот я возьму большую ложку и каааак дам! А может мне сходить в Волге искупаться, чтобы взбодриться? Надежда Минск, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Чтоб никто не расслаблялся, можно с 27 октября начать. Это получится только 9 отчётов, так как перед НГ надо будет закончить. Ну может, от силы 10 для особо маньячных Тогда последний отчёт будет с 29 по 31 декабря. Поэтому, надо начинать как можно раньше. В 8 сезоне точно знаю, будет Юлик, я, Аллуся, и Машуня - это вечные участники черепашек. Остальные, пишите +1 markovka, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 1 час назад, Наta сказал(а): +1 Отлично! Наta, АлёNка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А может мне сходить в Волге искупаться, чтобы взбодриться? змэрзнешь kreolka, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 СветланаМ, Света, и меня запиши Jemmalinne, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Бегу, несу наш черепаший отчет. Что-то неделя выдалась kas_julia, kseniya_te, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 8 часов назад, markovka сказал(а): Бегу, несу наш черепаший отчет. Что-то неделя выдалась Алла, но подрос букетик хорошо Путешественница, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Девочки, у Яны Бебре в ВК в группе «Про бобра и кота» вышли материалы про то, как она съездила к Гелле. В том числе там склад, где хранится вышивальное добро И Херитаж имеется, фото Яны Я для себя открыла этот набор, раньше вообще не видела фото также Яны kreolka, kas_julia, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 35 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я для себя открыла этот набор, раньше вообще не видела Ксюша, мы только на днях восхищались отшивом и оформлением этой красоты в исполнении Нади @Sheyne markovka, colin, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 13 часов назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, и меня запиши Обязательно, Анечка! феня777, АлёNка, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Ксюша, мы только на днях восхищались отшивом и оформлением этой красоты в исполнении Нади @Sheyne Точно! А я видела, но что-то не соотнесла эту работу с Надиной класс! АлёNка, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Ждала я Наташика, ждала..... Но уже вторник и давно пора подвести итоги Наташик @kreolka девочки тебя подтянут, не переживай ОТЧЁТ №11 Наш путь: ............ Любуемся: Девочки, следующие выходные - последние отчёты! kseniya_te, Надежда Минск, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, следующие выходные - последние отчёты! Как интересно!! Представляю, сколько красоты и финишей мы увидим! А у Heritage появились новиночки -- открытки к Хэллоуину и Рождеству с мифическими скандинавскими существами, которые по-английски именуются как "Gonk" (соответствующего эквивалента на русском не нашла). Это смесь гномов и домовых, обитающих в холодное время года в амбарах и домах. Если люди к ним относятся хорошо, то эти существа им помогают и приносят удачу. Если семья их не уважает, то существа им начинают всячески вредить Их изображения стали последние годы очень популярны, в т.ч. и в вышивке. Они характеризуются натянутым до носа колпаком и большим круглым носом. Вот и все новиночки! СветланаМ, kseniya_te, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 16.10.2023 в 13:18, СветланаМ сказал(а): Тебя уже можно записывать на 8-ой сезон? Да, конечно Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это смесь гномов и домовых, обитающих в холодное время года в амбарах и домах. Если люди к ним относятся хорошо, то эти существа им помогают и приносят удачу. Если семья их не уважает, то существа им начинают всячески вредить В амбаре - амбарник В доме - домовой. Функции те же, повадки тоже. colin, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение