9 октября 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): и для меня только я постеснялась спросить Ой, с этой напастью мой муж мучился достаточно долго, пока не поехал в санаторий. А его друг по случаю избавился - спрыгнул с высоты около 2-х метров (не специально) и шпоры обломились. Моя начальница пошла на курс ударно-волновой терапии, но было очень больно и её терпения хватило на пару раз, правда этих процедур ей хватило (в комплексе в таблетками) для значительного облегчения. Врачи говорят, что женщины более подвержены из-за изменяющегося уровня гормонов, поэтому и "косточки" достаются нам. colin, Камма80, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Оленёк! Да, девочки просто супер-молодцы. Я им очень благодарна Да, Машуль, в следующие выходные - ФИНАЛ Предлагаю отчётные выходные завершить во вторник (17 октября) НО! Если большинство жаждет ещё один отчёт сверх нормы, то я только за! Можно завершить сезон 22 октября Тех, кто завершит процесс или уже завершил, продвинут стахановки Прошу ответить всех участниц 7-го сезона Мне не принципиально. Все равно шью Могу и сама продвинуться и коллег продвинуть - очень нервный сентябрь получился, нужно гармонизироваться СветланаМ, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ответить всех участниц 7-го сезона Я за 22, если тебе не очень надоело) Я вообще вошла в колею, и неохота из неё выходить)) colin, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень постараюсь Буду усиленно над этим трудиться Трижды победитель чего? Трижды Победитель в Клубе 8 часов назад, lesik сказал(а): Девочки, привет!!!!! вернулась ваша пропащая душа . Надеюсь, простите за долгое отсутствие, но были серьезные причины, рукоделием почти не занималась. Завершила свою панельку Ипанема и лежит бедняжка три месяца, даже не стирала еще. Очень по всем скучала, надеюсь насмотреться красивых процессов и тоже наконец-то уже начать новенькое Ура! Народ для разврата собрался, Калина красная, собирается для новых игр. а я Сагу удалила и теперь в саге Ромашки не могу найти. 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Светочка, как тебе к лицу спаленка 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, внучка очаровательна и удивительно стильно гармонирует с новой спальней. Очень гармонирует. И скоро Светику внучку и так подбросят, даже и забирать не надо. 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаешь оставить? Не оставляй, сами отдадут Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я как большинство, не принципиально. Машуль, успеешь побить рекорды по финишам! 1 час назад, Наta сказал(а): нужно гармонизироваться какой смайлик крутой 28 минут назад, kas_julia сказал(а): Я за 22, если тебе не очень надоело) что-ты, Юлик! Как мне может надоесть Heritage и вы вкупе с ним 28 минут назад, kas_julia сказал(а): Я вообще вошла в колею, и неохота из неё выходить)) Подводим итог - 7 из 12-ти Я думаю, Надин тоже будет "за" Она уже финишировала, а за оставшиеся отчёты девочки дотащат её черепашку. Так что, будем считать - 8 из 12-ти Камма80, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): а я Сагу удалила и теперь в саге Ромашки не могу найти. Как так? А как восстановить? 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Светочка, как тебе к лицу спаленка Спасибо, Еленчик! markovka, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Оленёк! Да, девочки просто супер-молодцы. Я им очень благодарна Да, Машуль, в следующие выходные - ФИНАЛ Предлагаю отчётные выходные завершить во вторник (17 октября) НО! Если большинство жаждет ещё один отчёт сверх нормы, то я только за! Можно завершить сезон 22 октября Тех, кто завершит процесс или уже завершил, продвинут стахановки Прошу ответить всех участниц 7-го сезона Светик, я как большинство. Есть что шить. АлёNка, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 СветланаМ, Светик, а как волосатик с дегу уживается? kreolka, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как так? А как восстановить? Спасибо, Еленчик! Я уже смогла скачать новую, даже восстановила то, что было в письмах при закупке, Ромашку не нашла, в саге. Я что-то сохраняла в Дроббокс, но почему-то не открывается он. Не понимаю пока СветланаМ, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, с этой напастью мой муж мучился достаточно долго, пока не поехал в санаторий. Света, большое спасибо, что подробно написала! Я теперь буду знать, на что не соглашаться У меня лет 8 назад первые сигналы были. Но тогда я ортопедическими стельками и мазью обошлась. А сейчас не помогает. Пора наведаться к врачу... Наta, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Светик, я как большинство. Есть что шить. отлично! 9 из 12-ти 57 минут назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, а как волосатик с дегу уживается? Скрытый текст Было так: 56 минут назад, АлёNка сказал(а): Ромашку не нашла, в саге. Еленчик, выслать тебе ромашки? Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Трижды Победитель в Клубе У меня пока только один кубок 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машуль, успеешь побить рекорды по финишам! Там столько бэкстича впереди , что дополнительное время не помешает, конечно. феня777, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 6 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня пока только один кубок Там столько бэкстича впереди , что дополнительное время не помешает, конечно. Машуля, ты достойна пять кубков получить! Такая многогранная и быстро вышивающая, я всегда поражаюсь твоим разносторонним интересам и скорости. kreolka, markovka, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Еленчик, выслать тебе ромашки? Светик, буду премного благодарна мне же надо ещё вышитое отметить, готовлюсь к следующей игре. Лаки, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Я что-то сохраняла в Дроббокс, но почему-то не открывается он. Не понимаю пока Что пишет? markovka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надин @Sheyne специально для тебя Показать содержимое Подзор - это кружевная (и не только) кайма по низу кровати. Подзор свисает до пола и должен быть виден. А ещё за подзором хорошо играть в прятки Надин, я не знаю, видела ли ты, но твой замечательный отшив прикреплён к дизайну Так вон оно что! Я кажется даже догадывалась, что это за подзор! Очень мило получилось Такая девочковая спальня у тебя в итоге, а кошки так вообще дополняют пушистостью своей интерьер) Ой насчет Шлюза видела аха, спасибо, что мне все объяснили, куда идти и как просить). Наta, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, Надин тоже будет "за" Она уже финишировала, а за оставшиеся отчёты девочки дотащат её черепашку. Так что, будем считать - 8 из 12-ти Я ЗА конечно) Я даже оформиться успею, если не накосячат опять в багетной мастерской)))). А они могут). colin, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 15 минут назад, Sheyne сказал(а): Я ЗА конечно) 15 минут назад, Sheyne сказал(а): Я даже оформиться успею, если не накосячат опять в багетной мастерской)))). А они могут). О, да Я всегда вспоминаю "шедевральное" оформление наизнанку Jemmalinne, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Жду Натулю с отчётом Ой, и Люду феня777, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что пишет? Вот что феня777, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Всем привет. Я вчера заснула не выложив отчет. Прошу прощения. Я за 22 число Путешественница, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 23 минуты назад, Лаки сказал(а): Я за 22 число Замечательно 10 и 12-ти АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Доползла)) Путешественница, Дикая белочка, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Ура, наконец-то все пришли с отчётами, и ворота можно запирать ОТЧЁТ № 10 Наш путь: ............ Любуемся: Все, кроме Оли @colin и Лены @lenaiura проголосовали за завершение сезона 22 октября. Я думаю, что и Ленок, и Оля тоже будут рады "лишним" дням, просто они ещё не прочитали моё сообщение. Итак, завершение 7-го сезона - 22 октября. Путешественница, Камма80, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Светлана, я за 22 октября! colin, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение